본문

[게임S/W] [오픈마켓][스위치]젤다무쌍 대재앙의 시대 예약판 (가격다양)

일시 추천 조회 40386 댓글수 95

BEST
신규회원에 한해서 할인쿠폰 1만원입니다. 기존부터 계속 해왔던 이벤트이기도 하고요 기존회원들은 해당사항이 아니니 참고바랍니다
하녕하녕 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.16 09:32
BEST

롯데홈쇼핑 어플7%할인쿠폰,광클절선착순쿠폰10000원, 카카오페이x농협카드 즉시할인 되서 이가격 나오네요.
천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 10:16
BEST
그냥 무쌍이면 젤다무쌍으로 만족하겠는데 야숨?스토리가 껴있으니 안살수가 없네
kinglie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:37
BEST
https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370547078?entryPoint=mysel&sitmNo=LM4902370547078_001&mall_no=9&dp_infw_cd=MLT 캘린더 특전 및 10월 첫구매 할인쿠폰 -1만원권도 쓸수 있네요
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:17
BEST
만원 할인은 첫구매만 해당인가봐요 2천원 쿠폰 적용 57,800원으로 샀네요
*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:37

SSG (스벅이벤트) 신한카드 할인으로 56,835원 마이샵 SSG 5원이상 5천원 할인 페이판 경유 1,307 적립 마이샵할인은 타겟입니다 들어와있나 확인해보세요 미리 신청해야 할인됩니다

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 09:13
혼의반복

ssg 스벅이벤트는 스벅쿠폰 주는건가요? 링크 좀 부탁드립니다. 검색해도 안보여서요.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 09:30
혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 09:32
혼의반복

선착순이라 끝난걸까나요 다른데서 구매할까나

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.16 09:40
혼의반복

감사합니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 09:50
혼의반복

5%할인은 어떻게 적용하셨나요? 신한카드 결제해도 적용이 안되던데.. 구매페이지에도 카드할인 문구도 없구요

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.16 09:52

결제시 자동할인적용되던데요

루리웹-5733863587 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.16 09:54
루리웹-5733863587

카드혜택을 도중에 막았나.. 다른상품들은 카드혜택가 표시되고 할인적용도 되는데 이거는 안되네요

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.16 09:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스타북스

네 그런듯합니다 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.16 10:00
BEST

https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370547078?entryPoint=mysel&sitmNo=LM4902370547078_001&mall_no=9&dp_infw_cd=MLT 캘린더 특전 및 10월 첫구매 할인쿠폰 -1만원권도 쓸수 있네요

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:17
기륜

Lpay결제시 인거죠?

마이베스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:26
기륜

기존회원도 10월 첫구매인가요 아니면 가입후 첫구매인가요?

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 09:27
마이베스트

그냥 일반 카드 결제 했습니다!

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:28
기륜

적용해서 역대가네요 감사합니다

옴기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 09:28
기륜

쿠폰 어디서 받죠? 롯데온에서 못찾겠네요

*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:28
기륜

좋은정보감사합니다. 덕분에 49800원에 제일 싸게 구매했습니다.

밍키양 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 09:29
기륜

감사합니다 특전보단 가격을 챙기는 스타일이라 이쪽이 실리적이네요. 49,800원으로 구매완료!

천하귀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.16 09:29
기륜

감사합니다. 덕분에 저렴하게구매했내요

요리스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.16 09:29
혼의반복

가입 후 첫 구매인듯 싶습니다. 저도 여기서 구매 자체가 처음이라 확실친 않네요 ㅠ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.16 09:29
BEST
기륜

신규회원에 한해서 할인쿠폰 1만원입니다. 기존부터 계속 해왔던 이벤트이기도 하고요 기존회원들은 해당사항이 아니니 참고바랍니다

하녕하녕 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.16 09:32
BEST
기륜

만원 할인은 첫구매만 해당인가봐요 2천원 쿠폰 적용 57,800원으로 샀네요

*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:37
기륜

만원할인은 아니지만 달력이 맘에 들고 무배에 7천원할인이라 구입했네요

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.16 09:41
기륜

mvg 회원은 5000원 할인쿠폰이 있더군요. 싸게 잘 샀네요

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.16 10:09
*NN*

2천원 쿠폰 이런것도 적용 안되네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.16 11:13
류이

7천원 할인은 어떻게 적용 되는 건가요? 혹시 64800원 정가기준에서 5천원 스토어 할인 말씀이신가요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.16 11:16
제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.19 23:53
제로원o

이제 만원쿠폰 적용 안됩니다. 어플로드가도안되네요

제로원o | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.20 00:12

마우스 패드보단 직소퍼즐로 구매했네요 감사합니다.

참격 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.16 09:24
참격

위에 롯데ON 알려주셔서 저도 5만원이하로 구매했네요 감사합니다.

참격 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.16 09:31

음 ssg 스벅쿠폰은 끝난걸가요 여기에서 구매할까나

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.16 09:34
BEST

그냥 무쌍이면 젤다무쌍으로 만족하겠는데 야숨?스토리가 껴있으니 안살수가 없네

kinglie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:37

스위치 없는데 그냥 눈팅하러 이마트몰 들어갔다가 포트나이트 에디션만 충동구매하고 나왔네요 http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000054292103&siteNo=6004&salestrNo=6005

Bbaaaaaaaaaaaam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:38
Bbaaaaaaaaaaaam

저도 젤다무항 결제 끝내고 이거 결제하려고 했는데 품절이네요ㅜㅜ

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 09:40

아니 뭔 천명이 벌써 찼냐..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.16 09:42

ssg스벅쿠폰은 오류로 안됩니다. 상담원통화했고요 MD쪽문제인지 막혔다네요 선착순인데 언제풀릴지도 모르고 이거만 디다보고있으란건지...

ass increed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 09:45
ass increed

다시보니까 상품 배송후 반품없이 구매 확정된 고객으로 응모대상이 되어있던데, 지금 안되는게 맞을지도.. 그냥 ssg꺼 취소하고 다른데로 갈랍니다 전

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.16 09:52
은하수다방에서

아닌데 응모하기 버튼은 활성화가 되어있어야 하는게 맞는거 같기도 하고..그냥 퍼즐 받는걸로 우회..

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.16 09:53

SSG 무료 배송입니다. 정보가 수정하셔야 할거 같아요.

앙증마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.16 09:46
앙증마

무료배송으로 올라온 상품의 경우 마우스패드 특전판이 아닌것 같아서 특전판쪽으로 올렸습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.16 09:52

롯데on 구매시 KT멤버십 VIP 5천원 일반 4천원 할인쿠폰 적용 가능합니다. 이벤트 가시면 있어요

악야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 09:48
악야

토이저러스에서도 적용되려나요? 그냥 롯데온에서 파는건 특전 없다고 답변 달렸던데....

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.16 10:01
악야

오오오오 감사합니다!!!

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.10.16 10:07
지옥소녀

토쩔은 안되고 롯데온 상품만 되더라구요

악야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 10:07
악야

그런데 어제밤12시에는 있던 특전 빼버렸네요. ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 13:35

롯데에서 싸게 구매 감사합니다~

루리웹-7492762683 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.16 09:50
루리웹-7492762683

헉.. 어떻게 만원 깍으셨나요?

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.16 11:10
루리웹-7492762683

아직도 파나요?

방학동이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 11:21

57800의 달력이냐 55300의 퍼즐이냐 으잉 퍼즐이 더 저렴하네

넨도푸치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 09:52
넨도푸치

퍼즐 5.5 어디인가요?

암상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 10:11
넨도푸치

퍼즐 55300원은 쿠폰적용이 안돼던데요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.16 10:24

지금 롯데온 쿠폰 막힌거 같습니다 구매에 유의하시길

*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 09:58
*NN*

뭔 혜택도 자꾸 선착순인지.. 다 막히네요

루리웹-5733863587 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.16 10:03
*NN*

저 방금전에 했습니다. 토이저러스는 안되고 롯데온에서 파는거만 되네요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.16 10:16
BEST

롯데홈쇼핑 어플7%할인쿠폰,광클절선착순쿠폰10000원, 카카오페이x농협카드 즉시할인 되서 이가격 나오네요.

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 10:16
천왕성가자

쿠폰은 어디서 받으면 되나요?ㅠㅠ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.16 10:20
천왕성가자

와 이게 역대급이네

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 10:20
천왕성가자

와 이게 젤 싸네요. 바로 갈아탔습니다

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.16 10:20
천왕성가자

선생님 감사합니다!!!

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.16 10:21
천왕성가자

광클절쿠폰은 지금 못받지요?

6vpika | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.16 10:25
천왕성가자

감사합니다 방금 이걸로 결제했어요

루리웹-2230392459 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.16 10:27
6vpika

지금도되요

루리웹-2230392459 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.16 10:27
천왕성가자

굿!! 이거보고 질렀습니다. 농협카드 없어도 이게 젤 싼거 같은데...

임나연 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.16 10:27
천왕성가자

고맙습니다. 이게 제일싼듯이

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.16 10:29
천왕성가자

어플 7% 쿠폰은 어디서 받나요? 광클 1만원 쿠폰은 받았는데...

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.16 10:31
천왕성가자

카카오페이 대신 롯카 청구할인으로 48000원에 구입완료!!

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.16 10:34
천왕성가자

어플쿠폰 받는법 혜택- 내리다 보면 고개님을 위한 모바일혜택존-2쿠폰혜택 잊지말고받자- 앱전용 플러스쿠폰7%추가할인 입니다

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 10:35
천왕성가자

감사합니다. 잘 갈아탔어요 ㅎ

iljiljljlljljil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.16 10:36
천왕성가자

아 쿠폰받다가 품절..

루리웹-5733863587 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.16 10:37
천왕성가자

추가로 롯데카드 있으신 분들은 엘페이x롯데카드 결제하시면 5%청구할인되고 앱구매시 엘페이 결제하면 5% 엘포인트 적립(10월 혜택) 받으면 대략 46400정도 나와요~ (엘포인트는 롯데카드 대금 결제가능하니 현금이랑 가치 동일합니다)

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 10:38
천왕성가자

이미 품절크리났네요.ㅠㅠ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.16 10:41
지옥소녀

따로 안 받아도 걍 저 가격 나오던데요

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.16 10:41
천왕성가자

글 수정이 안되서 댓글로 남깁니다. 저는 처음부터 할인쿠폰 받고 진행을 해서 적용되는줄 알았는데 어플7% 쿠폰은 적용이 안되는것 같습니다. 잘못된 정보를 전달해서 죄송합니다.

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.16 10:59
천왕성가자

이미 품절크리라서 ㅎㅎ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.16 11:05
Fenomeno

검색어에 나오지 않으면 품절인가요??

방학동이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 11:23

전 퍼즐때문에 하이마트로 결제했는데 더 싸게 방법이 있나요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.16 10:27
Bedroomkids

퍼즐을 포기하면 롯대홈쇼핑이 최저가 입니다.

루리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.16 10:29

롯데홈쇼핑 앱+광클절 쿠폰해서 51,560원으로 갈아 탔습니다 특전은 마우스패드네요.

*NN* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 10:30
*NN*

결제중 마우스패드 포함은 품절됐네요 ㅜ

병거니우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 10:33

마우스패드는 못받았지만 46000원대 결제 잘하였습니다~~

루리웹-3502284123 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.10.16 10:35
루리웹-3502284123

어디서구매하셧나요?

암상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 10:37
암상

롯데 홈쇼핑 앱에서 구매하신 것 같네요. 저는 결제하다가 품절되서.ㅠㅠ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.16 10:39
암상

롯데홈쇼핑 몰에서 했어요. 위의 분과 같이 카카오페이 농협카드로 하였습니다

루리웹-3502284123 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.10.16 10:41
루리웹-3502284123

아 감사합니다 품절이군요 ㅜ

암상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 10:43

롯데홈쇼핑도 다 팔린듯 ㅠㅠ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.16 10:46

달력이랑 퍼즐이랑 고민하다가 그냥 달력감.

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.16 10:50

퍼즐로 구입 6.2(청구할인) 퍼즐 쪽은 할인이 어려운듯

payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.16 10:54

하...지금 살까 발매 후 반응을 보고 살까...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.16 11:41

롯데홈쇼핑 검색도 안되네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.16 12:02
*하얀모자*

품절인듯요 저도 못사서 대원에서 54에 구입을 미리.ㅜㅜ

방학동이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 12:08

퍼즐.ㅜ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.16 12:12

마우스패드랑 달력 중에 고민하다 달력 갑니다.

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 12:27
월천

결국 퍼즐로 최종 결정...

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 12:58

달력 샘플을 어디서 볼 수 있나요?... 퍼즐과 달력 중 해야 할 듯 ㅠ

상황봐섯 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.16 15:42
상황봐섯

스위치 유저정보 게시판에 젤다 무쌍 게시글에 견본 있더군요. 탁상용 캘린더 같습니다

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.17 01:20

대재앙 ㅋㅋㅋ

루리웹-4481911351 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.16 22:47
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST