본문

[게임S/W] 은평구 롯데몰 토이저러스 스위치 입고

일시 추천 조회 26716 댓글수 36

출처 : 지금 내눈

BEST
출처가 지금 내눈 ㅋㅋㅋㅋ
베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 13:04
BEST
정가인가보네요 작년같으면 오프라인에 저정도 풀리면 추석버프받고 할인들어가야 할 시점인데ㅠㅜ
리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.29 13:16
BEST
90도 꺾인 작성자의 눈
다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.29 14:08
BEST
이정도면 물량 입고가 아니라 쟁여둔거 추석시즌에 푼거아니야 ㅋㅋㅋ
소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 15:34
BEST
덕분에 잘 샀습니다. 엄청 쌓아놓고 파네요
Jeong-Min Lee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 14:46

은평은 너무 멀다 ㅠㅠ

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.29 13:04
BEST

출처가 지금 내눈 ㅋㅋㅋㅋ

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 13:04

추석이라 그런지 물량봐라 ㅎ

구리김군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 13:11

저기 A/S안내문구에는 롯데마트라고 적혀 있는데 홈플러스가 맞는건가요 아니면 롯데마트가 맞는건가요?

판사집저희집고양이가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 13:13
판사집저희집고양이가

아 죄송합니다 급하게 적느라 ㅠㅠ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 13:15
루리웹-3099663467

아 은평 롯데몰이였군요. 수정 감사드립니다.

판사집저희집고양이가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 13:17
판사집저희집고양이가

수정했습니당

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 13:18

아 방금 은평 롯데마트 근처 갔다 토쩔 가볼까 하다 그냥 왔는데 아쉽네요 ㅠ 링피트

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 13:15
SNOW-I

링피트 물량 많더라구요 방금 입고되서 지금 가시면 사실수 있을거 같은데

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 13:19
BEST

정가인가보네요 작년같으면 오프라인에 저정도 풀리면 추석버프받고 할인들어가야 할 시점인데ㅠㅜ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.29 13:16
리략쿠마

다른건 안물어보고 동숲에디션이랑 일반 스위치 36만원인거 보면 다른것도 다 정가 일듯 합니당

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 13:16
BEST

90도 꺾인 작성자의 눈

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.29 14:08
BEST

덕분에 잘 샀습니다. 엄청 쌓아놓고 파네요

Jeong-Min Lee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 14:46
Jeong-Min Lee

몇개나 있던가요? 저녁쯤에 가보려고 하는데..

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.29 14:53
Jeong-Min Lee

아 잘 사셨다니 다행이네요~~ ^ 네 쎃아놓고 팔더라구용

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 14:58
상처엔염산

세어보진 않았는데 꽤 됐었어요....10개는 넘어보였는데 2시 반 기준으로

Jeong-Min Lee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 15:17

이거보고 근처 이마트 가보려했는데.. 매물이 있으려나

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.29 14:59

저도 덕분에 구매했네요 현재시각 3시에 아직 물량 충분히 있네요~

neomm | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 15:10
neomm

잘 사셨다고 하니 다행이네요

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 15:42

기흥 롯데프리미엄아울렛 5개 있네요

루리웹-5485136357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 15:18
BEST

이정도면 물량 입고가 아니라 쟁여둔거 추석시즌에 푼거아니야 ㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 15:34

3시30분에 구매했습니다. 덕분에 감사합니다.물량많습니다

포츈d | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 15:49
포츈d

고생하셨습니다

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 16:36

오프라인 정보 좋네요 가서 사신분들은 혹시나 헛걸음 하시는분들 있을수 있으니 동물의 숲 버젼이나 일반 버젼 재고 얼마나 있는지 실시간 댓글 남겨 주시면 좋을거 같네요..

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.29 16:01

퇴근 후 가볼 예정인데, 재고 있었으면 좋겠네요.

아핳핳 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.29 16:19
아핳핳

카운터 직원분 한분 계신데 안바쁘시면 전화 받으시더라구요 전화 한번 해보시고 가보세요

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 16:37

감사합니다^^ 저도 한대 주워갑니다~ 지금 4:47 동숲에디션 5대? 정도 남았어요~

루리웹-9901266590 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 16:47
루리웹-9901266590

즐겜하세용~~

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 18:33

4:50 동숲버전 현재 4대정도 남았구요 일반버전은 넘쳐 납니다

메탈들어쏠려도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.29 16:52

덕분에 동숲버전 구했네요. 3대 정도 남았었고 일반판은 넉넉히 남았습니다.

HiddenConte | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 16:58
HiddenConte

와우 저두 스위치 네온이 있어서 구입은 안했지만 동숲은 또 갖고 싶더라구요 ㅠ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 18:34
루리웹-3099663467

저는 오늘 가지고 있던 네온 구형 당근마켓에 올리니 바로 팔렸네요ㅎㅎ 덕분에 6만원으로 동숲 신형 업그레이드 했습니다. 감사합니다.

HiddenConte | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.29 22:21

동숲 매진인듯 안보임 ㅠ 한시간 반을 걸려 왔는데

상처엔염산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 18:30

몬헌 때문에 스위치 사야되는데, 지금은 물량이 많이 없는건가요?

개젓갈 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.29 20:12

생각해보니 몬헌땜시 또 물량딸리겠네요...아 슬슬 동숲뽕좀 빠지나햇더니

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.29 23:03

덕분에 아까 퇴근하고 달려가서 사왔습니다. 동디션은 한두시간 차이로 놓쳤지만 그래도 감사합니다!

야나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.09.29 23:32
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 97 | 조회 37432 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6498 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 24 | 조회 24534 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 14836 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 39434 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19829 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7226 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8510 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7862 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12331 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13624 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10673 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6456 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21652 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11468 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11010 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10160 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13439 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15029 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9227 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19732 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23704 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11250 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8680 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28827 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17088 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST