본문

[게임H/W] [쿠팡] 닌텐도 스위치 동숲에디션 및 링피트 등 정가판매! (가격다양)

일시 추천 조회 53551 댓글수 86

BEST
정가주고 사세요 작년에도 pro버전 나온다는둥 루머만 많았습니다
루리웹-4943602872 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 09:32
BEST
정가를 줘야하는데 저걸 득템이라고 광고하는게 좀 웃기긴 하네요.
나쁜마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 09:46
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
여러대 사시는 이유가?
와치토스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 15:11
BEST
되팔렘이져
태연아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 16:33
BEST
닌텐도 이전 하드웨어들 업글 주기를 볼때 슬슬 나올때 되긴 했어요. 급하시면 사는거고 당장 없어도 재밌는 거리 많으시면 천천히 사셔도 되겟죠 ㅎ
Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.10 09:40

선생님들 그냥 정가주고 사는게 맞나요? 아님 좀 더 기달려 볼까요??

머저리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.10 09:24
머저리

다른 콘솔 있으시면 버티다가 내년에 나오는 업글판 사세요

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 09:25
인간성기삽니다뿌뿌뿡

아 내년에 업글판 소식이 있나요??

머저리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.10 09:27
머저리

원글 쓴 사람 아까 제가 지적하니 글 지우고 새로 올렸네요. 근데 쿠팡으로 들어가도 이벤트 페이지가 있어서 저 정가 자체는 사실인 듯 합니다

hugeen | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.09.10 09:28
BEST
머저리

정가주고 사세요 작년에도 pro버전 나온다는둥 루머만 많았습니다

루리웹-4943602872 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 09:32
hugeen

사실관계 파악한다고 지웠습니다 ㅜ

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.10 09:32
머저리

삼성 칩셋 들어간게 나올거라는 루머가 있어요

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 09:35
hugeen

저 페이지가 신기한게.. 기기마다 가격이 다르게 보이더라구요;; 아이패드쪽에서 진입하니 36 PC로 진입하니 38.5 ㅡ,.ㅡ

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.10 09:35
BEST
머저리

닌텐도 이전 하드웨어들 업글 주기를 볼때 슬슬 나올때 되긴 했어요. 급하시면 사는거고 당장 없어도 재밌는 거리 많으시면 천천히 사셔도 되겟죠 ㅎ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.10 09:40
인간성기삽니다뿌뿌뿡

헛소리 ㅋㅋㅋㄱ 업글판 나온다고 공지도 안함요ㅋㅋ

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.10 09:56
머저리

걍 사세요. 개선판 나온지 얼마 안되서 안나와요

먹구름군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 10:47
먹구름군

닌텐도 지금까지 신제품 주기를 보면 21년에 새로운 버전이 나오는 게 맞긴 한데 이번 스위치는 좀 특별한 경우라 나올지 말지 모름 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.10 11:20
머저리

정가주고 사셔서 달리세요 기다림은 배송을 늦출뿐

트루퍼엘빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 12:18
먹구름군

개선판 나온지 1년대가는데 이제11개월

와치토스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 15:10
민코.

그러게요 보통 판매량이 슬슬 떨어질때쯤 개선판을 내는데 지금은 없어서 못팔고 있어서 좀 다를수도 있을것 같아요

노리지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.10 19:55

노려봐야겠네요!!!!오예!!!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.10 09:29

허허... 마음은 내년에 천천히 구매하려고 했는데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.10 09:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

업글 스위치 나오면 바꾸긴 하겠죠.. 소니 플사 퉷!도 뒤에 나온건 해결해서 나왔으니..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.10 12:49
BEST

정가를 줘야하는데 저걸 득템이라고 광고하는게 좀 웃기긴 하네요.

나쁜마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 09:46

프로 나오면 또 사면 되는거고(?) 남들 다 할때 못하는것보다는 살수있을 때 사서 플레이하는게 최고

마쎄쎄쎄쎄 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.10 10:09

근데 저거 사고 싶다고 살 수 있는것도 아니지 않나요? 요즘은 좀 풀렸나..?

로피카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.10 10:14

타이밍상 나올때되긴 했죠 근데 저라면 그냥 지금 사고 즐기다가 신형나오면 중고로 팔고 넘어갈듯

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.10 10:15

요즘 링피트 시중에 많이 풀렸나요?

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.10 10:22
냥냥스페이스

간혹 토이나 일렉에 소량 나오던데요

시마. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.10 11:19

스위치 라이트 자마시안 박스셋 상태 좋은 것 (구매영수증 포함 한달 된것) + 호리 파우치 약 3만 + TPU 케이스 + 악세사리 3종 + 액정유리필름 해서 14만원에 구매 했는데 요세 가격 보면 진짜 장난 아님~ 코로나때 정가보다 훨씬 비싸게 팔고 지금은 그나마 정가로 판매 한다지만 역시 비싼건 비싸네요 새제품 17~18만했는데 스위치 라이트 새제품

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.10 10:35

링피트나 한번 도전해 봅니다.

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.10 11:05

5초만 품절ㅋㅋ

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.10 12:00

품절입니다.. ㅋㅋㅋ

루리웹-37636354899 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.10 12:00

와 수십초만에 순삭

Stinky | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 12:01

이 글 덕분에 대기타다가 간신히 샀습니다 ㅠㅠ 감사합니다!

은하수게임방 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.10 12:02

54만원으로 변신했네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.10 12:02
드레이븐

그거 되팔렘 입니다. 로켓배송 붙은 것만 사세여

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.10 12:03

ㅠㅠ 실패

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.10 12:03

실패ㅜㅜ

재룡카이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.10 12:05

성공!!

Chickweed | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.10 12:05

장바구니에 넣어놓고 왔다갔다하면 주문취소된거나옵니다 좀 전에 성공함

푸하히오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.10 12:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

여러대 사시는 이유가?

와치토스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 15:11
BEST
와치토스

되팔렘이져

태연아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 16:33
태연아빠

되팔렘이 아니라 아이들과 함께 할 수도 있을 것 같긴한데 매너가 없다고 봐야죠 여기 못사는 사람들 수두룩한데 잘 구매했다 했다면 서로 기분 좋을 걸 굳이 있는데 또 산다는 뉘앙스는 짜증을 유발할 수 있을 것 같긴하네요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.10 20:57

감사합니다!!

amatess2 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.09.10 12:55

새로고침 알려주신분 감사합니다 1시간이나 지났는대도 새로고침 하나까 뜨긴 하네요 ㅋㅋ

kciss925 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.10 13:02

대체 물량이 얼만큼 들어오길래

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.10 13:32

저 동숲에디션도 6시에 시작하자마자 쓸려나가겠네요. 메크로를 어케이겨;;

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.10 13:53
고기는좋다

파이썬 조금 다룰줄아시면 파이썬이용해서 간단하게하나 코딩하면 편하긴해요 ㅋㅋ 아주 쉬움 단지 노가다성이라.... 전 이마저도 귀찮아서 안하지만....

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 16:02
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

오호.. 그런 코딩이 있었군요 ㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.10 16:04

라이트 웃기네요 한정수량 마감 이라면서 눌러보면 구매 가능하네요

kciss925 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.10 14:14

되팔렘들 신낫네

와치토스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 15:05

얏호~ 링핏 1개 구매완료~ 나이쓰!

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 16:00

링피트 1분안되서 품절이네요.......하지만 저는 구매 성공했습니다 ㅎㅎㅎ

sixman192 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 16:01

30초 컷이네... 휴

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.10 16:03

요새도 정가 이상으로 팔리나요?? ㅡ 37 38 짤짤이?? 부지런하다 참

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 17:10

또 실패함 ㅋㅋㅋ

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.10 18:00

동숲열림

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.10 18:01

ㅋㅋㅋ 6시 1초만에 품절

사람되용 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.10 18:01

이얏호~ 동숲에디션 1개 정가 구매완료~ 나이쓰! 나이쓰!!!

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 18:01

와 동숲 에디션 드디어 샀당~

우리엄마가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.10 18:01

F5 몇번 누르니 Access Denied 당하고 강판 됐습니다 ㅋ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.10 18:01

몇달만에 구매하는지 모르겠네요 일단 구매성공

오아시스™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 18:01

흑흑 감사합니다

로켓런쳐☆ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.10 18:02

와 광속 사라지던데 사신분들 많네;;

잠보곰 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.10 18:02

성공하신분 많으신가... 하아....

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 18:03

결제도중 취소는 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 18:03

결제도 했는데 품절이라고 취소 ㅠㅠ

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.10 18:03

우와... 결제비번까지 눌렀는데..

_유훈님 _ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.10 18:03

하아.. 감사합니다 ㅠ

shotai | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.10 18:04

이런건 역시 무통장이 답이네요.... 성공했으니 이제 두달전에 구매한 링피트를 달릴 수 있습니다!

제로몽 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.10 18:04

감사합니다 로그인 해놓고 5분전부터 새로고침했는데 성공했네요~

알거업자나냐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.09.10 18:05

주문이 되긴 되는군요 ㅜ

아 몰랑 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.10 18:05

비번누르다가 결재취소되는 경우는 처음보는 듯..;;

리얼시체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 18:06

결제 도중에 마우스로 비번 누르는데 손이 다 떨리네 ㅋㅋㅋ

우리엄마가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.10 18:07

링핏1개 동숲에디션 1개 둘다 성공 ~ 이따 12시에 쿠팡맨 올듯!!!!~

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 18:08

실패 ㅠㅠ

이미사용중인닉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.10 18:08

2초만에 동숲에디션 성공 감사합니다

멍보탕 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.10 18:09

쿠머니 36만충전햇드만 비번 누르라고나오네요 ㅠ

골든스테이트 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 18:10

네온도 취소물량인지 몆대풀렷던데 금액모자르다고 더담으라고; 고르다 품절 ㅠ

골든스테이트 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.10 18:12

후...손이 벌벌 떨리네요ㅎㅎㅎ

harold2961 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.10 18:14

결제비밀번호 10번은 친듯...

Rainhope | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.10 18:15

비번 누르다가 품절이네요 ㅠㅠ

BIC BOSS | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.10 18:20

결제완료였는데 퇴근하고 보니 취소처리 당함.. 링피트 사놨더니 기기가 취소 ㅡㅡ

黑Noir | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.10 19:37

갈수록 이상하다니까 정가인데 핫딜 올라왔어 얼마나 붙여서 팔았던거야 ㅋㅋ

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.10 19:41

혹시나해서 저도 봤는데 취소처리당함;;

이슈발틴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.10 20:45

오래 전에 산게 있어서 더는 사지 않겠지만 물량이 있나 보러깄는데 50만원--;

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.10 20:58

우리동네는 로켓와우가 아니네 ㅜㅜ

스카이크림 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.09.10 21:23

성공했습니다~~^^

파리생제르망 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.10 22:54

와 동숲에디션 오늘 올거라 기대했더니 취소처리 당했네

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 06:59

이거 내친구도 성공햇는데 실패함;; 취소당함

단단지1 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.11 11:23
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 16037 | 날짜 2024.03.04
바보오징어자라라 | 추천 14 | 조회 32094 | 날짜 2024.03.04
시나몬토스트크런치 | 추천 11 | 조회 49285 | 날짜 2024.03.01
특가스테이크 | 추천 10 | 조회 31634 | 날짜 2024.03.01
추억의환상향 | 추천 27 | 조회 14861 | 날짜 2024.03.01
제성합미다 | 추천 17 | 조회 31030 | 날짜 2024.03.01
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 18568 | 날짜 2024.03.01
노나카 아이 | 추천 8 | 조회 14592 | 날짜 2024.02.29
노나카 아이 | 추천 9 | 조회 19942 | 날짜 2024.02.28
참그린 | 추천 10 | 조회 26775 | 날짜 2024.02.28
루리는루리루리행 | 추천 9 | 조회 17595 | 날짜 2024.02.26
백운™ | 추천 9 | 조회 29184 | 날짜 2024.02.26
백운™ | 추천 9 | 조회 22569 | 날짜 2024.02.24
파이널 반바지 | 추천 11 | 조회 23311 | 날짜 2024.02.22
드래곤키드 | 추천 18 | 조회 45111 | 날짜 2024.02.22
후루룩까 | 추천 13 | 조회 24837 | 날짜 2024.02.22
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 21053 | 날짜 2024.02.22
바보오징어자라라 | 추천 8 | 조회 26150 | 날짜 2024.02.22
윤아 | 추천 7 | 조회 27015 | 날짜 2024.02.22
로메오카이 | 추천 12 | 조회 24749 | 날짜 2024.02.21
슈테판츠바이크 | 추천 14 | 조회 38510 | 날짜 2024.02.20
맨하탄 카페 | 추천 66 | 조회 96381 | 날짜 2024.02.19
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 21646 | 날짜 2024.02.19
_핫딜관리자 | 추천 20 | 조회 25881 | 날짜 2024.02.19
제성합미다 | 추천 27 | 조회 69384 | 날짜 2024.02.19
요요문 | 추천 6 | 조회 11115 | 날짜 2024.02.18
_핫딜관리자 | 추천 29 | 조회 42958 | 날짜 2024.02.18
엑박플스위치 | 추천 14 | 조회 60654 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST