본문

[음식] [옥션] 오리온 과자모음 (가격다양/스마일클럽)

일시 추천 조회 43224 댓글수 59

BEST
생각해보면 과자값 참 비싼거 같음.
박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.15 20:05
BEST
참는다 살뺴자
v알고리즘v | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.15 20:03
BEST
인절미 핵 존맛 탱구리
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.15 20:06
BEST
싸긴 싸여. 초코파이30개 들이는 마트에서 7400원 정도, 오뜨는 12개 들이가 4X00원인데, 할인 엄청 안하는 품목입니다.
박스접는소년 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.15 19:54
BEST
꼬북칩이 그리 혼을 빼놓는다길래 맛 좀 보려고 샀습니다. 감사합니다~
GODHAND | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.15 20:16

마트에서 과자를 잘 안 사먹으니 가격비교가 안되네요;; 정리 가능하신 분이 계실지..

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.15 19:40

봉지과자는 한봉당 1000원 아래면 싸다고 생각하면 쉬워요.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.15 20:07

요즘과자 1500원은 기본인듯합니다.

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.16 09:49

오감자 싼건가요;;

호죠사키 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.15 19:46
BEST

싸긴 싸여. 초코파이30개 들이는 마트에서 7400원 정도, 오뜨는 12개 들이가 4X00원인데, 할인 엄청 안하는 품목입니다.

박스접는소년 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.15 19:54

무뚝뚝 맛있는데.. 전에 프링글스 핫딜사서 참습니다..

나비고기 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.15 19:57

간만에 꼬북칩 콘스프맛 구매

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.15 20:01
BEST

참는다 살뺴자

v알고리즘v | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.15 20:03
BEST

생각해보면 과자값 참 비싼거 같음.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.15 20:05
박동생

저기 쿠폰다먹이고 뭐해봐야 싼데 오지게 비쌈 ㅋㅋㅋ 작넌엔 안마기라도 줬는데

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.15 21:01
박동생

2008년 까지는 지금의 몇분의 일 정도로 좋았는데 딱 그 때 이후로 몇배로 급상승했죠

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.15 22:43
박동생

오픈프라이스 한번 하고 답 없어짐

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.16 01:41
BEST

인절미 핵 존맛 탱구리

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.15 20:06
삿사리삿사

ㄹㅇ 최근 과자중에서 넘 맛있음 인절미 좋아한다면..ㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.15 20:13
삿사리삿사

농심 인절미인가 그건 맛없는데 이건 좋은가 보군요

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.15 22:43

와 드디어 오뜨 괜찮은가격 뜬듯

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.15 20:13

꼬북칩 인절미로 달립니다

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.15 20:15
BEST

꼬북칩이 그리 혼을 빼놓는다길래 맛 좀 보려고 샀습니다. 감사합니다~

GODHAND | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.15 20:16
GODHAND

요번에 초코맛 나왔던데 ㅊㅊ

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.15 21:19
GODHAND

꼬북칩 종류별로 다 먹을만합니다.

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.16 08:26

하나씩 쫙 너서 파는거 있나 보러가야겠네요... 한박스는 질려서

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.15 20:33

스마일클럽 가입 할만한가요?

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.15 20:35
화곡동엔씨빌 박상준

가입비 3만내고 3만5천으로 포인트로 돌려받아서 5천원 이득이에요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.15 20:43
화곡동엔씨빌 박상준

가입비만큼 적립금도 주고, 요즘처럼 할인 자주 뜬다면 월 한건 정도만 이용해도 절대 손해는 아니라 봅니다. 다른 쇼핑몰에서 운용하는 유료 회원제보단 훨 혜택이 체감되요

GODHAND | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.15 20:44
GODHAND

가입해야겠네요 감사합니다

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.15 20:45
화곡동엔씨빌 박상준

지마켓에서 매일 요기요 배달할인 3000원 쿠폰 줍니다

(ت) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.15 20:48
화곡동엔씨빌 박상준

일단 가입비만큼 포인트로 돌려준다는거 자체가 혜자인듯. 스마일배송 물건값 자체는 네이버쇼핑과 비교했을때 조금 비싸요. 그래서 중복쿠폰+문상신공까지 해야 저렴해집니다. 제품에 문제가 있을 경우 홈페이지에 문의를 남겨도 피드백이 굉장히 빨라요. 스마일캐시 매달 문상으로 충전해서 단가가 좀 비싼 제품 사는 용도로 사용해도 좋습니다.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 01:09
화곡동엔씨빌 박상준

저도 방금 가입했는데 가입비 3만원에 5만원 쿠폰 바로 쓸 수 있고, 캐시도 37000원 주니 혜자더군요 ㄷㄷ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.16 11:40

참아 마스터

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.15 20:43

바나나초코파이 8통 저는 스마일클럽 회원이고 쿠폰 다 먹이고 8천원 할인해서 23200원 나오는데 어떻게 21960원이 나오는건가요?

항상좋은일만. | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.15 20:46
항상좋은일만.

제거 해보니 20% 쿠폰 + 중복쿠폰 15%해서 9200원 할인 되네요.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.15 20:54
iamfree

뭐지? 저는 왜 8천원이 할인이 될까요...;;;

항상좋은일만. | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.15 21:00
iamfree

다시 새로 할려니 재고가 없다고...ㅜㅜ

항상좋은일만. | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.15 21:03
항상좋은일만.

저는 한가위 20% 쿠폰 2개가 있는데....하나는 6천2백원, 또 하나는 5천 할인이 되더군요. 지금보니 바나나 초코파이 8개 품절돼서 다른거 구매하셔야 할 듯하네요.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.15 21:03

포카칩이 없어서 다행이다. 패스!

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.15 20:55
루니카™

놀랍게도 들어가보면 포카칩이있씀..

죽어 죽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.15 22:26

한봉지 먹을때마다 다음날 1kg씩 살 디룩디룩 찌겠지만 솔직히 오리온 초코파이 바나나 저건 한번쯤은 맛이라도 보고싶다..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.15 21:01
제누티

한봉지에 80g면 최대 80g밖에 찔수가 없어요..

completeidiocy | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 00:17

한 품목밖에 적용이 안 되는구나 뭘 살까나

김프로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.15 21:03

오뜨 초코 1박스는 지마켓에서 3990에 파네요

husk321 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.15 21:22

2개씩 포장이구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.15 22:12

고민하다가 인절미꼬북침 품절이라서 포기 ㅎㅎ

죽어 죽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.15 22:27

예감샀당

불타는핫식스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.15 22:28

과자값보면 진직 과자끊은게 다행인거같네.. 와 세일해서 저정도라니

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.15 22:30

과자 썬만 먹어서 썬만 비교해 봤을때 한봉지에 700원 꼴인건데 엄청 싼거 아닌가요? 거의 15년전 가격같은데;;

마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.15 23:55

덕분에 고래밥 할인 최대로 땡겨서 삽니당 ㅋㅋ ㅎㅎ 배송비할인 20퍼할인 중복 15퍼할인 다땡기니 13000원가량에 그동안 모은 포인트 4000원쓰니 9천원가량이네용

카푸치노 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.16 01:13

초코파이 바나나 먹고싶었는데 덕분에 잘 구매합니다~

또하 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.16 02:29

꼬북칩 저거 중독성 있더군요

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.16 02:39

초코칩 3상자 샀던 게 마침 다 떨어졌는데 또 사야겠군요 감사합니다(꿀꿀)

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.16 04:11

다 팔리고 치즈그라탕 예감 샀네요ㅎ 겁나 맛있는거ㅎ 가격은 진짜 싸네.. 잘샀습니다!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.16 08:26

감자가 없었다면 과자 못만들었겠...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.16 09:23

오감자 사려고했더니 50g짜리 번들상품같네요

百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.16 11:30

15일까지 실수로 가격 안올렸었나보네요. 한국 전통 15퍼 할인 이벤트시 기존가격 20퍼 올리기 적용 되었습니다.

마커펜 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.09.16 12:03
마커펜

그나마 잘안나가는 상품은 그대로네요

百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.16 12:10

대기업 과자들 반죽은 중국에서 하기 때문에 떨이로 팔아도 이윤은 많이 남음

루리웹-998377498 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.16 12:40

무배 쿠폰 하루에 한장씩 줘서 하루에 한박스씩 사고 있네;;;; 내일도 살 듯..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.16 18:42

다 품절 ㅜㅜ

정이은이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.16 21:39

덕분에 잘 샀어요

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.18 11:59

꼬북칩은 안먹어봤으면 먹어볼만함 콘스프맛으로만.

생존스토리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.20 12:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST