본문

[게임S/W] [멕시코 캐나다 eshop] 인페르노 2 53원 61원

일시 추천 조회 24828 댓글수 14

BEST
농협 비자 같은걸로 긁으면 수수료가 더 나올 금액이네요
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.19 19:28
BEST
잼있다는건가요
후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.19 23:34
BEST
지금 구매해서 좀 해봤는데 짱입니다. 진짜 재밌어요.
팩초롱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.19 20:58
BEST
골드 포인트로 구매하시면 됩니다
재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.19 21:17
BEST
53원이군요 253원인줄 ㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.19 20:02
BEST

농협 비자 같은걸로 긁으면 수수료가 더 나올 금액이네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.19 19:28
BEST
쥬트가리온

골드 포인트로 구매하시면 됩니다

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.19 21:17
쥬트가리온

카드 수수료 많이 나오나요?..

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 04:15
스챠

100원나와도 구매금액보다는 비싸네요

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.20 12:11
BEST

53원이군요 253원인줄 ㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.19 20:02
BEST

지금 구매해서 좀 해봤는데 짱입니다. 진짜 재밌어요.

팩초롱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.19 20:58

멕시코는 결제진행자체가 안되네요? 그냥 얼마차이안나서 -0- 캐나다로 결제했습니다. 감사합니다.

좋은사람임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.19 21:59
좋은사람임

전 캐나다도 안되네요. 카드를 바꿔봐야하나

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.20 03:34
쥬트가리온

저도 멕시코 안돼서 캐나다로... 어디서 막히시던가요

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 04:16
스챠

두 국가 모두 해당 국가 카드 아니라고 뱉습니다.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.20 04:31
쥬트가리온

마스터 비자 다 되는거 같던데.. 해외사용 등록된 카드 맞죠?.. 전 국민비자로 진행했어요

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 04:53

방금 받아서 해봄 저 돈 내고 하기엔 아까운 겜이네요 안한글인게 아쉬울뿐

명박그네크로스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.19 22:20
BEST
명박그네크로스

잼있다는건가요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.19 23:34

30분 플레이 소감 업그레이드 요소 있는 스테이지 진행 트윈스틱 슈팅 게임이네요 무기4종 미사일(잔탄제한)4종 게이지 모아 쓰는 강화 3종(인가.. 4종인가) 스테이지 클리어시 자동세이브 되고 죽으면 리트라이 가능 2인용도 되는거 같은데 그건 아직 안해봤네요

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 04:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST