본문

[게임S/W] [험블] 스팀 에이지오브엠파이어 완전판 시리즈 할인

일시 추천 조회 51424 댓글수 55

BEST
1. ?:일단 사서 라이브러리에 넣어두면 언젠가는 플레이하겠지? ㅎㅎ (지갑을연다) 2. [이미 라이브러리에 있는 컨텐츠입니다] 지금 제가 방금 겪은 일
PuppleStorm | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.17 17:59
BEST
첫번째는 맞는 말이긴 한데 자신한테 필요한지 필요 없는지는 자신이 정하는 거죠 딜 올려주신 분한테 말을 꼭 이렇게 해야 되는지..
루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.17 18:03
BEST
그렇게 따지면 인생에 도움안되는 이런댓글쓰는것도 시간낭비고 저분은 돈이남아돌아서 안하는게임사는거고 님은 시간이 남아돌아서 이런댓글다는건가요?
루리웹-9709965201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.17 18:34
BEST
에이지 시리즈는 역사 캠페인만 해도 돈 값은 해요
kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.17 18:04
BEST
그건 구매자 마음이지요, 다플레이하는 사람도 있고 게임채우는 사람도있고.. 시간없어 못하는사람도 있고.. 꼭 안하는게임이라고 돈낭비라고 무조건 단정지으는 건가요????
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.17 18:05
BEST

1. ?:일단 사서 라이브러리에 넣어두면 언젠가는 플레이하겠지? ㅎㅎ (지갑을연다) 2. [이미 라이브러리에 있는 컨텐츠입니다] 지금 제가 방금 겪은 일

PuppleStorm | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.17 17:59
PuppleStorm

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.17 18:03
PuppleStorm

스팀말고 여기저기서 사다보면 중복되는경우도 있음 ㅋㅋ

개냥냥이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.17 23:14

안하는개임구매 돈낭비아닌가요 이걸 뭐가 좋다고올린건지 이해가 안가네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.17 18:01
BEST
sodncjhsjdkci

첫번째는 맞는 말이긴 한데 자신한테 필요한지 필요 없는지는 자신이 정하는 거죠 딜 올려주신 분한테 말을 꼭 이렇게 해야 되는지..

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.17 18:03
BEST

에이지 시리즈는 역사 캠페인만 해도 돈 값은 해요

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.17 18:04
BEST sodncjhsjdkci

그건 구매자 마음이지요, 다플레이하는 사람도 있고 게임채우는 사람도있고.. 시간없어 못하는사람도 있고.. 꼭 안하는게임이라고 돈낭비라고 무조건 단정지으는 건가요????

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.17 18:05
알레폰드

게임 라이브러리 100개 이후로는 새어보지도 않고 이미 있는게임을 구매하는구매자 이해가 안가네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.17 18:11

저거 짤은 웃으라고 한건데 너무 진지하십니다 ㅠㅠ 플랫폼 유저들 라이브러리 확인하고 다 구매하십니다 하고싶거나 나중에 하려고 라이브러리 체크하고 구매하구요

알레폰드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 18:24

누적 추천 대 비추천 비율이 1:3 정도이신걸 보니 다른 사람들에 비해 그냥 본인이 여러모로 매사에 불편한 점이 많이 보이는 성향이신듯합니다.

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.17 18:33

DRXBMBR | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.17 18:33
BEST

그렇게 따지면 인생에 도움안되는 이런댓글쓰는것도 시간낭비고 저분은 돈이남아돌아서 안하는게임사는거고 님은 시간이 남아돌아서 이런댓글다는건가요?

루리웹-9709965201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.17 18:34

누가보면 수억 쓰는줄 알겠네;

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.17 18:49

스팀의 마케팅 능력의 힘이죠 뭐. 사실 뭔가 사는걸 재밌게 만드는게 애초에 말도 안되게 어려운건데 말이죠.

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.10.17 19:04

이걸 저렴하게 구매해서 플레이 하려는 사람에게 도움되는 글이지 라이브러리에 저장하라고 올린 글은 아니잖아요. 짤방은 그저 재미를 위해서 첨부한거고요. 것참 이상한 사람이네요.

next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.17 19:13
알레폰드

너무 맘쓰지 마세요. 그냥 어그로인듯 싶습니다.

next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.17 19:13

왜 이렇게 화가 많으세요....

옴기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.17 19:14

뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 딜 보고 사는 사람이 결정할 일이지 뭐 글 작성자가 사라고 강매를 했나 어쨌나. 그리고 안하는 게임인지를 니가 어떻게 알고 씨부림?ㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.17 19:31

왜 그걸 님을 이해시켜야하는지 반대로 님도 그걸왜 이해를 해야만 하는지 저는 그걸 더 이해할수가 없네요.. 다른사람들이 많이 사던지 말던지 각자의 이유가 있는건데 그렇담 저는 님같은 분은 왜 그렇게 쓸데없는 오지랖이 넓은지가 이해가 안가네요. 아!! 왜끼어 드냐고 하신다면 님이 말한 그 쓸데없이 하지도 않는데 100개 넘게 구입하는 사람중 하나이기 때문입니다.

Mecubus | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.17 19:32

개임개임개임

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 19:39

너한테 이해해 달라고 한적 아무도 없음 찐인가?

황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.17 19:40

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 20:00

굳이 남들 기분 나쁘라고 이런 댓글 다는거 이해가 안가네요

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.17 21:03

본인께서는 본인 스스로 나는 듣기싫어도 틀린말은 안한다 라는 개똥철학을 갖고 계시겠지만 이건 예의의 문제입니다. 나이먹다보면 알게돼요 이미 먹었는데도 그러면 문제 있는거고

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.17 21:12

이미 있는 정보에 또 올린 건 백번 그렇다쳐도 이러면 누가 이런 정보를 올려요.. 필요한 것들은 사람마다 다 다른데 저거 좋다 하는 사람있겠다 싶어 올린 마음을 보고 고마움을 생각해야 하는데 이거다 저거다 트집잡고 물고 뜯으면 여기 글 올린다고 할인을 해주는 것도 돈을 주는 것도 포인트 줬다 20번 올리면 탕수육 배달해주는 것도 아닌데 왜 그러세요.. 내가 좋아하는 딜 아니면 그냥 가면 되잖아요.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.17 21:12
쉬엄뒹굴

활동내역은 과학이군요.

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.17 21:33

인성 문제있어?

경환이 오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.18 00:58

게임키드. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 06:56

넌 진짜 대한민국이 법치주의 국가인걸 감사하게 여겨라 눈치없는 뿅뿅아

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.18 12:02

비추 수집러시군요. 그래서 비추 드렸습니다. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.18 13:07

지금해도 할만해요. 얼마전까지 2 잘했슴. 근데 난이도 미친... 근데 게임패스 유저는 게임패스에 있으니 그걸로 하세요.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.17 18:04

1은 팬들도 등돌린 리마스터고 2는 밸런스는 안맞지만 지금해도 재밌습니다. 2는 추천

가루쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 18:36

오 싸다

호레기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.17 19:05

에이지2는 hd판인가 사놓고 설치한번안햤는데 이거나오더라구요 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 20.10.17 19:12

감사합니다

푸른마 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.17 19:24

1,2 잼납니다. 나레이션도 한국어 성우녹음되어있고 역사공부하는 느낌

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.17 20:09

클래식 초이스 유저인데~ 60%가 아닌 58%로 할인되네요 ㅠ 이유가 뭘까요?

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.17 20:23
사골국물

manage your reward에서 charity로 퍼센티지가 되있을겁니다. discount를 최대로 땡겨주시면 됩니다.

도장에등록해라 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.17 21:00
도장에등록해라

감사합니다

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.17 22:18

오 구매각 보고 있었는데 감사합니다 ^^

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.17 21:10

감사합니다 딜좋네요

TrueHarp | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.17 21:29

험블은 처음인데 초이스 유저는 뭔가요? 그리고 사면 메일로 스팀키오고 그걸 다시 스팀에 등록하는 방식인가요?

야다라이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 21:41

HD 에디션 소유중인데 많이 바뀌었을려나.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.17 21:49

엑박 울티유저라면... pc 게임패스라는 대안도 있습니다...

난이도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.18 00:36

근데, 결정판 하고 완전판 하고 다른건가요

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.18 00:38
깨알글씨

디피니티 에디션 이라고 되있는건 다 똑같은 거라 보시면 됩니다. Definitive Edition 이렇게 붙어있으면 그냥 그시리즈 넘버 마지막 거라고 생각하시면됩니다. 1 Definitive Edition 2 Definitive Edition 3 Definitive Edition 이렇게 붙어있으면 그 넘버링 현재 마지막 판이라 보시면 됩니다.

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.18 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러

aoe3 컴플리트는 옛날거 입니다. 사지마세요 디피니티브라고 된게 완전판 요즘거 입니다. 무조건 디피니티브라고 된걸 사세요~!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.18 14:12

이거 사서 스팀에 등록하고 스팀에서 AGE OF EMPIRES DEFINITIVE COLLECTION사면 에이지1,2 가격 빼줘서 에이지3도 할인 된 가격에 살수있네요

철혈제왕 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.18 05:19

사려다가 혹시나싶어 라이브러리 봤더니 이미 있네요 흑흑(언제 샀지;;)

Pivote | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.18 06:38

hd버전만 갖고있어서 계속 할인기다리고 있었는데 덕분에 구매했습니다 감사합니다!

레드홀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.18 07:53

결정판은 확장팩도 포함된건가요?

우라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.18 12:43
우라

디피니티브 에디션은 모두 포함입니다.

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.18 14:13

둘 다 재밌고 만족스러운 게임들이긴 하지만, 에이지1은 AI가 ㄹㅇ 발암걸리는 수준이라 거르는 것을 추천드립니다.

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.18 13:21

초이스유저인데 가격이 $12.74로 뜨네요 오른건가...

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.18 14:40
엘케이엔

확인결과 아직 게시물 가격대로 나옵니다. 초이스 적용안되면 14달러쯤으로 와야하는데..적용은 되어서 아래가격으로 나오는건데 이상한듯요. 먼가 설정이 잘못된듯요.. 설정확인해보거나 서포트에 문의해보세요.

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.18 23:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST