본문

[휴대폰] [위메프] 갤럭시 Z폴드2 사전예약

일시 추천 조회 15603 댓글수 11

BEST
다 10퍼네요.. 혜택은 파손보상100퍼도 주는 디지털프라자가 제일좋군요.
우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.11 00:15
BEST
용량 512나올때까지 버로우.. 무이자 당기긴 하지만
하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.11 06:58
BEST
참고로 스마일 클럽 카드 만드신 분들은 옥션이 제일 좋습니다. (디지털 플라자 빼고) 방금 캐쉬백 48000원까지해서 질렀어요 무이자는 20개월까지 됩니다.
하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.11 08:18
BEST
캐쉬백은 일시불시만 가능하니 참고하세요
하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.11 08:22
BEST
쿠팡은 무직자 24개월 되는데 여긴 12개월이 최대군요
dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.11 00:16
BEST

다 10퍼네요.. 혜택은 파손보상100퍼도 주는 디지털프라자가 제일좋군요.

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.11 00:15
우치하 마다라

다른 곳도 보는 중인데 할인 자체는 10% 통일, 카드사 무이자 할부 적용기간 정도만 다르네요

거물빨강 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.11 00:20
거물빨강

네 무이자 24개월은 쿠팡이고 6개월이지만 파손보상도 원하면 디프네요.

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.11 00:26
BEST

쿠팡은 무직자 24개월 되는데 여긴 12개월이 최대군요

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.11 00:16

요번엔 맞춘듯이 다 10%네

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.11 00:17
BEST

용량 512나올때까지 버로우.. 무이자 당기긴 하지만

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.11 06:58

발품팔면 20만원

???? | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.09.11 07:00
BEST

참고로 스마일 클럽 카드 만드신 분들은 옥션이 제일 좋습니다. (디지털 플라자 빼고) 방금 캐쉬백 48000원까지해서 질렀어요 무이자는 20개월까지 됩니다.

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.11 08:18
BEST
하이요

캐쉬백은 일시불시만 가능하니 참고하세요

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.11 08:22
하이요

스마일 카드 캐쉬백은 일시불만 됩니다 사람들이 모르는분들이 많은듯

Zet BlackN02 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.11 09:18
Zet BlackN02

네 맞아요 그래서 따로 댓글에 써놨어요. 헷갈려 하실까봐 무이자로 하게되면 5000원인가? 로 바뀌더라고요. 그래서 일시불로 해버렸네요 컬쳐먹이고 아주 아침부터 쌩 난리를 .....

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.11 09:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST