본문

[게임S/W] [겜우리] SWITCH 젤다무쌍 대재앙의 시대 예약 특전판 / 59,800원

일시 추천 조회 63575 댓글수 104

BEST
최근 국전 몇번 다녀와보고 느낀건데 신품으로 산다면 그냥 첨나올때 무배로 사는게 젤 좋다는 생각이 들더군요 국전왔다갔다하는 시간과 차비도 그렇고 게임 가격이 2~5천원 차이 내외...;;
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.15 21:18
BEST
파이어 엠블렘 풍화설월 : 네???
햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.15 21:36
BEST
베리드 스타즈 :예..?
에스카이 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.10.15 21:47
BEST
동숲: 네? 제가요?!
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.15 21:55
BEST
링피트 어드벤처: 예?! 저요?
주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.15 22:02

사전예매 놓치면 초반 한두달은 못 구하겠죠?

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.15 21:13
블랙슬레이어

보통은 발매 당일 매장에서 사거나 온라인으로 풀리는 경우가 많습니다

마카이노리리무 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.15 21:15
블랙슬레이어

겜인기에 따라 다르죠

녹색비둘기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.15 21:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Nomoregret

파이어 엠블렘 풍화설월 : 네???

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.15 21:36
BEST
Nomoregret

베리드 스타즈 :예..?

에스카이 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.10.15 21:47
Nomoregret

마우스패드있는건 바로 품절일듯

요리스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.15 21:48
BEST
Nomoregret

동숲: 네? 제가요?!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.15 21:55
BEST
Nomoregret

링피트 어드벤처: 예?! 저요?

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.15 22:02
햇살속인형

풍화설월 지금 구하기 어려운가요? 마침 하나 살까 싶었는데

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 22:16
삐리리재규어군

당근 찾으면 많아요

발업한고양이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.15 22:25
삐리리재규어군

지금은 쉽죠 쿠팡만 가봐도 잇음

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 22:25
삐리리재규어군

발매 당일에 품절로 2차입고까지 한달 넘게 걸렸어요

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.16 10:08
BEST

최근 국전 몇번 다녀와보고 느낀건데 신품으로 산다면 그냥 첨나올때 무배로 사는게 젤 좋다는 생각이 들더군요 국전왔다갔다하는 시간과 차비도 그렇고 게임 가격이 2~5천원 차이 내외...;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.15 21:18
꼭지

게임 한 개만 사러가는거면 시간 아깝죠~

반민족 루리웹 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.15 22:52

삭제된 댓글입니다.

GameChanger

진짜 더도말고 딱이죠 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.15 21:25
GameChanger

라오어2:마 아재말이 맞심더!

김리사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 22:44

겜우리 목요일 특가 할인은 이제 사라졌나보네요 슈로대 3종 6만이 꿀이었는데

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.15 21:32

스위치 게임은 가격방어가 잘되서 그냥 하고 싶은건 새거 사서 하고 판매하는게 현명함

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.15 21:37

특전은 다른곳도 다 똑같으려나 좀 보고 사야겠네요

Dog소리 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.15 21:38
Dog소리

DL판 특전은 국자와 냄비 뚜껑입니다~

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.15 21:43
Piare

그건 야숨 연동 특전 아닌가요

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.15 21:49
루리웹-8486887255

야숨 연동 특전은 훈련병의 목검이에요.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.15 21:51

요거 내일 일찍 일어나서 대기타야할까요? 동물의숲 예구할땐 느긋하게 했던거같긴 한데

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.15 21:45
망굴

타이틀 자체는 1초컷 이정돈 아니고 특전품있던건 그래도 하루정도면 품절되는거 같더라고요 타이틀 품절은 그리 걱정 안하셔도 될듯

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.15 21:50
ggwiqiq

앗 넹 감사합니다.ㅎ 천천히 해도 되겠네요

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.15 21:53

아...9시...츨근중 운전중일 시각...;ㅁ; 중간에 세우고 해야하나...

deja vu | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.15 21:49

65랑 59랑 체감상 차이가 크긴 하네요. 이게 75로 오르면 정말 고민하고 사게 될 듯.

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.15 21:50
잠탱난쟁이

최근에 중고랑 새거 대부분 4씩 주고 3개 구매했는데 취향에 세개가 다 그냥저냥이라 현타 씨게 오네요 진짜 이거 세개 다 7이상씩 주고샀으면 후폭풍 어마어마했을듯

옴기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.15 23:03
잠탱난쟁이

진짜 소니 무슨생각인지. 엑박은 엑박패스로 펑펑 푸는데 7.5는...진짜 체감크게 느껴질 듯

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:56

SSG는 마우스패드 안주나보네요.. :(

Xin dw | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 22:00
Xin dw

전 스벅 선택. 마우스패드는 장패드 돈주고 사는게 와이프랑 이마트 끌려다닐때 민트초코라도 먹어야겠어요.

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:59

신세계는 마우스패드 안주고 스벅쿠폰을 주는건가요?

아이즈원김민주 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.15 22:00

와 이제 한달!!!

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.15 22:02

위메프는 파네요

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.15 22:09

근데 스위치 게임기에 왜 마우스 패드를 주는걸까

Cflare21 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.15 22:13

아트북을 원햇건만

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.15 22:14

겜우리 메리트가 크게 없던데요. 그냥 온라인에서 구입하던가 출시 후 가끔 큰 딜 오면 구입하는 게 좋은 듯

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.15 22:18

가격 좋아요

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.15 22:24

dl로....

아리나공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.15 22:26
따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.15 22:35
따구리

덕분에 싸게 샀습니다. 여긴 벌써 예약 받네요

데스웅챠 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.16 00:08
따구리

와 꿀이네요 감사합니다

sub-zero' | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.16 00:29
따구리

잉. 왜 제가볼땐 재입고신청알림이죠. 벌써 품절인가.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.16 00:42
ASHLET

그런듯요..물량쥐꼬린가

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.16 00:43
따구리

아...너무 빨리 풀려서 잠깐 막힌거기를ㅠㅠ KT멤버쉽 VIP라서 5천원 쿠폰 먹이면 54,800원인뎅

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.16 00:45
청년액트

하... 쿠폰까지 받아놨는데 아침8시애 풀릴줄아ㄹ고있다가 못샀네요 ㅠ

옴기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.16 00:47
따구리

이 입점업체는 특전주는것도 없네요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 09:47

마우스패드 쓸데 없는데 ssg에서 농협카드로 55,614원 예구때려놓고 다른데에서 싸게팔면 갈아타야겠네요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.15 22:35
6vpika

저는 신한카드만 5%할인 추가되서 56,810원 나오는데 농협카드 할인은 어디에 있나요?

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.16 00:48
치즈페퍼로니피자

12시넘어서 바꼈나보네요 ㅠ

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.16 00:55
6vpika

아아 저 7%되는 카드가 매일 바뀌나 보군요...근데 저거 어차피 7만원 이상 결제시라서...안되지 않나요?

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.16 00:57
치즈페퍼로니피자

안될거에요. 어제 행사카드가 농협이 있었는데 어짜피 구매가 안됐었거든요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.16 00:57

판매처마다 특전 다를가능성 있어요 포켓몬처럼 참조

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.15 22:51

스벜 기프티콘은 선착순 1000명이네...흠..

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.15 23:02

한정판 담요 되게 탐나는데 한국은 ㅠㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.15 23:05

드디어!

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.15 23:24

dl도 5000원 할인해죠

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.15 23:27

젤다의 전설 : 브레스 오브 와일드 이것도 야생의 숨결이라는 제목으로 나왔으면 좋았을텐데...

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.15 23:38
로피카

일본판 제목도 브레스 오브 더 와일드라서...

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.15 23:48

온라인으로 구하기 힘든것들 마트가면 몇개씩은 있더라

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.15 23:51

롯데온은 벌써 예약 받네요

hotboy | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.16 00:16

삼성카드 있으신 분들 링크해택 받으면 5천원 더 깎아서 54800원 되시겠네요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.16 01:03
6vpika

지금은 없어진 혜택인가 보네요.삼성카드 링크에 없네요.ㅠㅠ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.16 01:10
6vpika

개인회원 타켓입니다. 다 받을수 있는건 아니에요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 08:58

삭제된 댓글입니다.

MeToo

야숨보다 과거 이야기니 딱히 상관없을듯 싶어요

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.16 02:11
MeToo

개인적인 견해로는 이런류의 프리퀄 작품은 스포일러를 동반하는 경우가 많아서 야숨보다 먼저 하는건 추천드리고 싶지 않네요...

마카이노리리무 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.16 02:28
MeToo

1. 대부분의 게임은 발매순이 제일 좋죠. 2. 아직 아무도 해본사람이 없으니 야숨보다 얘를 먼저 해도 되는지 아닌지는 아무도 대답 못해드릴듯..;

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)71.236.***.*** | 20.10.16 05:17

패키지 사면 국장과 냄비 뚜껑 받을수있어요??

버스터 버니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 07:18
버스터 버니

못 받아요 그건 dl 한정

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 08:04
블랙슬레이어

아하 알려주셔서 감사합니다

버스터 버니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 08:07

ssg 스타벅스 응모자체가 안되네요 사고나서 누르면 잘못된주소라고뜨네요

ass increed | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.16 09:05
ass increed

전 밑에 링크로 갔는데 금액이 부족하다고나오네요.아놔

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.16 09:11
ass increed

저도 안되서 전화해보니 배송완료되야 응모가능하다는데 19일 배송이고 응모기한은 18일까지고 상담원은 죄송하단말만하네요 ;

Narukami | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.16 09:13
Narukami

애초에 그럼 젤다무쌍 스벅이벤이라고 이름붙여서는 안되는거였네요

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 09:16
Narukami

쑥 제정신인가..

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:42
Narukami

상당원이 아무것도 모르고 뭐라도 답해야 하니 그냥 막 대답하는거죠 이벤트담당자가 놀고있는 듯

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.16 09:44
Narukami

※ 긴급 공지 현재 진행중인 '스타벅스 선착순 응모 이벤트'는 시스템 오류로 인해 응모가 불가능한 상황입니다. 최대한 빠르게 문제를 해결하여 구매하신 고객님들께 불이익이 없도록 조치하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 공지 올렸네요-_- 귀찮게 계속 신경써야 할 듯

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.16 09:55

생각보다 빡세진 않았네요. 그래도 젤다이고, 야숨의 프리퀄 내용인지라 어느 순간 순삭될지 알 수 없을 듯..ㅎ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.16 09:09

직소퍼즐 주는곳도 있었네요

스카이크림 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.16 09:09

쓱에서 신한5퍼할인에 엘지멤버쉽 vvip 라이프콕으로 53010원에 구매했네요 감사합니다 근데 스벅 응모가 안 돼네유ㅜㅠ

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 09:10

아 패드품절... ㅠㅜ 그냥 나오면 사러가야겠네요.

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.10.16 09:13

예약완료~!

JeeNi | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.16 09:15

겜우리 소액 적립금 털어냈습니다. 구매완료 지금은 품절됐네요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 09:16

https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370547078?entryPoint=mysel&sitmNo=LM4902370547078_001&mall_no=9&dp_infw_cd=MLT 토이저러스-롯데온 다른 구매 페이지인데 10월 첫구매 -1만 쿠폰적용되서 49800원에 특전을 캘린더로 받을수 있네요

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:16
기륜

쓱에서 갈아탔습니다. 감사합니다.

Verthande | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.16 09:26
기륜

ssg에서 샀었는데 구매취소하고 싸게 샀네요. 감사합니다~

서울의노른자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 09:27
불기둥승부사

로그인 후 쿠폰 받는 페이지가 뜨길래 그냥 한꺼번에 받았더니 그 사이에 들어온거 같습니다 ㅠ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:31
기륜

쿠폰이 다 주는게 아닌거 같아요

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.16 09:33
기륜

저도 첫구매는 아닌데 뭔 MVG 5000원 쿠폰 줘서 싸게 샀네요

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.16 09:34
레드미스트

토이저러스 첫구매 회원만 주는겁니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 09:36
기륜

와 이게 최고네 사은품 안받고 49800에 사는게 낫지

경력같은신입 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.16 09:38
기륜

당신의 정보에 깊은 감사를

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.16 09:41
기륜

타 사이트에서 배송료 포함 62300원에 주문한거 취소하고 바로 갈아 탔습니다. 감사합니다.

SEMTLE | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.16 09:46
SEMTLE

이렇게 안 되던데 신기하네요.. 분명 첫구매 아이디 맞는데

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.16 17:25

스벅응모 되는 사람있나요?

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.16 09:17

SSG 스벅응모 웃기네요 배송후 반품없는 구매확정유저라는데.. 배송이19일인데 18일까지 신청하라니... 그냥 어이가 털리네요

ass increed | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.16 09:22
ass increed

그건 구매확정 후에 쿠폰 지급한다는 소리겠죠. 응모가 안되는거랑은 다른 얘기 같습니다.

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.16 09:24

토이져러스 10월 처음구매? 가 적용되서 49,800원에 구입했습니다. 혹시 되시는분들 참고해주세요. 아직 수량있습니다.

아버지는섹시드라이버 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 20.10.16 09:30
아버지는섹시드라이버

쿠폰 다주는게 아닌거 같네요

ass increed | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.16 09:34
아버지는섹시드라이버

롯데마트 구매이력없는 첫구매자만 대상입니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 09:39
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 12 | 조회 28439 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38727 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18579 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14652 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 22050 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8354 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15259 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13878 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10197 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20504 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15669 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 10759 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8399 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11962 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 19 | 조회 39877 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10977 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9442 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5280 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4624 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9358 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13245 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16749 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6578 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 11 | 조회 18777 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22245 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23595 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST