본문

[게임H/W] 지마켓 닌텐도 스위치 추석행사

일시 추천 조회 89549 댓글수 47

BEST
라이트는 이제와서 누가 저 가격에 사겠나
일반인(추정) | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.21 11:15
BEST
타이틀도 죄다 정가에 추석쿠폰 사용불가..;;
| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.21 11:38
BEST
동숲에디션 말고는 살만한게 없네요... 정가같아요
노오오력하죠! | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.21 11:05
BEST
이번 행사 동숲버전만 아니면 구매하기 널널합니다. 추첨 다 떨어지고 반년만에 드디어 구매했음.. 시간맞춰서 딱 열리는게 아니라 1~2분 새로고침 하다보면 열려요.
黑Noir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.21 11:02
BEST
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=37794 옥션도 4시에 행사합니다. 한번 해보세요. 널널하게 결제까지 가고도 품절 안나더라구요.
黑Noir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.21 11:19
BEST

이번 행사 동숲버전만 아니면 구매하기 널널합니다. 추첨 다 떨어지고 반년만에 드디어 구매했음.. 시간맞춰서 딱 열리는게 아니라 1~2분 새로고침 하다보면 열려요.

黑Noir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.21 11:02
黑Noir

지마켓글이 올라온게 없어서 오늘 봤네요 에구 ㅜㅜ 저처럼 못본 사람이 많은듯

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:16
BEST
샤크샤브

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=37794 옥션도 4시에 행사합니다. 한번 해보세요. 널널하게 결제까지 가고도 품절 안나더라구요.

黑Noir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.21 11:19
黑Noir

감사 옥션 16시 지마켓 10시 굿잡

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:24
黑Noir

널널하다고요..? 서버시간 4시정각에 들어갔는데 전품목 매진인데요 ㅋㅋ

핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 16:00
핑프박멸

어제 봤는데 솔드아웃 떠있다가 잠깐뒤에 구매로 바뀌더군요.. 물론 내년 몬헌 타이틀이 목적이라 상황만 보는거라 사진 않았는데 접속 대기가 450명정도 걸렸습니다.. 동숲 링피트 포켓몬 같은 타이틀 1선택은 인기 타이틀이 먼저 동나는거 같았고 본체 자체는 5분정도?는 물량이 살아있었던거 같네요.

아이젠큐트 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.22 07:55
BEST

동숲에디션 말고는 살만한게 없네요... 정가같아요

노오오력하죠! | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.21 11:05
노오오력하죠!

타이틀이나 살까해서 드갔다가 다 정가라 패쓰합니다 저도 ㅠ

옴기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.21 14:52

10시에 열리는거였네요...

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 11:05
김장해버린다

저도 10시30분쯤 봐서 허탈 허허

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:10

링피트 사려고 대기했는데 10시에 딱 새로고침했는데 품절..

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 11:11
아미티

링피트는 오프라인이 구하기 쉬울겁니다. 제가 세종시 사는데 여기서 핫딜보고 가면 이마트든 홈플러스든 스위치는 전부 품절인데 링피트는 다음날까지 남아 있더군요.

Dragonship82 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.21 12:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LiQLuD

운동 시작도 못하는 사람들은 운동에 흥미를 가지게 만들어주는 링피트가 도움이 될 뜻

민코. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 13:48

솔드아웃.

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.21 11:11
taeils21

내일 10시에 도전해보세요

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:18

g마켓 홈페이지에서요, 어디로 들어가면 저 페이지가 나오나요? 아무리 찾아봐도 모르겠네요,

minyck | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.21 11:15
minyck

출처 클릭요

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:17
BEST

라이트는 이제와서 누가 저 가격에 사겠나

일반인(추정) | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.21 11:15
일반인(추정)

심지어 쿠팡 로켓배송으로 저가격에 상시 판매중인데 이벤트라고 내놓은거보면 ㅋㅋㅋ

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.21 19:14

어.. 음... 기계는 그렇다 치고 타이틀은....

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.21 11:16

샤크샤브님, 출처 클릭 말고 지마켓 홈페이지에서 찾고 싶은데 닌텐도 이벤트 페이지로 어떻게 가는지를 모르겠네요,

minyck | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.21 11:19
minyck

메인화면에서 전체카테고리-컴퓨터.디지털.가전 보시면 닌텐도 브랜드 위크라고 있어요.

黑Noir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.21 11:21
샤크샤브 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.21 11:22
샤크샤브

黑Noir, 샤크샤브 님 정말 감사합니다. 닌텐도 스위치 구입하고싶은데 정말 안되네요, 3만원 웃돈주면 되지만 ..

minyck | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.21 12:58

저번주에 이 이벤트 참가해서 동디션 겟 ㅎㅎ

사람되용 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.21 11:30

금요일 동숲에디션 널널하게 구입가능하던데요

루리웹-5450111366 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 11:35

내일 해봐야 겟네요 지난 자정 티몬 접속해봣더니 동디션이지만 1분컷 ㅡ ㅡ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.21 11:37
엘사아렌델

옥션도 500명 대기 타더니 품절이네

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 16:04
BEST

타이틀도 죄다 정가에 추석쿠폰 사용불가..;;

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.21 11:38

유져들이 많음 좋죠 얼른 겟하세요 저도 저번주에 구매했네요 근데 이것저것 주변기기 낭비가 심함 메모리사야되고 케이스 파우치 액정보호 온라인패밀리 등등

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.09.21 11:40

아직두 인질이....

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.21 11:46

지마켓 10시 8분쯤에 품절됫습니다. 드뎌삿당

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.21 12:37

아직도 물량이 후달리나?

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.21 12:41

가격이 얼만가요?

ZardFan | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.21 12:47
ZardFan

본체

ZardFan | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.21 12:47

동숲에디션 구매후 동물의 숲 DL로 구매하고 싶은데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.21 12:50

기존 스위치 없는분들 외에는 메리트 1도 없는 핫딜

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.09.21 12:55

아직도 물량 후달리는건가 아직도 인기 있어보일려고 수작부리는건가

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.21 12:57

인질타이틀 어떤게 나은거요

행복했던여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 13:21

몇개는 좀 할인이 양심없는데

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.09.21 13:38

슬슬 가격 내릴때 된거 같은데 물량조절 오지네

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 13:39

10시 4시에 딱 열리는게 아니라 10분 이내로 열립니다. 들어가자마자 품절떠있다고 포기하지마시고 10분정도 새로고침하세요 저도 동숲 쉽게 구입했습니다

루리웹-5558660682 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.09.21 14:01

추석행사라면서 굳이 일본식 구름 모양이나 바다 패턴을 넣지 않아도 좋았을 텐데. 요즘 디자이너들이 일본전통문양을 거리낌 없이 쓰는 것 같네요.

게이머 [since1985] | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.21 14:55

근데 특가가 정가라는 뜻이었어요? 나만 몰랐네. 역시 명불허전 용팔이들인가..

daizo | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.21 15:21

마리오카트는 카트리지랑 다운로드 뭐가 나을까요

쵸파님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 18:35

정가에 파는게 세일임 ㅋㅋ 네이버에치면 45

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.21 18:40

국가명절의 니폰산 최고의 선물?

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.21 18:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST