본문

[A/V] [예약] 웨스트월드 시즌3 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 8913 댓글수 17

BEST
시즌 3 재밌었습니다. 복잡함도 많이 사라졌고 개인적으로는 시즌 2보다 훨 좋았습니다
warai otoko | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 11:19
BEST
3는 스토리도 단순하고 재밌어요 ㅋㅋ 파이널은 아닙니다 시즌 4 나올 것 같아요
warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.08 14:39
BEST
세트장 화재로 시즌3 배경이 완전히 바뀝니다. 무리한 세계관 확장과 액션비중이 많이 늘었는데 너무 허술하다는 혹평이 많습니다. 비주얼은 좋아요.
루리웹-5850081392 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.08 14:04
BEST
왓챠에는 시즌1 밖에 없는데 시즌2부터는 어디서 보면 좋을까요?
영국식김치 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.08 10:52
BEST
이런 .. 미드는 정말 전드랑사가 전원일기야
파판6가최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 15:09
BEST

왓챠에는 시즌1 밖에 없는데 시즌2부터는 어디서 보면 좋을까요?

영국식김치 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.08 10:52
영국식김치

블루레이 사서 보는게 제일 편하죠.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 00:20

이거 시즌1은 미친듯이 재밌게 봤고 2는 그저그랬는데 시즌3 어떤가요? 혹시 보신분 후기 좀 부탁드립니다..

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.08 11:05
BEST
아오키 료

시즌 3 재밌었습니다. 복잡함도 많이 사라졌고 개인적으로는 시즌 2보다 훨 좋았습니다

warai otoko | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 11:19
warai otoko

감사합니다 ㅎㅎㅎ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.08 11:19
아오키 료

저도 시즌3 재밌게 봤습니다. 그동안의 떡밥들 다 밝혀지는거라 속이 시원하더군용

루리웹-1885420704 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.08 11:44
warai otoko

시즌 2 보고 별로여서 안보았는데, 3또 봐야하나요.. 3시즌이 완전 파이널인거죠?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.08 12:29
BEST
파판6가최고

3는 스토리도 단순하고 재밌어요 ㅋㅋ 파이널은 아닙니다 시즌 4 나올 것 같아요

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.08 14:39
BEST
warai otoko

이런 .. 미드는 정말 전드랑사가 전원일기야

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 15:09
파판6가최고

전드랑사가 전원일기가 뭔말임?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.10 21:32
크라이

아 오타입니다. 미드는 전 드라마가 죄다 전원일기라는 이야기에요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.10 21:44

시즌3 완결인가용?? 시즌4 떡밥도 있을까요?

후야시야파파야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.08 11:49

시즌2가 일본 나오능거였지요? 1때 진짜 재미있게 보고는 2에서 짜게식어서 3은 관심없었는데 볼만한기요

하늘불꽃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 12:09
BEST

세트장 화재로 시즌3 배경이 완전히 바뀝니다. 무리한 세계관 확장과 액션비중이 많이 늘었는데 너무 허술하다는 혹평이 많습니다. 비주얼은 좋아요.

루리웹-5850081392 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.08 14:04
루리웹-5850081392

아니 세트장 화재라니;;;

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.08 16:04

계속 사왔으니 이번에도 사야지

리 마이사카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 21:11

4k케이스보다 저 파란 케이스가 더 이뻐서 모으는 입장에서 노탄력

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.09 00:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST