본문

[게임S/W] [XBOX스토어] 와치독스: 리전 해킹 세일 (최대 67%)

일시 추천 조회 45793 댓글수 33

BEST
좋은 해킹이네
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.23 15:26
BEST
돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.
박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.23 15:25
BEST
컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ
조쉬하트넷 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.23 15:30
BEST
머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ
불짬뽕 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.23 15:24
BEST
신선하네요 ㅋㅋㅋ
노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:19
BEST

신선하네요 ㅋㅋㅋ

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:19
BEST

머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ

불짬뽕 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.23 15:24
BEST

돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.23 15:25
BEST

좋은 해킹이네

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.23 15:26
BEST

컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.23 15:30

구세대게임 x / s 인핸스드 지원해주면 더 잘팔릴텐데 유비야

죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:36

그냥 프레임만 60으로 풀어주면 더 잘 팔릴꺼같은데

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.23 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

얼티밋 에디션 예구해 놓고 벌써 할인한다고? 강아지들 하면서 헐레벌덕함

하루를 영원같 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.10.23 20:45

에지오 컬렉션 끌리는데 엑엑은 4K가 아니라던데 맞나요?

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.23 15:40

고스트리콘 뷁포인트는 너무 감쪽 같아서 리전 그냥 3만원대인줄 알고 애들이 신작을 왜이렇게 싸게 팔지라고 행복회로 돌렸네;;

Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:43

근데 왜 전부 돼지머리에용 ??????

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.23 15:44
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

와치독 리전 포스터 캐릭터가 돼지가면 리전 출시기념 데드섹 해킹 컨셉인듯

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:46

정성 들여서 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.23 15:52

발매가 얼마 안 남긴 했네요. 기대 중.

어리벌김 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.23 15:55

뉴욕의지배자 본편있어야 하나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.23 15:59
멀티가최고

저건 본편+확장팩 합본입니다

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 16:05
자세안나오네

정보감사합니다

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.23 16:10

와.. 정성이 갸륵하구만..ㅋㅋㅋ 재밌네요

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.23 16:14

이런 이벤트 좋네요. 자사의 다른게임 홍보도 하고 세일도하고.

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.23 16:15

신박하네요 ㅋㅋ

루리웹-1267798717 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.23 16:22

아직 발매도 안한 왓독 리전 세일한다는줄 알았네...

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.23 16:34

아 이젠 정말 유비껀 왠만한건 다 사서 세일 해도 살게 없어..ㅠㅠ

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.23 16:41

레인보우 시즈 스토리만 하기에 어떤가요 레인보우 시리즈는 20년전에 해본게 다라서

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 17:11
『깡』

AI랑 하는거 말고는 기존작들처럼 싱글플레이같은건 없습니다. 멀티전용이에요

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 17:13

리젠 세일한다는줄 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.23 17:13

정작 같은 배경의 어크 신디케이트는 할인 없음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이러니지

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 17:29

겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ 와치 독스 게임을 안 해봤는데 흥미가 급 생김

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.23 17:29

와치독스 해킹 세일인데, 와치독스는 없음...

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.23 17:34

어크 오디세이는 얼티밋 세일은 안하는거 같은데 저 최초암살검은 뭐죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.23 21:55

ㅋㅋㅋ컨셉 재밌네

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.23 21:57

컨셉은 좋은데 해킹한거 치고 가격은 별루네

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.23 22:17

컨셉 좋네요. 기획자 센스있네

소고기먹자 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.24 07:52

시즌패스 내용 보니까 최초암살검 말고 아틀란티스인가 하나 더 있던데 에고 얼티밋 세일 좀 해주지...해킹이 거기까진 안 닿았나?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.24 09:16
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 3103 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2707 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3065 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 6015 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5312 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13549 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15584 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7643 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13919 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32516 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7619 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24439 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21624 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8691 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9706 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13353 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9594 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8938 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4111 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17736 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10798 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12661 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36489 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34466 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18304 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10684 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9151 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST