본문

[상품권] [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 7.9% 할인 (46,050/0)

일시 추천 조회 41058 댓글수 39

BEST
사실 100원 200원이지만 존심 문제임. ㅋㅋㅋㅋㅋ
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.28 18:48
BEST
100윈짜리 200원짜리...
알레폰드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 17:15
BEST
ㅅㅂ..사고나니깐 온라인 사용불가..ㅅㅂ..
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.28 20:14
BEST
온라인 충전불가..............뭔가 문제 있는듯
꿈나무777 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.28 20:48
BEST
아 오전에 46150원짜리 4개 삿는데 400백원 손해 ㅠㅠ
엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.28 18:17
BEST

100윈짜리 200원짜리...

알레폰드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 17:15

기다렸다가 살걸 또내렸네요.

해량신 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.28 17:20

150짜리 샀는데..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.28 17:22

카카오결제가 안돼넹

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.28 17:23

50원뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.28 17:32

4장구매 요번달에만 10장 사내 ㅋㅋㅋ

layoutdesign | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.28 17:33

지옥구는 삼성카드 안되서 전 이게 더 유리하네요. 감사합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.28 17:38

하 이걸 기다려봐 말어 어젠가 그젠가 20만원 샀는데...

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.28 17:40
클스

결국 20만원 더 샀네요 ㅠㅜㅋ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.28 17:54
클스

20만원어치 샀더니 저번 거랑 400원 차이 밖에 안 나네요 ^^;

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.28 18:05

감사합니다.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.28 17:43

8% 존버님들의 선택은.? 1.9프로까지또존벗한다 2.지른다

벡키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 17:46

월구매한도 초과 라니 ㄷㄷㄷ

홀림목 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.28 17:59

카드 일반결제에 항상 포기..

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.28 18:03
BEST

아 오전에 46150원짜리 4개 삿는데 400백원 손해 ㅠㅠ

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.28 18:17

결제 도중에 품절떳네...ㅜㅡ

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.09.28 18:19
BEST

사실 100원 200원이지만 존심 문제임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.28 18:48
관바

ㅇㄱㄹㅇ 몇 백원 손해봤단 생각에 찝찝함ㅋㅋ

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.28 18:53

마트에서 거스름돈은 300원을 두고 차를타도 그냥 가는데 이거는 50원이라도 아까워요 ㅋㅋ

사이드스와퍼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.28 19:01

매진이네 더풀지

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.28 19:04
루리웹-901849685

전 아직 구매버튼 뜨고있네요

Love Destiny | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.28 19:56

아직 팔고있어요~

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.28 19:56

아까는 품절이었는데 다시 구매 되네요!

파르낙서스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.28 19:57

7.7짜리 25만원치 사버렸는데.....조루인 내가 싫다

HYDRA Korea | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.28 19:13

감사합니다. 내가 졌다 티몬아 ㅋ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.09.28 19:54

나의 패배를 인정한다..

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.28 19:56
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.28 19:57

지금부터 서로 죽여라

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.28 20:06

이거 지금 난리난거 같네요...다들 온라인 사용불가라고 문의가 넘쳐나네요..

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.09.28 20:09
BEST

ㅅㅂ..사고나니깐 온라인 사용불가..ㅅㅂ..

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.28 20:14

구입하고 보니 문의에 온라인등록이 안된다고 해서 컬쳐랜드 들어가서 충전해보니 되더라고요. 되는 번호도 있고 아닌 번호도 있는 것 같네요....

복덕방 샛별이 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.09.28 20:17

구매하고나서 온라인 사용불가가 뜬다는 문제가 있는걸 알게됬네요. 4장 구매했는데 그중에서 1장만 충전되고 나머지 3장은 온라인 충전불가가 뜹니다ㅠㅠ 섞여있는건지 오류가 생긴건지 참... 암튼 빨리 해결좀 해줬으면 하네요 티몬 ㅋㅋㅋ

SSR풀컨디션최대집 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.28 20:33

5장 실패해서 뭐지 해서 한번 더 해보니까 10회 충전 실패했다고 오늘은 충전도 더 안되네요 이건 뭐지;;;

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.28 20:37
BEST

온라인 충전불가..............뭔가 문제 있는듯

꿈나무777 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.28 20:48

100원 싸졌는데

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.28 22:40

충전 안되는 상품을 어제부터 팔았는데 아직도 안 내리고 있네요.. 티몬 미친듯

푸우는변태 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.29 12:57

전 어제 4나왔는데 문제없이 모두 등록했어요

수정펀치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.29 20:42
수정펀치

4장 샀는데

수정펀치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.29 20:43

카드 할부 안되는건가여? ㅠㅠ

새미 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.30 12:48
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 3 | 조회 2443 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 3 | 조회 3483 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 5132 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 10 | 조회 15431 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 2 | 조회 5293 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5601 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6338 | 날짜 13:27
21S | 추천 7 | 조회 4970 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3436 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 7 | 조회 7017 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4676 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10895 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4645 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 16164 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 16422 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4330 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 16013 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4037 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5760 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 17225 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11000 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 24336 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST