본문

[쿠팡] 닌텐도 스위치 링 피트 어드밴처 한글판 84800원

글꼴
-
+
100%

BEST
DL버전 한국닌텐도 홈페이지에서 온라인 가입자 한정으로 현재 판매 하고 있습니다
하늘의무제 | 122.36.***.*** | 20.10.24 16:50
BEST
링피트는 매일 조금씩 하는게임이라서 다른게임도 하는 중이면 매일 갈아끼워야 돼서 특히 귀찮거든요 패키지판 선호하지만 이건 첨부터 DL버전 팔았으면 DL로 샀을거 같네요
노리지 | 37.120.***.*** | 20.10.24 16:55
BEST
dl버전 사면 계정에 등록된 주소로 링콘 택배가 옵니다
루리웹-4281961973 | 125.132.***.*** | 20.10.24 18:35
BEST
칩 끼는거 귀찮은 분들
즐겨요 이기분 | 223.62.***.*** | 20.10.24 16:48
BEST
링피트 600렙 찍고 13키로 빠졌어요. 헬스장 가기 싫으신분들 달리세요
드레이븐 | 58.79.***.*** | 20.10.24 16:37
BEST

링피트 600렙 찍고 13키로 빠졌어요. 헬스장 가기 싫으신분들 달리세요

드레이븐 | 58.79.***.*** | 20.10.24 16:37

dl 버전 나온다해서 좀 기다리는것도 나을거같아요

6vpika | 59.3.***.*** | 20.10.24 16:40
6vpika

뎃? 의미가 있나요

raptor | 121.139.***.*** | 20.10.24 16:46
BEST
raptor

칩 끼는거 귀찮은 분들

즐겨요 이기분 | 223.62.***.*** | 20.10.24 16:48
BEST
6vpika

DL버전 한국닌텐도 홈페이지에서 온라인 가입자 한정으로 현재 판매 하고 있습니다

하늘의무제 | 122.36.***.*** | 20.10.24 16:50
BEST
raptor

링피트는 매일 조금씩 하는게임이라서 다른게임도 하는 중이면 매일 갈아끼워야 돼서 특히 귀찮거든요 패키지판 선호하지만 이건 첨부터 DL버전 팔았으면 DL로 샀을거 같네요

노리지 | 37.120.***.*** | 20.10.24 16:55
6vpika

dl 버전으로 사면 그 동그란 컨트롤러는 따로 구입하면 되는 건가요?

배리얼 | 183.96.***.*** | 20.10.24 17:03
배리얼

똑같은 구성에 타이틀 내에 칩 대신 다운로드 코드가 들어있는 것으로 알고있습니다.

세페르나 | 112.170.***.*** | 20.10.24 17:24
배리얼

DL 버전이 DL 게임만 사는게 아니라 링도 같이 사는겁니다.

루리웹-2061338143 | 119.204.***.*** | 20.10.24 17:53
노리지

저두... 처음 스위치샀을때는 전부 카트리지로 사다 점점 귀찮아져서 dl비율이 늘어가네요

펩시꼬카인 | 211.110.***.*** | 20.10.24 18:20
BEST
배리얼

dl버전 사면 계정에 등록된 주소로 링콘 택배가 옵니다

루리웹-4281961973 | 125.132.***.*** | 20.10.24 18:35

온라인 가입자 한정 1계정 1구매 가능 DL버전 사면 다음날 DL코드 들어있는 패키지 보내줍니다

각설탕 | 112.157.***.*** | 20.10.24 17:05

패키지로 파는건 없나. 인질 없이. 게임 따로 전용 컨트롤러 따로 인거 같은데.

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.10.24 17:13
터프화랑

그렇게 따로 파는구성은 없음 인질이 아니라 구성품인데

sodncjhsjdkci | 203.226.***.*** | 20.10.24 17:27
sodncjhsjdkci

아 게임 이랑 컨트롤러랑 같이 있는 거군요. 콘솔 따로 링피트 따로 사면 되는 거구나. 콘슬은 그냥 정가 아무거나 구입하면 되나요?

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.10.24 17:29
터프화랑

라이트는 구동이 안되니 라이트만 피하시면 됩니다.

C.H.O.B.I.T.S | 220.149.***.*** | 20.10.24 18:31

롯데마트 가서 삿다가 포장도 안뜯고 2달채 방치중인데....... 이게 품귀 현상이 있는 물건인가.........

『깡』 | 14.44.***.*** | 20.10.24 17:29
『깡』

루리웹-5174464729 | 121.162.***.*** | 20.10.24 17:46

저도 어제 쿠팡에서 올라온거 보고 살까 말까 고민 했네요. 처음에는 신기해서 몇번 하다가 그냥 방치할 경우가 많아서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

쭈꾸루 | 223.62.***.*** | 20.10.24 18:31

9월 27일에 처음 개시 10월 1일 한 번 하고 그리고 오늘 10월 24일에 세번째 켰네요. 힘들기도 하고 귀찮기도 하고 ㅎㅎ... 잘 안 하게 되네요.

월천 | 211.221.***.*** | 20.10.24 18:34

가족이 하기에 좋은 게임인듯 dl판이 빨리 나왔으면

kini | 223.62.***.*** | 20.10.24 18:56
kini

오늘까지 DL판 구매가능

각설탕 | 112.157.***.*** | 20.10.24 19:27

아참 스위치 가 없네 쩝

쳐땔빠삘라 | 121.175.***.*** | 20.10.24 19:18

집에서라도 운동해볼려고 주문해봤습니다. ㅇㅎㅎ

animaster | 211.179.***.*** | 20.10.24 19:20

목록보기

위로가기
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 14:23
ガーネット | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 13:41
Calideli | 추천 2 | 조회 2109 | 날짜 13:23
스텔D | 추천 2 | 조회 2832 | 날짜 13:13
윤아 | 추천 14 | 조회 25263 | 날짜 12:12
루리웹-2040615426 | 추천 14 | 조회 9203 | 날짜 12:06
윤아 | 추천 2 | 조회 15400 | 날짜 11:57
Retro Coke | 추천 1 | 조회 3671 | 날짜 11:39
名分덕천가강 | 추천 5 | 조회 6614 | 날짜 10:57
Calideli | 추천 10 | 조회 6445 | 날짜 10:15
Asheev | 추천 47 | 조회 9569 | 날짜 10:01
고스트스테이션 | 추천 6 | 조회 9815 | 날짜 08:45
ufo목격자 | 추천 8 | 조회 22710 | 날짜 06:44
Jazz Tangerine | 추천 6 | 조회 12148 | 날짜 03:39
철혈제왕 | 추천 10 | 조회 11696 | 날짜 01:04
헬렌 켈러 | 추천 47 | 조회 39455 | 날짜 00:14
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 32167 | 날짜 2020.12.03
오토코 | 추천 2 | 조회 11384 | 날짜 2020.12.03
쿠크다스의 신 | 추천 6 | 조회 12646 | 날짜 2020.12.03
우편번호 | 추천 19 | 조회 23085 | 날짜 2020.12.03
버섯의 요정 | 추천 6 | 조회 10017 | 날짜 2020.12.03
물개의 무이네 | 추천 6 | 조회 8939 | 날짜 2020.12.03
오토코 | 추천 7 | 조회 13031 | 날짜 2020.12.03
조산명입니다 | 추천 10 | 조회 15868 | 날짜 2020.12.03
오토코 | 추천 9 | 조회 19167 | 날짜 2020.12.03
헬렌 켈러 | 추천 8 | 조회 21068 | 날짜 2020.12.03
루리웹-3053116782 | 추천 1 | 조회 24988 | 날짜 2020.12.03
미샤니 | 추천 4 | 조회 12288 | 날짜 2020.12.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST