본문

[게임H/W] [파플샵] (품절) 온/오프라인 PS5 사전 예판 / 628,000원

일시 추천 조회 87294 댓글수 89

BEST

플빵형들 또 속네 ㅋㅋ
밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 12:07
BEST
그게아니라 개 헛소리해놓고 덧글삭제하고 단게 이거임
Rolled | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.18 11:20
BEST
이제 이 덧글보고 다 SSG로 몰려들듯요
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.18 11:32
BEST
그 5분이 섭다시작 섭다끝 까지의 시간이라네요
청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.18 11:04
BEST
토이저러스만 성공했다는 말 들리는거 보니 다른매장은 다 연기 처리 했는데 토이저러스만 물품 올려논 뒤에 뒤늦게 처리한듯..
체육복의 요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 12:04

전쟁의 시작인건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 모두들 성공하기실~~

마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.18 10:53

그래도 해외는 품절되는데 최소 5분 이상 걸렸다고 하니 조금은 희망을 가져도 될련지..

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.18 10:58
BEST
키키™

그 5분이 섭다시작 섭다끝 까지의 시간이라네요

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.18 11:04
키키™

서버가 접속이 안되서 확인이 5분 걸린게 아닐까요..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.18 11:13

가산점 오프라인 가능한건가요?

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.09.18 11:15

http://www.gamemania.pe.kr/ 전남 광주 게임샾도 예약 받습니다

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.18 11:15
이얏호응

12시까지 내 기달렸는데 긴급공지가 떠버렸네요. ㅠ_ㅠ 광주 겜샾은 아니됩니다 오늘 낮12시에 예약하기로한 PS5본체는 소니본사에서 긴급연락이 와서 취소가 되었습니다. 다시한번 기다려주신 고객님들께 사과드립니다. 정확한 일정은 소니본사에서 나오는데로 공지할 예정입니다.

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.18 12:02
이얏호응

광주 겜샾 다시 열려서 예약 받고있습니다. 이게 뭔사태래...

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.18 12:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미소녀_역사시뮬

그게아니라 개 헛소리해놓고 덧글삭제하고 단게 이거임

Rolled | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.18 11:20

상품뜨고 1초만에 결제해야됨 품절 1초컷일걸요

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.18 11:16

얼마 안남았네요. 구매하시는 분들 성공하시길

PINOKIO_O | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 11:18

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.18 11:19

가즈아!!!!!!!!!!!!!

그린비iz | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.18 11:20

아 이게 뭐라고 긴장되네 ㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 11:24

어디가 제일 널럴할꽈아~

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.18 11:24
BEST
■LUKE■

이제 이 덧글보고 다 SSG로 몰려들듯요

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.18 11:32
하이요

하이마트!

neohost | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 11:36
하이요

등잔밑이 어두운법 토이저러스가 의외로 널널합니다 전 항상 여기서 성공함

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.18 11:36
청판쿼츠

저도 항상토이저러스에선 성공

불타버려 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.18 11:58

회기점 도전해보고 안됨 천천히 구매해야지...되팔렘 사라져라..!

쏭쑤파파 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.18 11:32

모두들 화이팅 하시길 빕니다. 전 사정상 예구 못하니까 다른분이 행운을 가지시길

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.18 11:35

다들 건승하세요ㅎㅎ

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.18 11:44

오프라인에서도 예약 받나요?? 예를 들면 하이마트나 토이저러스 오프매장

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 11:51

예약 연기

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.18 12:00

아무것도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.18 12:01

파플샵 연기되었어요 재개 일정 미정...

S1N | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.18 12:01

널널한데..

KOR_Hephasto | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.18 12:01

엥 토이저러스 성공했는데 뭐지

쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.18 12:01
쿠라노스케

어 저도 토이저러스 샀는데 사라짐

KOR_Hephasto | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.18 12:02

12시 1분 남겨두고 예약연기를 하네;;;;;;;;;;;;;;;;;; 일처리 레전드다

HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.09.18 12:01

오프에 줄서서 대기하는 인원들도 있다던데 엌

혼자도편해 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.18 12:03
BEST

토이저러스만 성공했다는 말 들리는거 보니 다른매장은 다 연기 처리 했는데 토이저러스만 물품 올려논 뒤에 뒤늦게 처리한듯..

체육복의 요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 12:04

ssg 왜 예약 안됨?

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.18 12:04

쓱은 20초컷으로 결제까지 완료했는데 품절뜸. 이거 재고 없는거 아님?

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.18 12:04

일처리 죽이네 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMD암등이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.18 12:04

ㅅㅂ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 12:05

뭔 개같은 소리야?

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.18 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바이동무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.18 12:06

하이마트로 성공!!

크렌베리파이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.09.18 12:07
BEST

플빵형들 또 속네 ㅋㅋ

밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 12:07
밤편지

되팔이들이 성행 하는 이유 적어도 대부분 예약 구매 가능하게 해야지 소니 장사 참 못한다

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.18 13:13

장난까나

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 12:08

아이 시발 장난하나

루리웹-9453877659 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.18 12:08

12시 떙해서 안뜨더니만 소리없이 몇분후에 시작해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.18 12:08

일단 다 구매취소 되는건가...

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.09.18 12:08

심각한 하드웨어 문제가 발생한건가?

꼴링팩토리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.18 12:10

몇군데는 아예 안뜨네요

Emulsione | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.18 12:10

ㅋㅋ 대형몰 말고 소형 게임몰들은 완전 널럴했음 ㅋㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.09.18 12:10

뭐여 방금 열린 곳들은 취소인가 아닌가 ㅡㅡ;;

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.18 12:10

토이저러스 결재창뜨고 결재까지 햇는데 오류남...ㅠ.ㅜ 이후 다른사이트 전부 안되는데...연기된건가요 ?? 아님 실패한건 가요??.ㅠ.ㅜ

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.18 12:11

구라아니고 진짜 연기?

千夜妹 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 20.09.18 12:11

아 진짜 이딴식으로 할건가

루리웹-9453877659 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.18 12:11

파샵플 다시 재개하는거보면 구매한 사람은 그냥 갈거같네요 일을 뭐 이따구로 하지?ㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.18 12:11

문제가 머냐면 일정이 미정이란건 언제가 될지 모른다는거.. 결제했으면 돈이 묶여있는건데 취소되야겠지...

밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 12:12

쓱 안열리네

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.18 12:12

뭐야 품절인거야 예약연긴거야

루리웹-4904853440 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 12:12

하이마트에서 성공하고 와봤더니 연기라고?? 엥???

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.18 12:13

20분에 다시 시작 ㅋㅋㅋ

LiQLuD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.18 12:14
LiQLuD

고맙습니다. 좌절했다가 이거보고 들어가서 꾸역꾸역 결제해서 샀네요

이든EDEN | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.18 12:27

연기했다가.. 20분에 다시 시작은 또 뭐야 이런 ㅋ

트링 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 12:18

아 개같네 진짜

루리웹-1873509442 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.18 12:22

파샵플 링크 떴는데 안들어가진다 ㅋㅋㅋ 서버 터진듯

S1N | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.18 12:23

후.... 현장결제로 get 성공입니다... 코엑스까지 가야한다니 샹...

베타베타하다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.18 12:23

순삭이네요. 역시 예상한거지만... 나중에 여유있을때사야겠네요

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 12:25

한우리 빼고 파트너샵 홈페이지 대기한 사람들이 신의 한수임.. 창 여러개 뛰어놨는데 서버 터지거나 버벅인 사이트도 없고 다들 재고 몇분간 유지됬음 ㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.09.18 12:26

으아 게임박스 비밀번호 머햐고오오오!!! T.T

Street_Edge | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.18 12:26

20분에 다시 열린다더니 SSG랑 하이마트는 예약 페이지 안 뜸..

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.18 12:27
SeeFollowMe

ssg는 12시 정각에 이미...1초컷 으로 기억합니다 ㅠㅠ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 12:32
왜사니1

사전예약 페이지로 가는 링크가 아예 활성화가 안되었는데요?

Krsi | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.18 12:38
Krsi

모바일만 받은거 같네요 저도 활성화가 안됬습니다

apqaowl | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.18 12:41
Krsi

12시 되고 몇번 뉴르니 들어가졌는데 품절 뜨더라구요...

왜사니1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 12:52

연기래서 밥먹으러 왔는데 아놔

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 12:27

파트너샵 예구성공...

노루미워요 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.18 12:28

휴~~ 파플 회기점 성공

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.18 12:32

파트너샵 2대 남은 거 예약성공 ㅎㅎ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.18 12:36
아과제해야되는데(간수치높음)

초반에 새로 고침했더니 구매하러 가기 링크가 생기긴 하더군요. 품절되고 바로 링크도 삭제한듯

루리웹-75769963 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.18 12:45

홈플러스는 예약 아직 시작안했나요??

damdi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.18 12:39
damdi

뭔가 홈플 링크 같은게 와서 눌렀더니 품절상품이래요.

동네아저씨13호 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.18 12:53

어차피 디엘판만 겜 사놔서 디엘판 성공

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:40

한국예판으로 토탈 200대정도 푼거같은데 너무적은데

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.18 12:46
루리웹-3530842369

결제할때보니 디스크버전 하이마트 360개정도 였습니다 토탈2~3천개 판듯

Kenzo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 13:11

예판을 도대체 수량을 제한 두는 목적이 구매욕 자극인가 아님 되팔이 배 불리기 인가? 그냥 제한 없이 예약 받고 1차 2차 .... 로 나뉘어 공급 하면 될것을 아파트 분양권 마냥 한정 물량도 아닌디.. 말여~

루리웹-2426699996 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.09.18 13:23
루리웹-2426699996

앞으로 예약판매는 수량제한의 공급 보단 단지 제품수령일자의 선착순이길 바란다..

루리웹-2426699996 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.09.18 13:31

진짜 이거 한다고 점심도 안먹엇는데.

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 14:04

플4슬림에 만족하니 다랭이다. 플스는 나올 때마다 유저와 되팔램들의 전쟁이..

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.18 15:01

이번에 3,000대 되나요? 역시나 첫판은 박터지네요

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.18 15:30

하이마트 삼성카드 5프로 청구할인해서 예약성공

s3e3x7y | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.18 16:22

기대도 안했다만 이제와서 구하려니 역시나 ㅎㅎ 천천히 구해야지 그냥 못해도 1년 뒤엔 물량 넉넉해지겠지

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.18 17:52

되팔이들이 몇대나 샀을려나

너무슬픔 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.18 18:08
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 116 | 조회 48348 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 7959 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 27545 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8177 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 16575 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6571 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 42151 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 21332 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7771 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 8890 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8274 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 6 | 조회 14049 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11125 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22192 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11815 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11321 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10431 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13889 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15415 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9593 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20221 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24227 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8871 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29117 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17428 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST