본문

[게임S/W] [하이마트] 젤다무쌍 대재앙의 시대 예약판 직소퍼즐증정 ₩64900

일시 추천 조회 25568 댓글수 21

BEST
우와 500 피스 꽤나 좋은거 같네요
영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.16 09:26
BEST
마우스패드보다 좋아서 삿네요
series™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 09:14
BEST
저도 마우스패드보다는 퍼즐이 마음에 들어서 여기로 했네요 얼추 2천원주고 퍼즐 받는걸로 ㅎㅎ 감사합니다
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:29
BEST
다른 사은품 안 받고 퍼즐을 약 만원 가량에 구매하는 거네요
체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 10:12
BEST
직소퍼즐 500피스면 52CM X 38CM 정도로 나름 사이즈도 크네요.
루리웹-8895414174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.16 10:39
BEST

마우스패드보다 좋아서 삿네요

series™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 09:14
BEST

우와 500 피스 꽤나 좋은거 같네요

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.16 09:26
BEST

저도 마우스패드보다는 퍼즐이 마음에 들어서 여기로 했네요 얼추 2천원주고 퍼즐 받는걸로 ㅎㅎ 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:29

아..토이저러스는 5만원인데..고민이네

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.16 09:44

아 ㅋㅋ 퍼즐은 못참죠

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.10.16 09:48

5천원 할인들어갔으면 여기서 했을텐데 정가에 직소퍼즐 증정이네요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 09:54
BEST

다른 사은품 안 받고 퍼즐을 약 만원 가량에 구매하는 거네요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 10:12

저도 고민하다가 퍼즐 사은품보고 하이마트에서 구입했네요. 직소퍼즐 500피스면 보통 1만원정도하는가격대라서 퀄리티도 좋아보이네요

루리웹-8895414174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.16 10:17

저두 직소 갑니다 ㅋㅋㅋ

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:22

저도 퍼즐때문에 할인안하고 샀는데요 쿠폰적용 같은건 없죠?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.16 10:28
Bedroomkids

국민카드면 3퍼센트 청구할인 되더라구요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.16 11:18

전 그냥 마우스패드에 무배 58000원 겟했어요

X1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:28
BEST

직소퍼즐 500피스면 52CM X 38CM 정도로 나름 사이즈도 크네요.

루리웹-8895414174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.16 10:39
루리웹-8895414174

50센티먄 그냥 포스터 크기네요 ㄷㄷ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.16 11:18

퍼즐때문에 할인같은거 신경 안쓰고 샀습니다! 감사합니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.16 10:53

퍼즐이라 샀습니다

적절한 가성비 액자 추천 부탁드립니다. ㅠㅅ ㅠ))

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.16 11:21
랴랴묘

직소퍼즐용 액자 피스마다 규격맞춰서 많이들 있어요 검색해서 맘에드는 걸로 고르시면 될것같아요

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 18:44

어제뜬게 마우스패드길래 나중에사야지 하고 방심하고있었는데 퍼즐이라 탑승 ㅠㅠ

머앟 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.16 12:10

인질이 퍼즐이라 정가주고 질렀네요 ㅠ_ㅠ

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.16 15:41

하이마트면 추석전에 네이버 통장 개설 이벤트로 네이버페이 만원 받으신분들 페이 사용가능합니다. 참고하세요.

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.16 15:56
위로가기
인증글
공지
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11433 | 날짜 2024.05.07
찌니얌 | 추천 4 | 조회 18909 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12761 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 11 | 조회 16288 | 날짜 2024.05.07
promn | 추천 5 | 조회 7368 | 날짜 2024.05.07
백운™ | 추천 39 | 조회 34649 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 15 | 조회 19060 | 날짜 2024.05.07
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 26412 | 날짜 2024.05.07
김쿠마 | 추천 5 | 조회 24224 | 날짜 2024.05.07
김쿠마 | 추천 7 | 조회 13700 | 날짜 2024.05.07
마랑라마랑 | 추천 5 | 조회 13611 | 날짜 2024.05.07
찌니얌 | 추천 6 | 조회 9983 | 날짜 2024.05.07
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 17302 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 11858 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7886 | 날짜 2024.05.07
엑박플스위치 | 추천 69 | 조회 38942 | 날짜 2024.05.07
반코이남다 | 추천 151 | 조회 23009 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6493 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3823 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 26381 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 56453 | 날짜 2024.05.06
꼴레스테룰 | 추천 8 | 조회 13811 | 날짜 2024.05.06
게이머B | 추천 12 | 조회 27855 | 날짜 2024.05.06
백운™ | 추천 19 | 조회 18866 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 18185 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 6 | 조회 18491 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 13 | 조회 25219 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 19526 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST