본문

[A/V] [옥션][품절][블루레이] 신세계 (23,120원/특정카드)

일시 추천 조회 7791 댓글수 9

BEST
케이블에서 방영하고 있으면 살려는 드릴게만 보고 꺼야지 빰빠라밤만 보고 꺼야지 엘베만 보고 꺼야지 감당할 수 있겠냐만 보고 꺼야지 하다가 결국 너 나하고 일 하나 같이하자까지 보고 끔.
핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.14 15:07
BEST
덕분에 잘 샀습니다.감사합니다.
루리웹-8842931954 | (IP보기클릭)188.71.***.*** | 20.10.14 11:26
BEST
엑박 으로 재생 가능한가요??
㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.14 11:40
BEST
지마켓은 스마일클럽쿠폰 못쓰는데 옥션은 되네요 덕분에 2만원에 구매했습니다ㅎㅎ
핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.14 14:39
BEST
엇 저두 스마일이라서 2만원에 샀네요 ㅎㅎㅎ
㈜이소룡™ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.14 14:58
BEST

덕분에 잘 샀습니다.감사합니다.

루리웹-8842931954 | (IP보기클릭)188.71.***.*** | 20.10.14 11:26
BEST

엑박 으로 재생 가능한가요??

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.14 11:40
㈜이소룡™

네,블루레이 재생기능 있는 기기에서는 다 재생가능합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.14 11:45

바로 구매했습니다. 감사합니다

imbm | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.14 13:33
BEST

지마켓은 스마일클럽쿠폰 못쓰는데 옥션은 되네요 덕분에 2만원에 구매했습니다ㅎㅎ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.14 14:39
BEST
핏빛들녘

엇 저두 스마일이라서 2만원에 샀네요 ㅎㅎㅎ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.14 14:58

신세계는 아직도 유튜브를 통해서 비하인드스토리 같은 거 찾아보는ㄷㅔ ㅎㅎ 볼때마다 재밌지죠 ㅎㅎㅎ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.14 14:51
BEST
새롭게다시

케이블에서 방영하고 있으면 살려는 드릴게만 보고 꺼야지 빰빠라밤만 보고 꺼야지 엘베만 보고 꺼야지 감당할 수 있겠냐만 보고 꺼야지 하다가 결국 너 나하고 일 하나 같이하자까지 보고 끔.

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.14 15:07
핏빛들녘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요!! 거기에 넥스트 무비 "타짜" 뜨면 그 날 잠 못잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.14 15:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST