본문

[음식] [위메프]크리스피도넛 15000원 배달이용권 (9,000원) (9/18)

일시 추천 조회 19566 댓글수 9

BEST

동네마다 다른가보군요. 제가 사는곳은 두군데 다 무료라서 다른곳들도 그럴거라 생각했네요. 음식 할인정보 항상 감사하게 보고 있습니다^^
콩크 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.18 00:33
BEST
저번에 먹을때만 해도 배달비 없었는데 아마 배달 무료일거에요.
콩크 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.18 00:24
BEST
근처 매장이 없네 ㅠㅠ
MasterMind | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.18 00:34
BEST
아 살쪄야겠다
마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 00:27
BEST
매장찾기 힘드시면 롯데백화점 매장안쪽에 보통있더라구요
루리웹-4315598281 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.09.18 01:56
BEST

저번에 먹을때만 해도 배달비 없었는데 아마 배달 무료일거에요.

콩크 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.18 00:24
콩크

배달비가 없는 지역도 있군요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.18 00:27
BEST
아타호-_-

동네마다 다른가보군요. 제가 사는곳은 두군데 다 무료라서 다른곳들도 그럴거라 생각했네요. 음식 할인정보 항상 감사하게 보고 있습니다^^

콩크 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.18 00:33
콩크

저도 집근처 + 회사근처 10군데 정도 인데 배달비 없네요

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 10:22
콩크

이쪽동넨 배달비 3000원이나 받아서 세일 의미기 읍네요 ㅠ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:23
BEST

아 살쪄야겠다

마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 00:27
BEST

근처 매장이 없네 ㅠㅠ

MasterMind | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.18 00:34
BEST
MasterMind

매장찾기 힘드시면 롯데백화점 매장안쪽에 보통있더라구요

루리웹-4315598281 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.09.18 01:56

감사합니다.

원데이투데이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.18 00:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST