본문

[게임H/W] [예판][품절] PS5 2차예약판매 (가격 다양)

일시 추천 조회 67236 댓글수 129

BEST
하이마트에서 했는데, 전체 7대중 4대 남음 봤어요. 물론 구매 실패. 다른 게임샵에서 한 분은 5대 배정된 거 봤대요. 이번에 푼 물량 몇십대 안되나 봅니다. 소니 마케팅에 놀아나고 있는거죠. 마소에선 4천대 푸는 동안 소니는 노터치예쓰킁카
Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.07 12:12
BEST

Shafiq | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 12:05
BEST
애증상태라 까는거지 아마 구하기 힘들것이라 사료됩니다.
앙증마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.07 10:23
BEST
변동사항 있을 경우 여기 댓글에 추가 및 본문에 추가 예정입니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 09:27
BEST
겜우리는 주문하기 눌러도 "장바구니에 넣고 주문할수 없는 상품이니 관리자에게 문의 하세요" 만 띄우다가 품절~~~~~ 판매를 하기는 한건지?? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-35817507 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.07 12:08
BEST

변동사항 있을 경우 여기 댓글에 추가 및 본문에 추가 예정입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 09:27
_핫딜관리자

게임샵 사이트 공지로 한 사람이 2대 이상 구매하면 다 취소될수 있다는 공지내용이 확인됩니다. 대형사이트들도 같은 기준이 적용될수 있으니 주의바랍니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 11:02
_핫딜관리자

게임박스 상세링크 추가되었습니다.하이마트의 경우 추정링크에서 열릴것으로 거의 확신됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3636963697

엑박 1,2,3,4가 전부 같은 링크에서 열렸기에 확신이라는 단어를 썻는데 좀 단정적으로 쓴것 같습니다. 죄송합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 11:57
_핫딜관리자

토이저러스 하이퍼 링크 페이지로만 수정합니다.이쪽은 정각까지 직링크가 안올라오는것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 11:58
_핫딜관리자

하이마트 확정링크 확인

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 12:00

이번엔 물량 얼마나 풀지...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 09:31
김고양이ミ●△●ミ

들리는 얘기로는 3천대라는 얘기가 있던데 어디까지나 들리는 얘기니 믿을 수는 없을 듯....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.07 10:15

또 물량 장난질 하면 손모가지 잘라버린다!?

CHAD KROEGER | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.07 09:33

화이팅입니다~ ^-^

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.10.07 09:34

1차때 게임투바이에서 성공했는대 새로고침 누루고 페이지뜰때까지 기다리다보면 서버터져서 못팔린 물량이 있을수 있어요. 저도 걍 현타와서 기다리다가 12시 30분에 삼ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 09:36
허리결림

오 이거 꿀팁인데여?

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.07 09:47
허리결림

게임투바이 1차때 물량자체를 늦게 풀었어요. 12시 25분쯤에 등록됨.. 그래서 초반에 아무도 모르셨던거 같음..

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.07 10:14
허리결림

저도 게임투바이에서 무통장으로 새로 고침하다가 성공함...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.07 10:16
항상즐겁게

아 진짜요?? 시작과동시에 터지길래 물건올라와서 터진줄ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 10:17
허리결림

저도 그 덕분에 성공했거든요.. 어찌보면 저한텐 다행이었죠..

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.07 10:32
허리결림

와 이분 댓글보고 게임투바이 2차 예약 무려 16분뒤에 성공 ㅋㅋㅋ

암야귀문 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 12:57
암야귀문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16분에 됐어요????ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅡㅋㅋㅋ대박쓰

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 13:11

당연한듯 1초컷일거라서 별 기대 안함

금테양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 09:50

저번에 정말 우연찮게 성공했는데.. 와이프거 하나 더 하긴 해야하는데..아예 못구하신분들을 위해 참전하지 않겠습니다.. 와이프는 플4프로 쓰게 두고 저만 플5로 하는걸로-ㅁ-ㅋ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.07 09:52
척비

아니 참전 안한다는 글에 비추가 왜이리 많은지... 연인도 아니고 부인인디...

앙증마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.07 10:23
앙증마

자랑글같아서 그런거 아닐까요? ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.10.07 10:26
앙증마

어.. 그러네요;; ㄷㄷ마지막에 웃어서 그럴까요..ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.07 10:27
앙증마

플스 관련글에 달리는 비추는 걍 이상적인 이해를 포기해야됨 여기여론으로는 최악의 게임기니까ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 10:27
앙증마

이미 1개 성공했다고 배아파서 그러는 인간들 많음

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 10:40
허리결림

여기 여론보면 최악의 게임기에 불량품에 미완성인데, 현실은 구매 할수가 없음

SCRYED | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.07 10:46
SCRYED

루리웹 기준 이미 망해도 단단히 망한 게임기임 ㅎㅎ 이번 세대 말미에 웃는자가 누구일지 참 궁금하기도 하는

라이덴-7 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.07 17:26
미시

어.. 음.. 1번 사실입니다.. 작년 12월에 결혼했어요.. 다행히 코로나터지기전에 결혼하고 신혼여행 잘 다녀왓습니다.. 2. 네.. 1차때 포기하고있었는데 우연찮게 게X몰에서 12시 51분경 구매 성공했습니다.. 3. 3단증폭이 뭔지 몰라서 대답을 못해드리겠네요;;

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.08 00:35
미시

아.. 한대 더 사려는 이유는.. 와이프도 몬헌을 하기때문입니다;; 제가하던걸 보더니 재밌어보인다고 올해 3월경 플스 프로를 구매하셨죠.. 제건 슬림인데 말이죠.. 덕분에 전 TV를 뺏겨서.. 컴터 모니터로 몬헌합..쿨럭..

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.08 00:37

게시판가면 플5 엄청 까던데, 이번에는 구입하기 쉽겠죠?

SCRYED | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.07 10:07
BEST
SCRYED

애증상태라 까는거지 아마 구하기 힘들것이라 사료됩니다.

SCRYED

몇만대를 한번에 푸는거 아닌이상 그럴일은 없겠죠

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 10:41
SCRYED

보통 살 여유 없는 사람들이 까던데

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.07 12:07

이번에는 '구매하기' 버튼 구경 좀 해보자~...ㅜ0ㅜ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.07 10:24
앙증곰탱

12 시 땡쳐서 접속했는데 대기인원 2000명이 넘어서 하이마트에서만 물량 2000개는 아니겠지하고 바로 포기-_- 12시 1분에 접속되서 보니 구매버튼이 없-음 ㅠㅠ

청춘일기 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.07 16:12
청춘일기

조금 늦게 클릭하셨네요 시간만 보고 있다가 12시 되는 순간 나도 모르게 클릭했다 싶을정도로 하니까 대기자 없이 결제까지 막힘없이 쭉쭉 카드 한도 초과오류로 끝--;

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.07 22:18

기대되네요.

루리웹-1682456823 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.07 10:26

되팔렘들 겁나 사것지

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.07 10:28

플5는 디스크 버젼이 괜찮을까요? 걍 디지털 버젼이 나을까요?

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.07 10:46
Gerolsteiner

차후에 4K블루레이 영상물을 보실 예정이라면 디스크버전이 나을수 있습니다. 4K블루레이 영상물에 관심이 없으시고 주로 디지털로만 구입하시는 경우라면 디지털 버전이 나을것으로 보입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.07 10:48
_핫딜관리자

감사합니다. 디지털이 대세긴 하겠네요.

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.07 10:54

솔직히 케바케인데.. 신작게임을 바로 하고 싶다.. 그런데 하다가 맘에 안들면 어쩌지? 라는 생각이 1이라도 있으시면 디스크.. 난 신작게임 천천히 해도 돼. 사람들 하는거 보고 검증된것만 할거야. DL할인때 할인가로만 살거야! 디스크 교환 귀찮아! 중고거래 안해! 라는 분은 DE로 가시면 됩니다..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.07 11:08
척비

아 디스크 중고거래...... DL 샀다가 피 본적 있는데 아 이거 고민되네요 ㅠㅠ 댓 감사요 ㅎㅎ

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.07 11:10

일단 가격차이가 12만원 정도? 인데 디스크 기능을 있어도 안쓰느냐 없어서 못쓰느냐 의 차이는 꽤 큽니다. 일단 ps4 하위호환이 되기에 어디서 굴러다니던 ps4 게임을 할 수 있는게 장점이겠죠 그리고 신작 나왔을 때 디스크로 바로 사서 클리어 하고 중고로 팔아버리고 나중에 세일할 때 DL 사시는 분들도 많아서 디스크가 장점이 많긴 합니다...만... 중고 거래 안하시고 DL 만 사시면 디지털이죠

맹내니 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.08 11:04
맹내니

일단 예구에 보란듯이 실패해서 존버중입니다 ㅠㅠ... 댓단지 며칠 지났는데 자세한 설명 감사합니다. 이거 PS4 하위호환 지원되는지도 모르고 살았네요... PS4 못 해본 게임이 너무 많아서 고민없이 디스크 버젼 가야겠습니다. 내년에 어케 구한다 생각하고 느긋하게 기다려야겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.09 00:32

오늘은 내가 주인공임

카토 메구미♪ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.07 11:01

제발 사지마세요 한대만 양보하세요

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.07 11:45

모야 엄청 널널하네

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.07 12:01

신세계몰 양아치네 1초만에 종료된 기획전..

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.07 12:01

신세계몰 1초컷이네요 품절..

Rapier | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.07 12:01

ㅅㅂ

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.07 12:01

주문이 가능하긴하냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.07 12:02

다팔렷음;;

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.07 12:02

ㅅㅂ 역시나

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.07 12:02

1초는 진짜 매크로 아니면 불가능한 수준.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.10.07 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 사라는거야 말라는거야

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.07 12:03

ㅅㅂ 꺼

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.07 12:03

감사합니다. 덕분에 구매성공했습니다. 복 받으실꺼애요~~

노루수암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 12:03

또 20~50대 풀었나보네 진짜 누구 놀리는것도 아니고

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.07 12:03

역시 게임앤라이프 갓갓

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.07 12:04

되는거맞냐...

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.07 12:04

오예 놓쳤다~ 참고로 하이마트 cd버전 65대가량 푼것 같음...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.07 12:04
김고양이ミ●△●ミ

85대풀었네

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.07 12:05
김고양이ミ●△●ミ

생각보다 많이 풀았네요; 그러면 이번엔 몰 다 합쳐서 500대정도는 풀었겠네요^^ ㅅㅂ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.07 13:06

돈은 있는데 사질 못하네 ㄹㅇㅋㅋ

로리가 좋아해요 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.07 12:04

하이마트 디지털버전 구매가능 수량이 7대....

빅루트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.07 12:04

뭐냐 1분컷도 아니고 순식간에 품절이네

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.07 12:05
BEST

Shafiq | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.07 12:05

ㅋㅋㅋ 안사 무슨 1초 컷이야

Eason | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.07 12:05

하이마트 널널했는데 결제하려는데 카드 한도가--; 다른 카드로 결제 하니 품절

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.07 12:05
연사부장

ㅋㅋ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.07 12:23

이래서 대형쇼핑몰보다는 파트너샾에서 구매하는게 좋은것 같아요~

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.07 12:06
아재일취월장

집근처 파트너샵 온라인 예약받았는데 1초만에 품절이요 파트너샵이나 쇼핑몰이나 비슷한듯요

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.07 12:06
김고양이ミ●△●ミ

전1차때 티티게임에서 사고 이번에 아시는분도 티티게임에서 성공했네요...

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.07 12:10

하는짓이 구멍가게같네 차라리 추첨으로 팔던가 ㅅㅂ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.07 12:06

1차때도 더 심하네 진짜 물량 적은듯

ass increed | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 12:06

하이마트 직링 진짜 감사합니다 12시 타이밍에 맞춰서 무통으로 입금까지 성공했습니다 진짜 감사요

쿨키드20 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.10.07 12:07

다들 내년스테이션 ㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 12:07

저는 천천히 구매할꺼라서 그냥 링크 타고 들어만 갔는데 게임박스 디지털버전은 1초컷 아니네요 3분까지도 구매버튼이 리프레쉬 해도 계속 보였어요 구매해서 들어가야 품절뜨나 싶었는데 지금 들어가니 품절 뜨는거 보니 회원가입했었으면 쉽게 구했을듯요. 다음에 예약하면 게임박스 이용하시는편이 좋지 않을까요?

써든데스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.07 12:08
써든데스

그걸 눌러보면 먹통이거나 다른 개소리하는 작은 창이 뜨면서 진행이 안됩니다 ㅎㅎㅎ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.07 13:30
BEST

겜우리는 주문하기 눌러도 "장바구니에 넣고 주문할수 없는 상품이니 관리자에게 문의 하세요" 만 띄우다가 품절~~~~~ 판매를 하기는 한건지?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.07 12:08
루리웹-35817507

저도 계속 그글 뜨다가 한 12시 15분부터 진행됬어요 계속 누르는게 답이었네요

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.07 12:51

또이쩌러스 구매하신분 계신가요ㅋㅋ 결제하기 누르니 뜬금 ARS인증 전화 완료하고 결제비번 누르니 품절ㅋㅋ

lhy0811 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 12:10
lhy0811

저도 그 이유로 실패했습니다. 아놔 ARS인증

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.10.07 19:08

아나 또야 난 전부 디엘이라구...

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.07 12:10

이번에는 500대 풀었나? 신발 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.07 12:10
문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.07 12:10
문란상품권

아귀야 품절이야..

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.07 12:11

카드 고른다고 아놔 ㅜㅜ 결제까지 하다 품절컷

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 12:11

1차출시국인데 사이트당 100대도 안파는거 진짜 코미디네

우울빵집 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.07 12:12

홈플 구입함분 있나요? 물건 자체가 안올라온거 같은데. 아니면 순삭되서 내려간건가.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.07 12:12
sayflow

또 앱질로 장난한듯 싶네요

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.07 12:12
sayflow

홈플 ㄷㅅ들이 12시 정각에 안올려서 6분간 새로고침만하다가 10분쯤에 올라와서 빨리결제 시도했는데 품절났어요. 이자식들을 믿는게 아니었는데

타이블케이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.07 12:14
타이블케이

글고보니 앱에서는 품절난거 목록에 보이는데 모바일 웹에서는 품절난것도 안보네요. 헐

타이블케이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.07 12:16
BEST

하이마트에서 했는데, 전체 7대중 4대 남음 봤어요. 물론 구매 실패. 다른 게임샵에서 한 분은 5대 배정된 거 봤대요. 이번에 푼 물량 몇십대 안되나 봅니다. 소니 마케팅에 놀아나고 있는거죠. 마소에선 4천대 푸는 동안 소니는 노터치예쓰킁카

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.07 12:12
Laitwave

걍 저번에 나온 취소분이였나 보네요?

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.07 12:13
Laitwave

물량 장난질이나 하고 진짜; 이게 무슨 예판입니까;

frin | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.07 12:16
mirico

어? 그럼 취소분 가지고 2차 예판이라는 장난질을 한 건가요?

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.07 12:18
Laitwave

아니 그게 아니라 추측이죠...;; 사실아니에요.

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.07 12:21
Laitwave

제가 볼 땐 하이마트 66대였습니다...물로 전 실패 ㅋㅋ

우울빵집 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.07 12:37
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23290 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24070 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18288 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42740 | 날짜 2024.03.23
부쿠바 | 추천 4 | 조회 16735 | 날짜 2024.03.22
게데베데 | 추천 13 | 조회 29308 | 날짜 2024.03.21
우웨웨웽 | 추천 8 | 조회 20177 | 날짜 2024.03.21
부쿠바 | 추천 5 | 조회 20368 | 날짜 2024.03.21
꼬잉 | 추천 16 | 조회 45225 | 날짜 2024.03.20
rema | 추천 8 | 조회 26927 | 날짜 2024.03.18
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 40644 | 날짜 2024.03.18
2 | 추천 14 | 조회 22296 | 날짜 2024.03.18
루리웹-4709277090 | 추천 18 | 조회 36239 | 날짜 2024.03.16
백운™ | 추천 8 | 조회 20738 | 날짜 2024.03.15
천왕성가자 | 추천 4 | 조회 14700 | 날짜 2024.03.14
_핫딜관리자 | 추천 20 | 조회 25678 | 날짜 2024.03.14
널보면재채기 | 추천 6 | 조회 13865 | 날짜 2024.03.14
역대가를 보면짖는개 | 추천 16 | 조회 30195 | 날짜 2024.03.13
백운™ | 추천 16 | 조회 32351 | 날짜 2024.03.13
EEZZZZ | 추천 6 | 조회 13303 | 날짜 2024.03.13
루리웹-9999999998 | 추천 4 | 조회 7234 | 날짜 2024.03.13
이름을 지운자 | 추천 2 | 조회 16111 | 날짜 2024.03.13
자이하이 | 추천 9 | 조회 20977 | 날짜 2024.03.12
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 21314 | 날짜 2024.03.11
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 12471 | 날짜 2024.03.11
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38634 | 날짜 2024.03.11
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 23871 | 날짜 2024.03.11
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 53382 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST