본문

[게임H/W] 평촌cgv 1층 게임샵 동디션 입고

일시 추천 조회 14722 댓글수 15

출처 :

BEST
동숲에디션 처음 나올때 어차피 한정판 아니니까 천천히 사라고 그랬는데 그게 어느덧 반년째...
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.24 17:50
BEST
예전에 많이 이용하던 곳이었죠.. 지금이랑 그때랑 같은 사장님인진 모르겠지만 그 당시엔 매각가 후려치고 매입가는 높았죠.. 그 후부턴 가지 않는곳..
그랬잖아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.24 18:26
BEST
동네 게임숍인데 여기도 이제 루리웹을 타는구나 ㄷㄷㄷ 신기하네요
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.24 17:28
BEST
게시판 항목 보시면 "게임 가격정보 유저"라고 되어있는 게시판이 있어요. 거기가 게임샵 재고랑 가격 올리는 곳이에요.
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.24 19:14
BEST
동네여서 바로 구매 했습니다 감사합니다
plokm715 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.24 20:21
BEST

동네 게임숍인데 여기도 이제 루리웹을 타는구나 ㄷㄷㄷ 신기하네요

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.24 17:28

옛날에 파이어 엠블렘 if를 정가에 산 적 있음.

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.24 17:32
ideality

아직도 비싸요? 이제.풍설뽕 빠질때 안되엇나

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.24 17:40
백마탄그지

몇달전에 보니까 지금은 플미 더 붙어서 정가보다 더 비싸던데요

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.09.24 18:10
백마탄그지

정가는 둘째치고 중고도 구하기 힘들어요.

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 18:22

이제 동디션은 많이 흔해진듯

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.24 17:37
BEST

동숲에디션 처음 나올때 어차피 한정판 아니니까 천천히 사라고 그랬는데 그게 어느덧 반년째...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.24 17:50
플라스틱 수저

풀리고있으니 천천히 사라고 하던게 어느덧... 몇개월

단단지단단지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.25 09:45
단단지단단지

친구 구하느라 고생인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단단지단단지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.25 09:45

한물 식어버렸는데 아직두 정가에 파네.. 플5나 액박스를사지. 동숲만봐도 질리넹

wkdvksrb | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.24 18:19
BEST

예전에 많이 이용하던 곳이었죠.. 지금이랑 그때랑 같은 사장님인진 모르겠지만 그 당시엔 매각가 후려치고 매입가는 높았죠.. 그 후부턴 가지 않는곳..

그랬잖아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.24 18:26

사장님 힘내세요

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.24 19:00

옛날에 평촌살 때 자주 이용했었는데 ㅎㅎ 프로나올 때 사람들 줄서서 기다렸다가 사오기도하고..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.24 19:07
BEST

게시판 항목 보시면 "게임 가격정보 유저"라고 되어있는 게시판이 있어요. 거기가 게임샵 재고랑 가격 올리는 곳이에요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.24 19:14
BEST

동네여서 바로 구매 했습니다 감사합니다

plokm715 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.24 20:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST