본문

[게임H/W] [롯데온] 스위치 조이콘 (69,040/2,500)

일시 추천 조회 25017 댓글수 9

BEST
아우 고장도 잘 나는게 가격 까지 비싸놔서ㅜㅜ
새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 09:23
BEST
네온옐로우 팔면좋겠다 ㅠ
HYOUKA94 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 09:27
BEST
자가 수리 지겹다.... 맨날 분해해서... 고장난 부품 교체하고... 내구력... 짜증남...
바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.24 17:46
BEST
싼데 비싸네요
NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.24 11:58
BEST
조이콘 59000까지 가능했었죠..ㅋㅋ
루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.24 11:01

저번 할인이 도 좋았지만 그냥 구매 ㅠ

옴기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 23:04

얼마전이 역대급이었는데 언젠간 다시 하겠죠?

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.23 23:37
BEST
ASHLET

조이콘 59000까지 가능했었죠..ㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.24 11:01

고장이 워낙 잘나서 쌀때 하나 장만해두면 좋을것 같네요. 링피트 하다가 하나는 아날로그 스틱 고장, 새로 산것도 진동이 이상해서 진동 약하게 설정하고 쓰네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.24 00:37

스위치 대란 때 조이콘 가격 생각해 보면...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.24 01:31
BEST

아우 고장도 잘 나는게 가격 까지 비싸놔서ㅜㅜ

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 09:23
BEST

네온옐로우 팔면좋겠다 ㅠ

HYOUKA94 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 09:27
BEST

싼데 비싸네요

NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.24 11:58
BEST

자가 수리 지겹다.... 맨날 분해해서... 고장난 부품 교체하고... 내구력... 짜증남...

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.24 17:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST