본문

[생활용품] [인디고고] 도루코 슬랜트 면도기 / $9 (50%off)

일시 추천 조회 24385 댓글수 22

BEST
와 좋네요 수염 기르는 입장에서 탐나네요... 국내에선 살 수 없을지
DRXBMBR | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.19 21:22
BEST
오~ 상세페이지 다시보니.. 한정판 핸들도 기존 도루코 날과 호환이 됩니다.
타이거 윙 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 21:43
BEST
미국에서 매달 면도기 보내주는 업체 그건가. 단가 맞출 때 도루코 품질이 제일 좋아서 계약했었다는데
of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.19 22:47
BEST
일반 전동바리깡 날과 수명에 대해 언급한 부분이 있습니다. 확인해보니 날은 6개월정도 사용할 수 있다고 하네요. 핸들은 일반 도루코 날과 호환이 돼구요.
타이거 윙 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.20 00:41
BEST
참고로 유럽, 북미 다른 마트에도 OEM 으로 어마어마하게 팔고 있음.
아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 19:38
BEST

와 좋네요 수염 기르는 입장에서 탐나네요... 국내에선 살 수 없을지

DRXBMBR | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.19 21:22

보편적으로.. 양키들은 수염이 밀도가 빡빡한데 동양인들은 스무-쓰 해서 노홍철 같은분 이면 추천합니다.

버섯의 요정 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.19 21:35

이런것도 있네요. 신기신기

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:41
BEST

오~ 상세페이지 다시보니.. 한정판 핸들도 기존 도루코 날과 호환이 됩니다.

타이거 윙 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 21:43

일단 10600원에 결재했습니다 회원가입안했는데 상관없겠죠??

헬Hades | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.19 21:55

이런거 하나 있으면 편해요. 저는 필립스꺼 전동으로 바리깡 달린거 쓰는데 수염만이 아니라 여기저기 길이조절하며 정리하면 깔끔함.

하늘불꽃 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.19 22:08

다리털 면도기랑 비슷해 보이네요

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.19 22:47
BEST

미국에서 매달 면도기 보내주는 업체 그건가. 단가 맞출 때 도루코 품질이 제일 좋아서 계약했었다는데

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.19 22:47
of_artisan

맞음.....예전 회사라 잘 알고 있지만 그때는 비밀이었지 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 19:36
BEST
아틴

참고로 유럽, 북미 다른 마트에도 OEM 으로 어마어마하게 팔고 있음.

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 19:38

다리털 숯칠때 좋겟네요

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.19 23:36

근데 저거 날은 다 쓰면 다시 못쓰는거겠죠?

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.20 00:23
루리웹-1539841982

도루코 면도날이랑 호환된다고 합니다.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.20 00:35
i-코난

저 길이 남기는 면도날은 카트리지라고 돼있는데 저건 일회용인거죠?

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.20 00:39
BEST 루리웹-1539841982

일반 전동바리깡 날과 수명에 대해 언급한 부분이 있습니다. 확인해보니 날은 6개월정도 사용할 수 있다고 하네요. 핸들은 일반 도루코 날과 호환이 돼구요.

타이거 윙 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.20 00:41
타이거 윙

오 감사합니다

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.20 01:44

아니 근데… 예시가 왜 그건데요… 흠, 슬랜트 타입 카트리지 면도기라니, 이색적이라서 끌리네요.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.20 07:31

다리털 숯 ㄱㄱ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.20 11:30

서양인들은 수염기르면 멋있는데 동양인은 그냥 지저분하다는 느낌. 특히 한국인은 더더욱..

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.20 13:05

덕분에 구매했습니다. 감사합니다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.20 21:53

근데 저 다리털숯제거기 처럼 생긴 날이 사선으로되어있는데 그러면 길이가 다다르게되지 않나요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.20 21:57

수염 기르시는 분들 트리머 사용은 필수입니당... 트리머 꼭 장만하세요.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 12:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST