본문

[생활용품] [위메프] KF-AD 비말마스크 100매 / 9,900원 무배

일시 추천 조회 16632 댓글수 19

BEST
코로나 초기때 마스크 대란 일어나서 그때 너도나도 마스크 공장 차려서 지금 다 망하기 일보직전이라고 뉴스에 나오더군요.
pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.25 18:24
BEST
보통 하루 하나씩 쓰지않아요..?
Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 19:27
BEST
후기들이 너무...고민되는군요;
맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 18:28
BEST
슬슬 코로나 전 가격으로 돌아오고있네요
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.25 20:17
BEST
보통 그래야하는데 마스크전용 살균기도 나오고 재활용하는 사람들 은근많아요...
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.25 22:13
BEST

코로나 초기때 마스크 대란 일어나서 그때 너도나도 마스크 공장 차려서 지금 다 망하기 일보직전이라고 뉴스에 나오더군요.

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.25 18:24
BEST

후기들이 너무...고민되는군요;

맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 18:28

하루쓰고 버릴생각으로 하나주문 감사

쟁돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.25 18:47
쟁돌이

비싸두 2일 이상 사용하기 힘들던데요..

킁고미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.25 19:22
BEST
쟁돌이

보통 하루 하나씩 쓰지않아요..?

Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 19:27
BEST
Osga

보통 그래야하는데 마스크전용 살균기도 나오고 재활용하는 사람들 은근많아요...

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.25 22:13

싸네...

폴친놈 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.25 18:47

와 마스크값 오르진 않더라도 유지될줄 알았는데 점점 떨어지네요...

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.25 19:00
SNCL

마스크 대란 터진뒤로 너도 나도 다 마스크 공장하다보니 가격이 떨어지기 시작

『라이언』 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.25 19:32

지금 국내 수요의 두배씩 생산되고 있고 중국내에서 남는물량도 수입들어와서 가격이 떨어지고 있다네요..

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.25 19:24

100장에 19900원 특가라고 샀다가 얼마뒤에 13999원 나와 샀는데 인제 9900원이네 10월이면 5천원대도 가능할듯

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.25 19:35

다음달이면 100장 5000원에 팔듯

hannel | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.25 19:39

그래도 이정도면 사둘만 한듯?

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.25 19:56

와 가격 떨어지는거 봐라 ㅋㅋㅋ

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.25 20:15
BEST

슬슬 코로나 전 가격으로 돌아오고있네요

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.25 20:17

오늘 뉴스보니 마스크 대란때문에 마스크 재조업이 단기간에 늘었다가 물량은 많아지고 가격은 줄어서 줄줄이 폐업 소리가 있던데

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:54

보통 저렴한거는 중국산이던데 이건 국산인가 모르겠네요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 21:28
산들바람공기

국산이네요

데자와맛있엉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.25 21:53

국산이면 원래 저정도 가격이 많음 .. 인터넷 최저가로만 찾아보면 중국산은 개당 50원 미만대도 있어요 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 07:43
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST