본문

[A/V] [예스24] (품절) 백투더퓨쳐 35주년 기념 리미티드 트릴로지 / 99,000원

일시 추천 조회 21640 댓글수 34

BEST
수량 진짜 거지같네....
nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 14:06
BEST

베스트바이 판본은 전면에 제목들어가있으니 관심있는분들은 이것도 한 방법..
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.10 13:01
BEST
물리매체는 4k가 끝이라고들 생각하더군요.
빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.10 14:19
BEST
DVD... 1080... 4K... 다음엔 또 8K 나올려나
HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.10 12:58
BEST
물건 만들어 놓고 파는 것도 아니고 예약인데 수량좀 넉넉하게 하지 진짜 너무했음..... 2시 되자 마자 들어가고 결제 눌렀는데 결제 실패 했다더니 품절
주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.10 15:29

그래24에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 12:22
루리웹-9213731498

이삿짐센터인줄 알겠네요 ㅋㅋ

와일드케이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.10 12:50

전면 노제목 극혐..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.10 12:41
BEST
찡긋☆

베스트바이 판본은 전면에 제목들어가있으니 관심있는분들은 이것도 한 방법..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.10 13:01
찡긋☆

베스트바이 한글자막 있나요 ???

레지던트이블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.10 18:04
레지던트이블

정보나온거 없습니다

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 18:13
BEST

DVD... 1080... 4K... 다음엔 또 8K 나올려나

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.10 12:58
BEST
HP 9999/9999

물리매체는 4k가 끝이라고들 생각하더군요.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.10 14:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금요일_오후5시30분_

블루레이에서 1080과 4k 쪽은 HDR 적용 유무랑 돌비애트모스 같은 부수적인 효과들을 더하는거 외에는 단순 화질면에서는 정말 대형 화면이 아니고서는 효과 보기 힘들거 같아요. 8k면 용량도 어마어마해질거라 기존 블루레이로는 담지 못할거고...

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.10 15:40
HP 9999/9999

너무뇌절아닌가여... 엄청 옛날 건데.... 그 감성이 있어야 한다고 생각함

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.10 16:28
MVP crwon

그건 아니고 원본이 8K로는 어렵지 않을까요 4K도 원본이 아니라 업스케일링으로 겨우 맞춘 건데

무한궤도:여름 이야기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 18:51

와 어젠줄 알고 없어서 속상했네 ㅋㅋ..

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.10 13:04

이거는 플레이보이 편집 안 된 거죠?? 그런데 패키지 전면의 [토마스 F 윌슨] 볼때마다 웃기네요 ㅋ

KuGa-07 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.10 13:36

아 고민되네 어릴때 많이본 추억의 영화라 소장할까 말까 고민되네요

플포입문자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 13:46

생각보다 결재가 쉬워서 널널한가 했더니 금방 품절뜨네 ㄷㄷ

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.10 14:03

와 순삭이네요ㅡㅡㅋ 2분만에 품절 결제취소됨ㅜㅜ

FC메롱 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.10 14:03

알라딘 스틸북 종료...

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.10 14:03

어찌 어찌 구매했네요 ㅎㅎ

jeenies | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.10 14:05
BEST

수량 진짜 거지같네....

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 14:06

느긋하게 하다가 알라딘 결제 취소네 ㅋㅋ 그냥 사지 말아야지

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.10 14:06

구매성공~~

뽀꿀룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 14:06

품절이네

블랙맥스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 14:07

알라딘 결제 실패해서 다른 몰에서 구입..와 순삭이네요..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.10 14:10

이러면 안사죠...소장목적인데...저따위로 물량풀면..

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.10 14:26

스틸북....1초컷... ㅠㅠ

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.10 14:34

여담으로 현재 넷플릭스에 시리즈3개 다 올라와있습니다.. 간만에 잼있게 봤어요~

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.09.10 14:45

DVD부터 다 모아서 이번엔 스틸북 살까 했는데 어처구니없네요. 몇장이나 푼건지... 2시 1분 되기 전에 결제했는데 품절...

Trouble Maker | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.09.10 15:09
BEST

물건 만들어 놓고 파는 것도 아니고 예약인데 수량좀 넉넉하게 하지 진짜 너무했음..... 2시 되자 마자 들어가고 결제 눌렀는데 결제 실패 했다더니 품절

주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.10 15:29
주문-대통령박근혜탄핵

제작전에 사전 수요조사하고 프리오더하는거라 국내판권사는 권한이 약합니다. 더구나 국내 시장이 작은 상황이래 배급사에서 많이 주지도 않습니다. ㅠㅠ

next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.10 17:49

스틸북은 공용판이라 수량 자체가 많지 않았을거에요

하스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 15:36

5년만에 스틸북 블루레이 성공했다!!!! 진짜 중고안사고 존버 잘했다 아 5년동안 매일 뜨기만 기다렸는데 ㅎㅎㅎㅎ

미르스틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.10 17:45

그냥 일반판을 사야되나...

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.10 18:30

이렇게 된거 40주년 노린다!!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.10 20:23

잘 몰라서 그런데 이거랑 아마존에서 예판하는 거랑 차이점이 있나요? https://www.amazon.com/dp/B08DC6GXK7/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_l7GwFb7SR55VG

루리웹-3982086742 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.10 21:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST