본문

[게임H/W] [SSG][품절]닌텐도 스위치 네온/그레이 단품 (360,000원)

일시 추천 조회 44604 댓글수 47

BEST
스위치단품 정가가 핫딜이 될줄은.. 한때는 30만원 언저리에 사은품까지껴서 팔았는데..
그런거안해요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.26 01:06
BEST
구입하려고 엄청 알아보다가 막상 살수 있게 되니 추춤하게 되는 묘한 심리.^^
마스터 류 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.26 08:33
BEST
정가 너무좋네요! 되팔이들 다 혼났으면...
김쿠마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 00:12
BEST
슬슬 스위치 사고 싶긴한데 요즘 한창 그래픽카드는 3천대 시리즈에, 콘솔은 차세대기, VR은 퀘스트2 나오는 마당에 정가대로 사기엔 너무 비싸게 느껴짐..
Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.26 01:09
BEST
단품이 슬슬 풀리는듯
불짬뽕 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.26 00:15
BEST

정가 너무좋네요! 되팔이들 다 혼났으면...

김쿠마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 00:12
BEST

단품이 슬슬 풀리는듯

불짬뽕 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.26 00:15

아 며칠만 참을걸.. 정가보다 비싸게 샀는데 ㅠ

주황버어섯 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.10.26 00:24

품절 안되고 오래 가네요 이제 단품도

BTSTG | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.26 00:35
BTSTG

느낌이 요즘 물량을 푸는게 느껴짐.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.26 01:02

쿠팡은 5분컷이더니 자정이라 그런가 오래가네요~

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.26 01:05
BEST

스위치단품 정가가 핫딜이 될줄은.. 한때는 30만원 언저리에 사은품까지껴서 팔았는데..

그런거안해요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.26 01:06
그런거안해요

스위치 + 타이틀 끼워서 28만이던 시절도 있었죠. 그 후로 몇달동안 32만원만 올라오다가 30만9천원 나와서 핫딜이라 올렸는데 이게 뭐가 핫딜이냐 분탕치던 사람들도 있었는데 그 뒤로 32만은 커녕 정가 아래로 떨어진 적이 없어서 비웃었어요.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.26 09:50
BEST

슬슬 스위치 사고 싶긴한데 요즘 한창 그래픽카드는 3천대 시리즈에, 콘솔은 차세대기, VR은 퀘스트2 나오는 마당에 정가대로 사기엔 너무 비싸게 느껴짐..

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.26 01:09
Aphonopelma

6개월전부터 지속된 스위치 품절사태 보시면 그런말 안나오실듯..

전장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.26 04:05
Aphonopelma

스위치는 애당초 그런 제품들하고 비교하기엔 좀그렇죠..뛰어난그래픽보단 휴대성이나 가족끼리노는용이니.. 약간 비싼 레고다 생각해야 딱맞음

suysik | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.26 09:14
Aphonopelma

젤다 마리오 머신이긴 하죠 ㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 12:31
전장

사려고 벼르던 차에 품절사태 때문에 급등해서 안 산 건데, 품절 사태랑 제가 비싸게 느끼는 게 무슨 상관인 거죠..?

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.26 21:42
suysik

그래픽 같은 건 둘째치고, 결국 여가생활을 위해 어떤 걸 선택할지는 사람이 처한 상황에 따라 이것 저것 저울질 할 수 밖에 없죠.

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.26 21:43

드디어 스위치 샀네요 감사합니다 ㅠㅠ

날카로운빌드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.26 01:14

감사함니다 드디어 샀네요 ㅎㅎㅎ

왜죠? | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.26 01:21

덕분에 친구꺼 대신 사줬습니다 감사합니다~

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.26 01:27

덕분에 구매했습니다 클스마스 애들 선물로 미리 질렀네요~ 감사합니다~^^

메타버스 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.26 01:32

솔직히 달러 많이 내려갔으니.. 수입하는 업체에서 정가에 팔아도 엄청이득이지 않음?? 1달러당 10원내려가면.. 만약 1억원치 수입한다고 쳐도 환율로 100만원 추가로 이득생기니..

블래시마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 05:35
블래시마

전세계적으로 품귀현상인데 뭔 소리하는거야 대체ㅋㅋㅣㅣ

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 06:24

신형 나오기 전에 재고 크게 털고 가려는 듯.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.26 06:15

아직 둘다 안품절 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 06:18

이젠 존버해서 내년 신작 콘솔을 기다리는게 현명할듯

애니아니니 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.26 07:41

이마트몰이면 컬쳐캐쉬도 쓸수 있겠네요

노리지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.26 08:20
노리지

맞네요 청구할인 안되니 컬처캐쉬 사용하는게 제일 저렴하게 구입하는 방법이네요

천왕성가자 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.10.26 10:34

살 수는 있는데 막상 살려니 브레이크 확 걸리네요. ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.26 08:29

연초에 살려던걸 기다리고 기다리다 이제 구매했습니다 정보감사합니다

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 08:33
BEST

구입하려고 엄청 알아보다가 막상 살수 있게 되니 추춤하게 되는 묘한 심리.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.26 08:33
마스터 류

아 제가 그래서 포트나이트 에디션 구매하자마자 환불하고 후회했죠 ㅠㅠ

루리웹-0281977311 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 20:36

라이트가 아니라 일반 닌텐도죠???

링크준위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.26 09:30
링크준위

네.일반 스위치입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.26 09:32

감사합니다! 구입!

즈평 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.26 09:35

오오

Muse | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.26 09:59

진짜 한때는 살려고 오만 마트 다 뒤지고 했는데 그러다 현타와서 이젠 몇대씩 쌓여있는거 봐도 무감각해짐.

네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.26 10:38

이젠 현타와서..ㅋㅋ

티모가좋아티모가좋아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.26 11:10

감사합니다. 덕분에 구입했네요

운수대통썸남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.10.26 11:23

저 아는 레트로 파시는 가게에서 동숲 에디션 70개인가 구해서 정가로 다 팔았는데 ㅠㅠ 이제 정가로 파는 게 칭찬받는 시대라니 ㅠㅠ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.26 12:07

아직도 품절이 안났네요 매물 얼마나 준비한건지 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 12:42

네온(=블루레드) 색상 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035640970 그레이색상 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035640924 이 둘 일시품절 떴어요

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.26 12:52
잿불냥이

감사합니다.바로 수정하도록 하겠습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.26 13:04

메인링크 네온 품절입니다

가이하르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 13:52

그레이 실제 색상은 어떤가요? 이미지로는 좀 칙칙한데

Siamez | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.26 13:54
Siamez

칙칙해요

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.26 14:06
Siamez

https://bbs.ruliweb.com/news/read/114861 조이콘 색상의 경우 해당 리뷰를 참고 부탁드립니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.26 14:08

전부 일시품절

가이하르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 14:45

확실히 동생꺼 구형 빌려서 하는데 한시간해도 배터리 순식간에 60퍼까지 떨어지니 좀 불편함

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:52

아직도 물량이없어요? ㄷㄷ...

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.27 11:48
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 3738 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 9 | 조회 9125 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6052 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 24 | 조회 16172 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 14790 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 6116 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5736 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11806 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7653 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 7129 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3242 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 12913 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9401 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 51 | 조회 11406 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34476 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32173 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16010 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9599 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8236 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15276 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8983 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22351 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6996 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26040 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 15059 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13594 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16811 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14496 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST