본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 디비전2 최대 67%할인

일시 추천 조회 11737 댓글수 9

BEST
dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST
저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요
340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST
에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST
Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ
누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST
11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여
◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
BEST

dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST 제이어

저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요

340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST

에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST

Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST

11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
◈.키라.◈

스토어 결제 시스템 자체가 에픽이 유플보다 좋기도 하고 몇천원싸기도 하죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 12:08

첫 할인쿠폰이랑 다르게 DLC만 구매하는것도 할인쿠폰이 적용 되네여 저번 할인쿠폰으로 사고 접은사람도 이번기회에 찍먹해보면 될듯

앙순 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.26 11:44

얼티밋에디션은 dlc말고 뭐를 더주나요

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 12:38

폐지줍는겜. 지금할만흔가요? 멀티를 혼자하는게짜증이던데

까망이용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 13:13
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 2 | 조회 3363 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 2923 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 4 | 조회 2988 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 6 | 조회 5104 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 2 | 조회 5047 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 5 | 조회 1800 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 3 | 조회 3307 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 3 | 조회 2910 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 33967 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 19 | 조회 18230 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 17339 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3785 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 133 | 조회 17742 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6439 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 22008 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 31082 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 14299 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 12068 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 30 | 조회 19682 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 6988 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 13970 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 12812 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 9110 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 17864 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 13598 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST