본문

[취미용품] [부천이마트] 조이드 50% 할인 (7000원~17500원 부터)

일시 추천 조회 22916 댓글수 20

BEST
저 가격대 다른 장난감 생각해보면 저정도면 혜자라고 생각해요
스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.07 16:58
BEST
부럽다 나도 저기기거싶네
헌트리스위자드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.07 15:17
BEST
건전지 넣고 움직이기도 하는데 품질이 괜찮아 보이고 정식 수입 발매판인데 가격이 반값이면 뭐 사야죠...
누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.07 12:00
BEST
토미제 조이드 아직 나오는구나
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.07 12:59
BEST
어 다른 이마트도 할까요? 오늘 한번 마트 가봐야겠네요...
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.10.07 11:42

어 쌰발 브라키오 있네?????? 아ㅜㅜㅜㅜ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.07 11:41
블랙슬레이어

전 가서 3개 집어왔습니다~ (상품별) 꽤 많이 디스플레이 되어있어 조금 놀랐는데 저 말고도 지나가시는 분들도 덥썩 집더군요...

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.07 11:58
BEST

어 다른 이마트도 할까요? 오늘 한번 마트 가봐야겠네요...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.10.07 11:42
소돌이

잘 모르겠습니다~ 이마트마다 달라서요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.07 11:58
소돌이

수지이마트도 50퍼 할인하네요 :)

freya__ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.07 14:13

참 좋은 제품인데 우리나라에선 인기가 없는듯. 매번 반값

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.07 11:43
BEST 60mm

건전지 넣고 움직이기도 하는데 품질이 괜찮아 보이고 정식 수입 발매판인데 가격이 반값이면 뭐 사야죠...

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.07 12:00

데스렉스사러 이마트 한번 갔다와야겠네요

BLASTER | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.07 11:49
BLASTER

저도 3개 사러 다녀왔는데 좀더 집어와야 할 까봐요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.07 12:01

중동점 아니고 부천점이져?

의지의차이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.07 12:28

엇 어제 yes24 에서 샀는데..;;;

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.07 12:39

브라키오는 잘 할인 안하던데 헐 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.07 12:54
국방타마마

브라키오 사라 가야 할 것 같아요.. 그나저나 트레켈라는 할인 안하는 군요

죠의 식탁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.07 16:13
BEST

토미제 조이드 아직 나오는구나

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.07 12:59

예전에 조이드에 블레이드라이거 나올때 봤엇는데 지금은 많이 바꼇네..

死람死는세상 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.07 13:20
死람死는세상

블래이드 라이거만한게 또 없죠

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.07 15:18
BEST

부럽다 나도 저기기거싶네

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.07 15:17
BEST

저 가격대 다른 장난감 생각해보면 저정도면 혜자라고 생각해요

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.07 16:58

다른 이마트도 할꺼에요 의정부는 저번주 부터 했었습니다

as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.07 18:01

원주점도 하네요. 지금 가서 네마리 사왔네요.

루리웹-3019772253 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.07 21:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST