본문

[예약] 봉오동 전투 일반판 블루레이 출시예정

글꼴
-
+
100%

ommentary by. 감독 원신연,유해진,류준열,조우진 수록!

-제주도 및 전국 방방곡곡을 다니며 봉오동 전투를 그리기 위한 감독,배우 스태프들의
노력이 담긴 약 40분 분량의 메이킹 수록!

-모두의 싸움,모두의 첫 승리,숨가쁘고 박진감 넘치는 전력질주 액션의 완성

-제 56회 대종상 영화제 촬영상 수상!

-봉오동전투 승리 100주년!

BEST
봉오동 전투(x) 봉오동 람보(o)
아기장수 우투리 | 58.79.***.*** | 20.10.20 22:28
BEST
진짜 역대급 졸작영화ㅎ국뽕말고는 아무것도 없고 개연성이며 스토리며 아무것도 없음... 영화 시작하고 총쏘며 싸우다가 총 안맞는다고 칼들고 나가서 다 썰어버리는거보고 진심 걍 나갈까함... 류준열이 람보처럼 일당백해도 총 한번 안맞고 폭탄이 터져도 살아나와서 바로 뛰어다니는거 보고 걍 포기하고 잣음ㅋㅋㅋ
치즈페퍼로니피자 | 39.7.***.*** | 20.10.20 22:35
BEST
기타무라 카즈키 배우에게 미안한 작품
와일드다운 | 121.128.***.*** | 20.10.20 23:04
BEST
유해진 완전 멋지게 나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 20.10.20 22:58
BEST
최민식 완전 멋지게 나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루리웹-6075200536 | 125.130.***.*** | 20.10.20 23:04
BEST

봉오동 전투(x) 봉오동 람보(o)

아기장수 우투리 | 58.79.***.*** | 20.10.20 22:28
BEST

진짜 역대급 졸작영화ㅎ국뽕말고는 아무것도 없고 개연성이며 스토리며 아무것도 없음... 영화 시작하고 총쏘며 싸우다가 총 안맞는다고 칼들고 나가서 다 썰어버리는거보고 진심 걍 나갈까함... 류준열이 람보처럼 일당백해도 총 한번 안맞고 폭탄이 터져도 살아나와서 바로 뛰어다니는거 보고 걍 포기하고 잣음ㅋㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | 39.7.***.*** | 20.10.20 22:35
치즈페퍼로니피자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

류준열 F1도 우습게 보는 능력자 역시

RX78GP03 | 59.22.***.*** | 20.10.21 06:45

류준열은 거의 울버린처럼 뛰어다니며 죽이는데 실소가...

루리웹-0164343132 | 59.9.***.*** | 20.10.20 22:47

ㄹㅇ 개나잼

JP89 | 218.147.***.*** | 20.10.20 22:54
BEST

유해진 완전 멋지게 나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 20.10.20 22:58
BEST
ParkMB_Go prison

최민식 완전 멋지게 나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-6075200536 | 125.130.***.*** | 20.10.20 23:04
BEST

기타무라 카즈키 배우에게 미안한 작품

와일드다운 | 121.128.***.*** | 20.10.20 23:04

봉오동 쓰레기 ㅎㅎ

루리웹-1715880583 | 182.217.***.*** | 20.10.20 23:14

좋은 주제를 두고 망친 사례중 하나

루리웹-6242903771 | 91.207.***.*** | 20.10.21 00:33

일본군이 그냥 허수아비 수준 그 이상도 그 이하도 아님...

엘롯기 | 220.119.***.*** | 20.10.21 01:30

데복동 수준

VOXVIDEO | 183.102.***.*** | 20.10.21 05:13

원신연 용의자때부터 영화 이상하게 만들더라....

순대같은년 | 211.223.***.*** | 20.10.21 08:06
순대같은년

용의자 내 인생작인데 왜..

루리웹-1152004518 | 211.34.***.*** | 20.10.21 08:46

자연 파괴한 영화

루리웹-27333407 | 221.150.***.*** | 20.10.21 10:42

목록보기

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST