본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 디비전2 최대 67%할인

일시 추천 조회 11737 댓글수 9

BEST
dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST
저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요
340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST
에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST
Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ
누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST
11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여
◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
BEST

dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST 제이어

저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요

340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST

에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST

Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST

11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
◈.키라.◈

스토어 결제 시스템 자체가 에픽이 유플보다 좋기도 하고 몇천원싸기도 하죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 12:08

첫 할인쿠폰이랑 다르게 DLC만 구매하는것도 할인쿠폰이 적용 되네여 저번 할인쿠폰으로 사고 접은사람도 이번기회에 찍먹해보면 될듯

앙순 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.26 11:44

얼티밋에디션은 dlc말고 뭐를 더주나요

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 12:38

폐지줍는겜. 지금할만흔가요? 멀티를 혼자하는게짜증이던데

까망이용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 13:13
위로가기
인증글
공지
미키르 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 08:32
쏭샬라바랴 | 추천 21 | 조회 18167 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 5831 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 6895 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 3 | 조회 6595 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 4648 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 25 | 조회 22217 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4951 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 5 | 조회 6233 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 15 | 조회 8418 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5838 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4456 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5473 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 5441 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 133 | 조회 13673 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7349 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4972 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 3 | 조회 10874 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 24437 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 7 | 조회 8044 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 13756 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 5 | 조회 20665 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 29 | 조회 43441 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 15125 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12865 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 6102 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10808 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 20758 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST