본문

[이마트24]에어팟프로 최대 8만원 할인 / 혜택가 249,000원

글꼴
-
+
100%

Emart 24 AirPods Pro

쓱데이 행사 

Emart24 행사매장(20점)

서울: 영등포KT점, 신세계영등포제일점, 여의도SK점, 센트럴시티점, 파미에파크2호점, 

예술의전당점, 서울남부터미널점, 문정대명점, 강동ECT점, 코엑스몰2호점, 청담본점

경기: 수원시청점, 판교알파돔점

대전: 대전탄방점

광주: 광주본점

대구: 대구본점, 2garden점, 범어로데오점

부산: 오슬로파크1호점, 해운대신라스테이점

국민카드 + KT멤버십 

최종혜택가 249,000원 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제목좀 제대로 적으시지 ㅋ 다들보면 가격을 안적음 글쓸때 다른사람 글만 봐도 아는걸 그러면 또 최저가인가? 그것도 아님
관측선 | 211.36.***.*** | 20.10.23 10:01
BEST
저 가격이면 그냥 쿠팡에서 사는게 낫겠다...싶었는데 쿠팡꺼가 지금 품절이군요
𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c | 183.103.***.*** | 20.10.23 09:52
BEST
쿠팡 존버하면 21만 또 뜰듯
즈마 | 59.16.***.*** | 20.10.23 10:10
BEST
이건.. 걸러야될 상품 같은대요.
곰돌이는내친구 | 58.230.***.*** | 20.10.23 10:50
BEST
저렇게 귀찮은 조건인데도 저 가격이면 누가 사;;;
응공 | 220.77.***.*** | 20.10.23 10:26

그래서얼마죠

Leopard | 222.99.***.*** | 20.10.23 09:46
Leopard

최종 249,000원이네요

와이키키21 | 121.173.***.*** | 20.10.23 09:47
BEST

저 가격이면 그냥 쿠팡에서 사는게 낫겠다...싶었는데 쿠팡꺼가 지금 품절이군요

𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c | 183.103.***.*** | 20.10.23 09:52
𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c
댓글 이미지 입니다.

지금은 품절 아니네요

M1GHT | 223.38.***.*** | 20.10.23 10:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

제목좀 제대로 적으시지 ㅋ 다들보면 가격을 안적음 글쓸때 다른사람 글만 봐도 아는걸 그러면 또 최저가인가? 그것도 아님

관측선 | 211.36.***.*** | 20.10.23 10:01

25만원???;;;

ㅈㄷㄹㄱ | 59.6.***.*** | 20.10.23 10:02

10일 후에 빅스마일데이라 좀 기다리는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다

관심충 | 58.238.***.*** | 20.10.23 10:07

저가격을 내는데 kt멤버쉽까지 있어야 하다니

너랑 | 121.88.***.*** | 20.10.23 10:08
BEST

쿠팡 존버하면 21만 또 뜰듯

즈마 | 59.16.***.*** | 20.10.23 10:10

최근 올라오는 에어팟 프로가격생각하면 내일 바로 가서 딱 사야하는 사람 아니면 존버가 답인듯.... 그나저나 에어팟2는 왜 안싸지냐 ㅋㅋㅋㅋ 그거 기다리는데 ㅠㅠ

dalgoo | 211.199.***.*** | 20.10.23 10:15

22만원대까지는 자주 뜨는 편이라...

김민지 | 125.129.***.*** | 20.10.23 10:15

현대카드도 kt도 없다

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.23 10:17
BEST

저렇게 귀찮은 조건인데도 저 가격이면 누가 사;;;

응공 | 220.77.***.*** | 20.10.23 10:26
BEST

이건.. 걸러야될 상품 같은대요.

곰돌이는내친구 | 58.230.***.*** | 20.10.23 10:50

레벨도 높으신 분이 핫딜게 제목 규정을...ㅜㅜ

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.10.23 10:54

ㅋㅋ 원래 저가격 아님? 괜히 혹했네

댄스바태업 | 49.166.***.*** | 20.10.23 11:20

삼카 링크 할인인가로 22정도에 구매가능하던데

심판자z | 175.195.***.*** | 20.10.23 13:10
심판자z

혹시 정보좀 주실 수 있나요?

불멸의아스카 | 121.169.***.*** | 20.10.23 13:58

장난하냐 ㅋㅋ 최저가 21만원대까지 봤다

Jayzz00 | 175.192.***.*** | 20.10.23 13:21

이어폰 따위가 20만원이 넘네... 헐~ 갬성가격 오지네...

女忍者[くノ一] | 210.217.***.*** | 20.10.23 14:04
女忍者[くノ一]

아이폰도 에어팟 프로를 감성값이라고 하면 정말 무식한건데 저가격에 노캔성능 음질 에어팟프로 비슷한거라도 ㄱㅏ져 오면 인정해림

아콩아콩 | 117.111.***.*** | 20.10.23 21:30

ㅜ_ㅜ 국민카드 일부 결제해도 되면... 혹시 예전에 이마트24 금액권... 15% 할인으로 사놓은 사람은 그럭저럭 괜찮을듯 뭐 일부 결제 된다는 전제에서는 편의점 할인카드 하고 섞어서 하면 꽤 괜찮을듯

쓰레기... | 106.246.***.*** | 20.10.23 15:16

목록보기

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST