본문

[음식] [인터파크] 코카콜라 제로 355ml 24입 (12,900원/무료)

일시 추천 조회 36556 댓글수 51

BEST
콜라절 콜라날
귣보이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.17 00:45
BEST
제로는 앞으로도 계속 이렇게 살수 있었음 좋겠다. 이젠 제로 없이는 살수 없는 몸이 되어 버렸어
애크미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.17 01:04
BEST
가격 올랏네요~~~ ㅠㅠ
킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:14
BEST
48개 산지 얼마 안되었고 오늘 올라온 두유까지 샀으니 당분간 참는 것으로..는 어림도 없지 샀습니다 흑흑
Pivote | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.17 01:26
BEST
집사한테 깎아달라니까 쿠폰주네요 12,450원까지 나옵니다
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.17 01:03
BEST

콜라절 콜라날

귣보이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.17 00:45

감사합니다 콜라 다떨어졌는데 덕택에 잘 질렀네요

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.17 00:55
BEST

집사한테 깎아달라니까 쿠폰주네요 12,450원까지 나옵니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.17 01:03
푸른돌멩이

톡집사도 특가 상품이라 안 되는 게 맞는데, 되는 분도 계시더라고요.

Valency | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.17 01:06
푸른돌멩이

해보니 모바일앱에서는 안 주는데 웹에서는 주네요. 혹시 모르니 링크 남겨놓겠습니다. 시도해보세요! http://m.shop.interpark.com/product/6793131945/0000100000

Valency | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.17 01:12
Valency

그러네요 폰 인터파크앱에서는 안주고 네이버나 크롬같은 브라우저로 열면 주네요 ㅋ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.17 01:17
BEST

제로는 앞으로도 계속 이렇게 살수 있었음 좋겠다. 이젠 제로 없이는 살수 없는 몸이 되어 버렸어

애크미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.17 01:04

와......이틀전에 1박스 16,640원에 샀는데......

ZEPA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.17 01:10
ZEPA

오전에 16000원에삼 ㅠㅠ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.17 10:46

감사합니다

후추훗추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.17 01:12

페이코쿠폰쓰고 뭐하면 9900원까지 떨어짐 ..

진리서현진 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.09.17 01:18

포인트까지 탈탈 털어서 덕분에 싸게 잘 샀어요

dominopizza | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.17 01:19

하나는 12900원에 사고 하나는 톡집사 할인쿠폰 받아서 14400원에 샀네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.17 01:22
BEST

48개 산지 얼마 안되었고 오늘 올라온 두유까지 샀으니 당분간 참는 것으로..는 어림도 없지 샀습니다 흑흑

Pivote | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.17 01:26

아 개열받네 결재에서 무슨 쿠폰 어쩌고 이거 안된다고 나오는데 나름 그러거임?

YJJ사랑 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.17 01:37
YJJ사랑

일반할인 항목이 차이페이 쿠폰이라 차이페이로 결제해야 돼요.

saylani | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.17 03:11

감사합니다

J8K | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.09.17 01:39

쿠폰받을때 통신 손해보험 생명보험 라이프서비스 마케팅활용동의 해야한다는데 문자나 전화오고 그러지 않나요?

wii제시카 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.17 02:14
wii제시카

당연히오죠. 신상정보(전번)와 맞바꾼 쿠폰인데.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.17 02:28
루리웹-2161909556

톡집사쿠폰도 어플에서 팝업이 뜨는군요 둘다 안하고 그냥 제가격에 먹을랍니다

wii제시카 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.17 02:31
wii제시카

인터파크에서 AD붙은 추가할인쿠폰은 전부 보험/상조/통신 제휴입니다. 갑자기 휴대폰번호나 생년월일 물어보면 그런 거에요.

Valency | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.17 02:43
wii제시카

전화 옵니다..

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.17 03:30

덕분에 잘 구매했습니다!

개 뿔 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.17 02:33

왜난안되지..저가격이..

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.17 02:47

천원쿠폰 있어서 11450원에 샀는데 페이코 쿠폰까지 있어서 그냥 1박스 더 사버렸네요 ㅋ 2박스에 23850원 나쁘지 않아~♥

아잉ㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 02:47

싸게 잘구매했어오

미나미고도리 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.17 03:00

싸게 잘샀네요^^ 감사합니다. 11번가 놓쳐서 아쉬웠는데 왠지 모르게 더 싸게샀네요..

스워드피쉬α | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.17 03:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루

오 감사합니다 저는 박스당 12700원에 구매했네요 ㅠㅠㅋㅋ 2박스 구매완 감사합니다!!

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.17 03:19

나만 저 가격 안나오나 ;

에이제이게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.17 03:20

감사합니다 덕분에 싸게 샀네요 두박스 24500원정도에 산듯

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.17 04:47

차이결제시 5% 추가할인 되네요.

Jujube | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.17 05:44

11450원에 구매 가능하네요 감사합니다

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.17 07:12

감사

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.17 07:19

쿠폰 10시에 받으라고 대기중인데 댓글에는 사시는분들이 계시네 ㄷㄷ

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.17 09:06
BEST

가격 올랏네요~~~ ㅠㅠ

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:14

현대카드 있으신분들은 금일 인터파트 현대카드 포인트 50% 가능합니다 ㅎㅎ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 09:14

잉 가격이 오른거 같은데요

Holy오메가 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 20.09.17 09:25

가격이 오른듯...

jungihh | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.17 09:49

브랜드할인쿠폰은 어디서 받나요?

롱맨v | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.17 09:49

몇일 전에 산거 보다 더 싸네요. 담엔 이쪽에서 사야겠어요.

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.17 10:07

4박스나 있는데 또 사고싶네..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.09.17 10:16

집사 쿠폰은 주긴 주나요? 계속 눌리기만 하는데

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.09.17 10:35

가격올랐는ㄷ ㅔ 집사쿠폰덕에 싸겠샀네요

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.17 10:37

집사쿠폰이 없어져서 14500원에 구매완료...

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.17 10:43

이거 지금 쿠폰 다 받으시면 13900원까지 할인되고 거기서 차이 할인 5%받으시면 최대 13.205원까지 가능해요 방금 샀어요

S급ㅎ | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.09.17 10:46

집사 사람차별하네..

품번 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.17 11:06

어제 인생날 뜨면서 바로 질렀습니다! 4box!

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.17 11:36

집사님 쿠폰주세요 ㅠㅠ

메르헨다요 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.17 13:02

화요일 날 17,000원에 샀는데.... ㅠ,.ㅠ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.17 14:00

제로는 살 안찌나요? 탄산수랑 동급으로보면 되나요?

티키티키타카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 17:32
티키티키타카

대체감미료 넣은거라 살 안찝니다

콩우유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.20 06:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST