본문

평촌cgv 1층 게임샵 동디션 입고

글꼴
-
+
100%
원본출처 |

사진은 못 찍었고요. 이제 막 입고한거 같습니다. 금처이신 분들 사시면 좋을 거 같고, 정가에 필름과 파우치, 소프트 하나를 인질로 사야하는 거 같네요. 기기는 대략 10대 이상은 있어보였습니다.

BEST
동숲에디션 처음 나올때 어차피 한정판 아니니까 천천히 사라고 그랬는데 그게 어느덧 반년째...
플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.09.24 17:50
BEST
예전에 많이 이용하던 곳이었죠.. 지금이랑 그때랑 같은 사장님인진 모르겠지만 그 당시엔 매각가 후려치고 매입가는 높았죠.. 그 후부턴 가지 않는곳..
그랬잖아요 | 223.62.***.*** | 20.09.24 18:26
BEST
동네 게임숍인데 여기도 이제 루리웹을 타는구나 ㄷㄷㄷ 신기하네요
KJ9 | 58.103.***.*** | 20.09.24 17:28
BEST
게시판 항목 보시면 "게임 가격정보 유저"라고 되어있는 게시판이 있어요. 거기가 게임샵 재고랑 가격 올리는 곳이에요.
제이어 | 124.52.***.*** | 20.09.24 19:14
BEST

동네 게임숍인데 여기도 이제 루리웹을 타는구나 ㄷㄷㄷ 신기하네요

KJ9 | 58.103.***.*** | 20.09.24 17:28

옛날에 파이어 엠블렘 if를 정가에 산 적 있음.

ideality | 14.36.***.*** | 20.09.24 17:32
ideality

아직도 비싸요? 이제.풍설뽕 빠질때 안되엇나

백마탄그지 | 119.195.***.*** | 20.09.24 17:40
백마탄그지

몇달전에 보니까 지금은 플미 더 붙어서 정가보다 더 비싸던데요

KJ9 | 58.103.***.*** | 20.09.24 18:10
백마탄그지

정가는 둘째치고 중고도 구하기 힘들어요.

ideality | 118.235.***.*** | 20.09.24 18:22

이제 동디션은 많이 흔해진듯

madcat_mk2 | 223.33.***.*** | 20.09.24 17:37
BEST

동숲에디션 처음 나올때 어차피 한정판 아니니까 천천히 사라고 그랬는데 그게 어느덧 반년째...

플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.09.24 17:50
플라스틱 수저

풀리고있으니 천천히 사라고 하던게 어느덧... 몇개월

단단지단단지 | 210.91.***.*** | 20.09.25 09:45
단단지단단지

친구 구하느라 고생인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단단지단단지 | 210.91.***.*** | 20.09.25 09:45

한물 식어버렸는데 아직두 정가에 파네.. 플5나 액박스를사지. 동숲만봐도 질리넹

wkdvksrb | 175.125.***.*** | 20.09.24 18:19
BEST

예전에 많이 이용하던 곳이었죠.. 지금이랑 그때랑 같은 사장님인진 모르겠지만 그 당시엔 매각가 후려치고 매입가는 높았죠.. 그 후부턴 가지 않는곳..

그랬잖아요 | 223.62.***.*** | 20.09.24 18:26

사장님 힘내세요

오져따리오져따 | 112.146.***.*** | 20.09.24 19:00

옛날에 평촌살 때 자주 이용했었는데 ㅎㅎ 프로나올 때 사람들 줄서서 기다렸다가 사오기도하고..

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.09.24 19:07
BEST

게시판 항목 보시면 "게임 가격정보 유저"라고 되어있는 게시판이 있어요. 거기가 게임샵 재고랑 가격 올리는 곳이에요.

제이어 | 124.52.***.*** | 20.09.24 19:14

동네여서 바로 구매 했습니다 감사합니다

plokm715 | 220.74.***.*** | 20.09.24 20:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
심영게이머 | 추천 0 | 조회 4336 | 날짜 03:28
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 02:54
알레폰드 | 추천 5 | 조회 2632 | 날짜 02:44
가면라이더 쿠우가 | 추천 14 | 조회 10302 | 날짜 02:02
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10986 | 날짜 00:01
초코크림딸기크림 | 추천 5 | 조회 7629 | 날짜 2020.10.21
제로원o | 추천 4 | 조회 17033 | 날짜 2020.10.21
제로피엠 | 추천 6 | 조회 8884 | 날짜 2020.10.21
스미카 | 추천 4 | 조회 7526 | 날짜 2020.10.21
깨알글씨 | 추천 5 | 조회 10134 | 날짜 2020.10.21
오토코 | 추천 2 | 조회 7768 | 날짜 2020.10.21
꿀딴지고구마 | 추천 2 | 조회 7088 | 날짜 2020.10.21
이쁘고착하게말해요 | 추천 14 | 조회 20523 | 날짜 2020.10.21
루리웹-3491804296 | 추천 12 | 조회 39182 | 날짜 2020.10.21
성수동트래버 | 추천 3 | 조회 14342 | 날짜 2020.10.21
촉촉한초코튀김 | 추천 0 | 조회 8095 | 날짜 2020.10.21
starpim | 추천 11 | 조회 12947 | 날짜 2020.10.21
juneh2e | 추천 2 | 조회 17824 | 날짜 2020.10.21
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 13428 | 날짜 2020.10.21
최봉구 | 추천 2 | 조회 13170 | 날짜 2020.10.21
기술요원 | 추천 11 | 조회 24086 | 날짜 2020.10.21
윤아 | 추천 6 | 조회 12805 | 날짜 2020.10.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 8 | 조회 15543 | 날짜 2020.10.21
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 9329 | 날짜 2020.10.21
크타나 | 추천 10 | 조회 22070 | 날짜 2020.10.21
고바리안 | 추천 3 | 조회 11674 | 날짜 2020.10.21
사쿠라치요. | 추천 19 | 조회 30537 | 날짜 2020.10.21
Xenoblade 2 | 추천 0 | 조회 7358 | 날짜 2020.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST