본문

[게임S/W] [iOS] 문명 몰려드는 폭풍 DLC 할인 / 25,000

일시 추천 조회 28358 댓글수 9

BEST
흠 에픽에 dlc로 마춰뒀는데 이상하게 시작도 안하네요... 5가 잼나서 문명땡기면 5만하게됨
도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 19:00
BEST
[iOS 버전 문명을 구입할 예정인 유저들이 알아야 할점] ⚡️ 앱스토어에서 앱 업데이트가 거의 1년 단위로 이루어짐. ⚡️ - DLC 출시후 11개월간 앱스토어 업데이트 없음. (과거에도 실행불가 이외에는 업데이트 전혀 없음) - PC판 문명은 밸런스 조정등으로 업데이트가 자주 있는데 iOS 버전은 그런거 없음. > 혹은, 앱실행시 자체 업데이트가 있는지는 불명 (🥵정확히 아시는분 답변부탁요) iOS판 다키스트 던젼도 앱스토어 업데이트 거의 없음. 심지어 iOS14에서 앱 실행이 안되는데도 업데이트 안함. 아주 늦게 하기야 하겠지만..... iOS판 문명도 비슷한? 운영을 하고 있음요.
Console Gamer | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.24 19:05
BEST
작년 말쯤에 일주일단위로 하나씩 무료로 열린적 있어요 그때도 그냥 알림와서 받았는데 왜 할인 했는지는 잘 모르겠네요
꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 18:56
BEST
저 pack은 예전에 무료로 풀린적이 있나요?
루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 18:54
BEST
그렇군요... 그때 문명6 갖고 있었는데 그런 이벤트가 있었는지 몰라서 하나도 못받았네요 ㅠㅠ
루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 18:57
BEST

저 pack은 예전에 무료로 풀린적이 있나요?

루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 18:54
BEST 루리웹-9213731498

작년 말쯤에 일주일단위로 하나씩 무료로 열린적 있어요 그때도 그냥 알림와서 받았는데 왜 할인 했는지는 잘 모르겠네요

꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 18:56
BEST
꺫뗾

그렇군요... 그때 문명6 갖고 있었는데 그런 이벤트가 있었는지 몰라서 하나도 못받았네요 ㅠㅠ

루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 18:57
루리웹-9213731498

얘네들 이상하게 어디 공지 하나 없이 그냥 할인 막 하는 경우가 많아서 알림 켜두시는게 좋아요 본편은 인터넷에서 할인할때 보고 5,900에 샀고 흥망성쇠도 할인 알림 와서 보고 11,000에 샀어요

꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 19:03
꺫뗾

그렇군요, 저도 이번에 아무생각없이 문명6 들어가보니 할인하고 있어서 이번에 몰려드는 폭풍 사기는 했는데... 저때 이벤트를 못받은게 진짜 아쉬워서 그러네요 ㅠㅠ

루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 19:04
BEST

흠 에픽에 dlc로 마춰뒀는데 이상하게 시작도 안하네요... 5가 잼나서 문명땡기면 5만하게됨

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 19:00
BEST

[iOS 버전 문명을 구입할 예정인 유저들이 알아야 할점] ⚡️ 앱스토어에서 앱 업데이트가 거의 1년 단위로 이루어짐. ⚡️ - DLC 출시후 11개월간 앱스토어 업데이트 없음. (과거에도 실행불가 이외에는 업데이트 전혀 없음) - PC판 문명은 밸런스 조정등으로 업데이트가 자주 있는데 iOS 버전은 그런거 없음. > 혹은, 앱실행시 자체 업데이트가 있는지는 불명 (🥵정확히 아시는분 답변부탁요) iOS판 다키스트 던젼도 앱스토어 업데이트 거의 없음. 심지어 iOS14에서 앱 실행이 안되는데도 업데이트 안함. 아주 늦게 하기야 하겠지만..... iOS판 문명도 비슷한? 운영을 하고 있음요.

Console Gamer | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.24 19:05
Console Gamer

다키스트 저반에도 이런 경우가 있었나요??

없어가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 19:22
없어가

제가 늦게 구매한 편이지만 저번에 14업데이트 후 구동 불가 업데이트는 대략 한달정도 걸렸습니다.

없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.23 19:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST