본문

[A/V] [예스24] (품절) 레지던트 이블 컬렉션 4K UHD / 115,000원

일시 추천 조회 12436 댓글수 17

BEST
4k uhd 블루레이 디스크 보통 4k ubd 라고 하고 넷플릭스에 있는 4k와 해상도는 같을 수 있어도 비트레이트가 압도적으로 차이나서 실물 디스크의 화질이 더 좋습니다.
*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 17:54
BEST
난 개인적으로 그닥 재미있게 본 영화가 아니라서 건너 뛰었는데 인기가 많았구나 !!!
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.15 16:05
BEST
음 예전에 아마존서 87불정도에 예약해놨었는데 한국정발 이정도 가격이믄 걍 맘편하게 정발판 사야할까요 ㅎㅎ... 적립금이나 배송기간이나 상태 생각하믄 정발이 나은 것 같기도 한데..
david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 13:42
BEST
정정합니다. 아마존꺼도 책자는 없는듯 하고, 찡긋님 말씀처럼 본편 4k 6장 외에 일반 블루레이 6장에 각 스페셜 피쳐 등등이 담겨 총 12장 구성이 맞네요. 정발판은 아직 정확히 모르겠는데 6장 구성인듯요??
david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 13:57
BEST

음 예전에 아마존서 87불정도에 예약해놨었는데 한국정발 이정도 가격이믄 걍 맘편하게 정발판 사야할까요 ㅎㅎ... 적립금이나 배송기간이나 상태 생각하믄 정발이 나은 것 같기도 한데..

david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 13:42
david

그대신 아마존은 블루레이 포함..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.15 13:46
찡긋☆

지금보니 구성도 좀 다른듯요? 아마존꺼는 책자 주는 거 같은디 정발판은 아무 정보가 없네용

david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 13:47
BEST
찡긋☆

정정합니다. 아마존꺼도 책자는 없는듯 하고, 찡긋님 말씀처럼 본편 4k 6장 외에 일반 블루레이 6장에 각 스페셜 피쳐 등등이 담겨 총 12장 구성이 맞네요. 정발판은 아직 정확히 모르겠는데 6장 구성인듯요??

david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 13:57
david

제 기억에 79불인가까지 떨어졌던걸로 아는데 그럼 나중에 쉽되면서 결제될때 그 가격으로 될거에요. 가격이랑 구성품면에서 정발보다 아마존이 낫지 싶습니다.

원스용 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.15 13:58
david

YES24 면 11번가 경유를 한다면 13% 였던가 할인쿠폰 먹일 수 있을겁니다. 그렇게 치면 쿠폰먹이고 정발판이 낫겠네요 ~

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.15 14:01
아오키 료

아 그러네요 ㅋㅋㅋ 우리나라는 쿠폰신공이 있지 참 ㅋㅋ

원스용 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.15 14:03
david

아마존 설명이 부실해서 정확히 몰랐는데, 그냥 인터넷에 북미 발매정보보니, 4k + bluray + digital code 방식인가보네요. 여느 북미판들처럼... 근데 저 디지털 코드는 유효기간이 있는건가요?? 북미버젼 디지털 코드는 사용해볼 생각도 안해서.. 아는 게 없네요

david | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 14:26

재입고 안되나여

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.15 14:27

아! 딴짓하다가 ..... 낭패네

루리웹-2833508852 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.10.15 14:44

램프몰은 SSG 페이 쓸수있어서 좋은듯...

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.15 15:57
BEST

난 개인적으로 그닥 재미있게 본 영화가 아니라서 건너 뛰었는데 인기가 많았구나 !!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.15 16:05

블루레이나 DVD 로 출시된 4k 컨텐츠는 넷플릭스에서 볼 수 있는 4k 보다 화질이 월등히 좋은가요?

MangM | (IP보기클릭)202.158.***.*** | 20.10.15 16:12
BEST
MangM

4k uhd 블루레이 디스크 보통 4k ubd 라고 하고 넷플릭스에 있는 4k와 해상도는 같을 수 있어도 비트레이트가 압도적으로 차이나서 실물 디스크의 화질이 더 좋습니다.

*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 17:54

품절이라니 인기좋네요...0_0;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.15 22:32

기다리신분들 많으셨나 보네요

개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.16 09:15

앗 이런

몰래몰래 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.16 13:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST