본문

[게임H/W] 듀얼쇼크 백버튼 29.99불/배송비 7.84

일시 추천 조회 25503 댓글수 61

출처 : 아마존

BEST
플5패드엔 미적용이예요 단자가 안맞아요
소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:16
BEST
진짜 듀쇽4 미호환부터 시작해서, 리마스터 장사에.. 소니가 역겹긴 하네요 정말
꽃보다게임 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.28 13:14
BEST

처음나왔을때 샀었는데 먼가좀 불편해서 잘안쓰게됨
뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 12:57
BEST
안되요.
배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.28 13:06
BEST
듀쇽4 쥐어보시고 만약 손가락 중지, 약지, 소지로 손가락 세개 전부 컨트롤러 그립을 꽉 쥐시는 타입이면 구입하지 마시길 권장합니다. 약지, 소지로만 그립을 잡고 중지를 백 버튼에서 약간 손가락을 띄워서 잡아야 하다 보니 좀 불안정합니다;; 그런데도 꼭 구입을 하고 싶으시다면 백버튼을 설치한 상태에서 중지를 백버튼 본체 위쪽에 손가락을 놓아서 쓰실수는 있습니다... 만 좀 불편하긴 합니다. ㅎㅎ 사시기 전에 중지를 약간 공중에 띄어서 컨트롤러를 쥐어보시고 괜찮은거 같다 싶으면 구입하세요~! (엑박 엘리트 패드도 마찬가지입니다)
Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.28 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

PS5 적용되는건 아직 모르게쬬?

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 12:56
콘다형

본인만이죠? 전 콜옵 레식 배필할떄 잘쓰고 있습니다

카베이라 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.09.28 12:56
콘다형

난 이 백버튼이 기본 장착되서 나오면 좋겠는데

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.28 13:03
BEST
호랑이재털이

플5패드엔 미적용이예요 단자가 안맞아요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:16
소울메이트⚡️

감사해용

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 13:19
호랑이재털이

나 이거 살려고 두달기다렷는데 ㅅㅂ 환불받음 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 13:32
POCKET INFINITY

ㅠㅠㅠㅠ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 13:33
콘다형

순간 여러버튼을 눌러야하는 게임에 쓰면 유용합니다. 이거 있음 남들보다 버튼을 2개를 더 쓸 수 있는거니까요.

싀싀싀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 13:47
콘다형

저도 이거 예전에 알리에서 3만원에 구매해서 배송은 딱10일걸리고 지금 쓰고 있는데 괜찮아요 디비전이나 호라이즌처럼 달리기L3인 겜들할때 편해요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 14:07
콘다형

필요없진않아요 fps게임할때 있으면 훨씬 좋습니다 다만 듀속4 아날로그스틱 감도가 별로라 차라리 레이저나 나콘에서 나오는 고급형 패드쓰는게 훨씬 낫죠

순돌아재 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.28 15:11
콘다형

콘다형님// 이사람 루리웹에 상주하면서 남긴댓글들 이상한거 너무많아서 어플에 메모남겨뒀는데 매번 이런식의 댓글만 남겨요 일부러 이러는건지;;

한글중독 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.28 20:06
콘다형

저도 발매일부터 사서 쓰고 있는데 FPS겜이나 몬헌같은거 할때 정말 편합니다...

X칼리버 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.28 20:40
콘다형

안써봤네

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 20.09.29 01:36

있으면 정말 편리한 제품. 당장 차세대기 구입안하고 PS4 를 계속 사용할 예정이라면 적극 추천.

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.28 12:56
BEST

처음나왔을때 샀었는데 먼가좀 불편해서 잘안쓰게됨

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 12:57
뉴타입중년

저 버튼이 필요한 겜을 안하시면 불편하겠죠 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.28 13:03
뉴타입중년

저도 처음엔 좋을줄 알았는데 제가 손가락 3개 다 그립을 꽉 쥐는 타입이라서 못쓰겠더라고요 ㅠㅠ;;

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.28 13:48
뉴타입중년

FPS 게임할때 쓰면 편해요 ㅇㅅㅇ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.28 15:11
암바들어가

콜옵&몬헌 할려고 샀는데 제손에는 그립이 이상하게 쥐어져서 좀 불편해요 첨부터 백버튼있는 패드들이 편했는데 라이주 백버튼이 안먹혀서 산거라...

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 15:20
Nami☆Robin

제가 그래요 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 15:21
뉴타입중년

저거보다는 라이주 백버튼이 손에 부담은 덜하겠죠 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.28 15:24
Nami☆Robin

손가락 3개 뒤로 꺽어요

루리웹-5041825827 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.28 20:07

몇번쓰다 빼버렸어요 적응을 못해서

픽토 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.28 12:59

듀얼센스랑 호환안될거 같으니 예전보다 가격 내려간건가 구하기도 힘들었는데;;

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.28 13:00
리략쿠마

정가에요

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.28 13:27
연희홀릭

예전에 구입하려고했더니 10만원 가까이 했었는데 가격 체감이 크네요

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.28 13:53

감사합니다ㅎㅎ 사고 싶었는데 일단 질렀네요ㅎㅎ

제네시스트 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.28 13:00

듀쇽5에 기본 탑재일 줄 알았는데 이제 궁금한 건 듀얼센스에 호환이 되느냐의 여부

꽃보다게임 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.28 13:01
BEST
꽃보다게임

안되요.

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.28 13:06
BEST
배기생각

진짜 듀쇽4 미호환부터 시작해서, 리마스터 장사에.. 소니가 역겹긴 하네요 정말

꽃보다게임 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.28 13:14
꽃보다게임

단자가 안맞아요

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 13:42
배기생각

소중한 댓글 감사합니다 덕분에 돈을 아꼈습니다

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.28 14:04
꽃보다게임

역겹다기 보다는 워낙 엑박이 호환성 끝판인데 경쟁할 생각도 없어보이고 차세대 콘솔 흐름이 마치 구형 아이폰에도 신형 설치할 수 있는 것처럼 최대한 호환성에 공들이고자 노력하고자 하는 판도에 너무 노력을 하지 않는달까. 다른 건 그래도 패드는 호환이 됐어야한다고 봅니다. ps4 게임 99%가 된다는 건 기존 패드가 안될 이유가 1도 없어요.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.28 18:57

듀속5용이 빨리 나오기를

unlimited | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.09.28 13:12

배대지 써서 샀다가 2달 걸려 받았지만 윗분 말씀때로 플스4로 어느정도 게임 계속 즐기겠다 하시는분은 후회 안하실겁니다

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:21

사쓰요

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.28 13:24

게임기 삼대장 다 가지고 있는 입장에서 이 제품 볼때 마다 드는 생각이. 그냥 엘리트패드 쓰는게 나을듯함; 라이주패드나.. 요즘 엘리트패드 사용감 거의 없는 중고도 10만이던 구하던데... 답글

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.28 13:25
좀처럼

답글ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 13:33

올해 초에 주문했다가 코로나 때문에 취소되어서 빡친 기억이 있음. 다시 주문했는데 이번에는 별일없이 배송되었으면 하네요

피나 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.09.28 13:29

https://www.amazon.com/gp/product/B08H48M9D9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 만원 싼 나름 짭? 사서 쓰고 있는데... 괜찮네요 ㅋㅋㅋ FPS게임에서 L3 달리기 버튼용으로 쓰는데.. 처음엔 좀.. 불편한데. .익숙해지니까 겁내 편하니 좋습니다

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.28 13:52
팝코니 집사

짭도 있었군요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 13:56
Origina★

Nyko 꺼라.. 완전 짭은 아니지만.. 퀄리티 괜찮더라고요 ㅋ L3 버튼 망가지기 쉬워서 샀는데.. 만족합니다 ㅎㅎ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.28 14:01
세컨양초 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.09.28 14:04
세컨양초

ㅎㄷㄷ 개조 난이도가.... 파지할때 걸리적 거리지 않아서 좋아 보이는데... 전 분해는 못하곘네요 ㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.28 14:12
세컨양초

이왕 뚜껑따고 하는거면 버튼좀 좋은걸로 해주지. ㅡ.ㅡ;

앙증마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.28 14:16

초반 출시때 못샀는데 이번에 구매했네요. 취소없이 배송 잘 왔으면 ㅜㅜ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 13:56

너무너무 잘 쓰고 있는 물건 플5패드용도 꼭 나와야해요

judas1978 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 14:11
BEST

듀쇽4 쥐어보시고 만약 손가락 중지, 약지, 소지로 손가락 세개 전부 컨트롤러 그립을 꽉 쥐시는 타입이면 구입하지 마시길 권장합니다. 약지, 소지로만 그립을 잡고 중지를 백 버튼에서 약간 손가락을 띄워서 잡아야 하다 보니 좀 불안정합니다;; 그런데도 꼭 구입을 하고 싶으시다면 백버튼을 설치한 상태에서 중지를 백버튼 본체 위쪽에 손가락을 놓아서 쓰실수는 있습니다... 만 좀 불편하긴 합니다. ㅎㅎ 사시기 전에 중지를 약간 공중에 띄어서 컨트롤러를 쥐어보시고 괜찮은거 같다 싶으면 구입하세요~! (엑박 엘리트 패드도 마찬가지입니다)

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.28 14:13
bluraymaster

ㅋㅋㅋㅋ 저는 l1,r1때문에 샀는디 최종사용은 달리기로 사용

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 15:07

마소 소니 양사 모두 엘리트 컨트롤러와 일반 컨트롤러 사이 어딘가에 10만원 정도로 백버튼 2개 내장한 제품으로 하나씩 내주면 좋겠네요.

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.09.28 14:23

스위치랑 플스 같이 사용하는분은 브룩 마린 어댑터도 나름 괜찮습니다. 후면 패들이 4개 추가에 배터리 타임이 늘어남 단점은 패드가 무거워지고 그립 방법따라 호불호 갈림

黑Noir | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.28 16:12
黑Noir

충전할때 분해해서 충전해야된대서 보류했는데.. 그대로죠?

비추시 탈모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 16:21
비추시 탈모

저도 사용한적 있지만 분해해서 충전한적은 없는데 말이죠..그냥 장착 상태에서 충전하면 브룩이 먼저 충전되고 다음 듀속이 충전되는 방식으로 알고 있습니다

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.28 16:48
비추시 탈모

예 그대로입니다. 근데 어댑터쪽 배터리를 우선 사용하는지 6개월정도 사용중인데 패드쪽 배터리 부족으로 분리해서 충전해 본적은 없는거 같네요.

黑Noir | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.28 16:52
케이빵

그래요? 아이에스티몰 가니까 그런 질문글 있길래 안샀거든요...

비추시 탈모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 16:52
黑Noir

일반적인 생활사이클로 충전하면서 사용하면 무리없는 수준이었나보네요.. 후기가 워낙 없다보니 뭐 이딴게 다있냐고 안샀는데.. 아쉽구만요

비추시 탈모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 16:55

L3 달리기 너무 싫어해서 저도 구매하려다 인기가 많아 늘 실패했는데 이젠 PS5가 나오니 호환이 되는것도 아니고 궂이 살 이유가 없어졌네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.28 17:09

다음 엘리트패드 기다리고있습니다

한글중독 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.28 20:07

https://smartstore.naver.com/a-town/products/4807181480 처음 나왔을때 구매했는데 확실히 콜옵할때 달리기 버튼 R3 안눌러서 편했음

티토 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.29 00:51

솔직히 그립감 투박하고 별로입니다

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.29 08:20

이상하게 루리웹에선 붐업된 악세사리인데, 이거 걸리적 거리고 의외로 불편합니다. 엑박 엘리트패드에서도 뒤쪽 패들 버튼 쓰는 유저들도 극소수였죠. 전 엘리트패드 쓸 때 걸리적 거리는게 싫어서 패들을 아예 빼서 파우치에 넣어뒀네요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.29 12:55
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 5315 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 3257 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 84 | 조회 8787 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 13 | 조회 7505 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4344 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4675 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5939 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15029 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18326 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7942 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14619 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34641 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7871 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25158 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22314 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9038 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10389 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13603 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9877 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9217 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18346 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11106 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13004 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 37008 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST