본문

[휴대폰] [벅스] 무제한듣기 3개월 / 월 100원

일시 추천 조회 30500 댓글수 58

BEST
벅스가 계속 순위권 밀려나가서 이제 스트리밍 점유율 5위도 못하던데 좀 안타깝긴 하네요 멜론 뒤를 이어 2위는 해줄줄 알았는데 유튜브는 물론 플로,지니 같은 좀 처지는 애들에게도 추월당한게 안타까움 아이폰유저로서 ui도 예쁘고 음질도 제일 신경써주던 곳이었는데 이제 스포티파이까지 들어오면 더 박살날듯...
optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 08:31
BEST
20주년인데 기존유저는 혜택이 없어 ㅋㅋ
루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.19 09:44
BEST
벅스 킬 때마다 이벤트팝업창 오늘하루안보기 눌러도 계속 뜨는거 보고 ㅂㅅ같던
루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.19 08:39
BEST
있어요 flo 2개월 100원에 멜론 2개월100원에 갈아타실 혜택을 드려요. 그리고
도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.19 10:35
BEST
기존 유저는 뭐 없나용 ㅠㅜ
우기두기 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.19 09:09

감사

P1AJStyles | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.19 08:17
BEST

벅스가 계속 순위권 밀려나가서 이제 스트리밍 점유율 5위도 못하던데 좀 안타깝긴 하네요 멜론 뒤를 이어 2위는 해줄줄 알았는데 유튜브는 물론 플로,지니 같은 좀 처지는 애들에게도 추월당한게 안타까움 아이폰유저로서 ui도 예쁘고 음질도 제일 신경써주던 곳이었는데 이제 스포티파이까지 들어오면 더 박살날듯...

optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 08:31
BEST
optimization

벅스 킬 때마다 이벤트팝업창 오늘하루안보기 눌러도 계속 뜨는거 보고 ㅂㅅ같던

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.19 08:39
optimization

저도 한때는 벅스만 썼는데 점유율 밀리는건 다 이유가 있는 법이지요

TheMessenger | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 13:49

감사합니다 덕분에 결제했어요

어울려요? | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.19 08:31

감사합니다. 덕분에 결제완료!!!

쥬신의별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 08:52
BEST

기존 유저는 뭐 없나용 ㅠㅜ

우기두기 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.19 09:09
BEST
우기두기

있어요 flo 2개월 100원에 멜론 2개월100원에 갈아타실 혜택을 드려요. 그리고

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.19 10:35
도바킨스카이럴커

ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.19 11:41

싸게 결제했네요. 추천.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.19 09:21

이걸로 flac 들을 수 있나요?

에테그리안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 09:28
에테그리안

곡마다 달라요 p라고 붙은건 안되요 근데 요샌 애지간한 가요는 되는거같음

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 09:43

기존유저는 해지해도 2개월이내면 구매 못하네요 안그래도 pc프로그램이 개판이라 해지고민했는데 그냥 해지하렵니다

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 09:30

2000년에 벅스로만 노래들었는데

라플레이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.19 09:34

이거 넷플처럼 가입하고 바로 미리 자동결제해지 가능하나요?

21S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.19 09:40

체크카드안됨

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.19 09:42
루리웹-2347234119

전 우리체크카드로 잘 되네요

레토 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.09.19 12:51
BEST

20주년인데 기존유저는 혜택이 없어 ㅋㅋ

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.19 09:44
루리웹-1539841982

잡은 물고기에 밥을 주지 않겠다 꼬우면 나가시던지 시전?!?

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.20 09:30

차타면 자동으로 실행되려나...벅스어플.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.19 09:47

오 감사합니다 3개월 동안 잘 들을게요

사파이어왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.19 09:49

스포티파이가 나오긴 나오나보다

루리웹-5967839501 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.09.19 10:00

굳굳 감사합니다

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.19 10:20

해외카드는 결제가 불가능하다니 좀 어이가 없네요 농협카드인데..

비추천 수집가 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.19 10:29
비추천 수집가

농협카드인데 해외카드라는게 무슨 뜻이에요?

cherryade | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.09.19 12:00
cherryade

저도 이해가 안감 농협 카드로 결제하려는데 해외카드라 안된다네요

비추천 수집가 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.19 14:02

며칠전에 정기결제 끊었는데..;;

kofa | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.19 10:34

멜론에서 함 갈아타야겠군..

끵린이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.19 10:46

바이브 개쓰레기에서 드디어 갈아타네 최신곡 순서열도 없는

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.19 10:58
D.O.T

네이버 맴버십써서 바이브 쓰고있긴한데 정말 ㅋㅋ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.19 13:08

감사합니다. 바로 결제했습니다^^

deadnam23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 11:27

오 쩌네요 멜론만 썻엇는데 이참에 써봐야지

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 11:53

벅스가 고음질 지원 그래도 제일 제대로 해줘서 꾸준히 쓰고 있는데 진짜 잘 좀 하자... 기존회원도 연장혜택 있을 줄 알았더니 연장혜택은 커녕 해지 후 2개월 내에 가입 시 혜택 없다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

魔神皇帝™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 11:55

해지예약도 이용권별인 플로보다 나은듯 ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 12:05

flo 100원 이벤트 끝나고 여기로 갈아타야지 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.19 12:07

벅스 5년넘게 썼는데...유투브 프리미엄 쓰면서 그냥 유투브 뮤직 쓰는중

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.19 12:16

멜론은 이런행사하면 이벤트 끝나고도 강제적으로 일반가격으로 한달더 사용하게 하던데 일단 벅스는 조건중에 그런건 안보이네요

걷 자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.19 12:35

동사 접속이 안되서 유튜브 뮤직으로 갈아탔네요 유튜브 프리미엄 하면 뮤직은 꽁짜에 멀티로도 되서 벅스 몇년 썼었는데 다 좋은데 멀티 안되는게 너무 큰 단점

콤바트라브이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 12:43
콤바트라브이

벅스도 폰과 타블렛 다 사용 되는데 멀티로 된다는건 설마 이중 로그인이 된다는 말인가요? 몇대까지 되죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.21 02:27

오랜만에 벅스 결제했어요. 멜론 너무 비쌈..

니케! | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.19 12:52

다른곳은 꼭 돈 뽑아가더니 여긴 깔끔하게 보내주네

Sports | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.19 14:06

근데 이런거 하면 꼭 까먹고 한번은 정가로 결제하게됨

Florim | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.19 14:09
Florim

근데 그거 감안해도 이득이죠 ㅋㅋ

어흥고래 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.19 14:15
Florim

정가로 결제되고 사용 안하면 환불처리 해줍니다

참그린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.19 14:34
Florim

기본으로 깔려 있는 알람어플설정하세요.

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.19 15:11

20주년 기념이면 몇년간 정기 결제하고 있는 기본 유저들 한데도 혜택 좀 주면 좋겠당... =ㅅ=...

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.19 15:06

국내 음원 사이트들은 가격 비슷비슷하고 노래도 거의 다 똑같아서 옮길 메리트가 없긴 함

랑이비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 15:51

결제해두고 미리 해제는 안되는거죠? 해두고 잊을꺼같은디

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.19 15:55
치킨먹고싶어요

캘린더 앱에 일정 등록해두고 알람까지 해두세요. 12월 자동결제 되기 전에 날짜 맞춰 놓으시면 되요. 11월 자동결제 3회차 결제 완료되면 곧장 해지 예약 해도 되고요.

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.09.19 18:17

고음질 이라고 광고때리고, 약간은 십덕 지향이라 예전에 싼값에 정기결제해서 계속 쓰고는 있는데 뜬금없이 음원 빠질때마다 개빡침.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.19 16:00

감사합니다. 음질 좋네요~

ㅊㅊㅋㅋ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.19 19:16

아 바이브 이미 결제되었는데 좀 빨리 나오지 ㅠㅠ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.19 19:48

유튜브 뮤직 이미 쓰고있긴한데 벅스가 음질면에선 더 나아서 결제했습니다

어흥고래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 19:50

mp3 구매 시 무제한 다운로드라 애용하는데 인기가 없어요.

투리히트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.09.19 22:46

이거 까먹고 있다가 3개월 지나고 4개월 되면서 7,900원 결제되는 각인데 내가 내자신을 못 믿겠음. ㅋ

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.19 23:25
루리웹사용자

그땐 캘린더에 알람 메모 적으시면 됨ㅎ

용계백숙 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.20 01:48

감사합니다 3개월 사용해봐야겠네요

두루미두루미두루미 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.20 00:43

오~ 3개월 잘 사용해보겠습니다

용계백숙 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.20 01:47
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 6 | 조회 3642 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 11 | 조회 6543 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 6612 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 4 | 조회 4022 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 5318 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 4687 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3283 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 18 | 조회 17257 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 9804 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 17621 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 8710 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5387 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6441 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 10803 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6256 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3029 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8564 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10277 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4929 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7522 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10788 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25983 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15329 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 22298 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 26342 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15430 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST