본문

[게임H/W] (이마트몰)-품절-제노블레이드 프로컨 판매중이네요

일시 추천 조회 8462 댓글수 8

BEST
카드할인 적용해서 71000원대로 잘 구입했습니다.
rocker72 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.09.14 18:38
BEST
품절?
옴기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.14 14:08
BEST
2시8분에 픔절이네요
방귀왕자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.09.14 14:08
BEST
ssg에서 검색해서 나오는 프로콘 대구에서 구매 가능 하네요(대구 월배점)
키르아이시스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.09.14 19:11
BEST
지역별이라 재고가 틀릴수도. 주말에 저는 지방이라 11시에 올라왓던게 오후6시까지도 있더라구요
까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.14 14:24
BEST

품절?

옴기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.14 14:08
BEST

2시8분에 픔절이네요

방귀왕자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.09.14 14:08
BEST

지역별이라 재고가 틀릴수도. 주말에 저는 지방이라 11시에 올라왓던게 오후6시까지도 있더라구요

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.14 14:24

저도 이거 처음본게 1시반에 봤는데 30분간 계속 판매가능하더라구요. 여기 글올리고 5분만에 품절이 됐네요

방귀왕자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.09.14 14:26

감사합니다 덕분에 구매했습니다!!

또또삼츈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.14 15:04

어제 결제 되어서 오늘 배송온다해놓고 시간다가오니까 갑자기 품절이라고 결제 취소한다고 문자옴.... ㅋㅋㅋㅋ 대단하내요 ssg.. ㅠㅠ 아놔

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.14 16:02
BEST

카드할인 적용해서 71000원대로 잘 구입했습니다.

rocker72 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.09.14 18:38
BEST

ssg에서 검색해서 나오는 프로콘 대구에서 구매 가능 하네요(대구 월배점)

키르아이시스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.09.14 19:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST