본문

[A/V] [하이마트][품절]삼성갤럭시탭S5e wifi64GB실버(385,950원)

일시 추천 조회 16351 댓글수 19

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
제가 갤럭시 A 10.5 2018 쓰고있는데 오레오 -> 파이 -> 10으로 업데이트 2번 해줬어요. 행복회로 돌린다니 말씀이 참 심하시네요. 예의를 적어도 갖추고 말하세요.
루리웹-35268313 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.27 12:39
BEST
출시당시 안드로이드9 였고 최근에 10 올라갔으니 11까지는 갑니다 3회 업그레이드 대상에서는 제외되서 12는 안가겠지만요 더이상 지원 안된다는 말은 어디서 나온건지..
아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 12:29
BEST
그냥 덮어놓고 안된다고 하는 사람들 있어요. 출처를 물으면 보통 답을 못하죠... 그리고 행복회로라니... 정말 안하무인이시네요.
Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.27 13:35
BEST
아직도 38만원이네;
갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.27 12:23
BEST
5e면 좀 나온 모델아닌가요?
루리웹-1035935064 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 12:00
BEST

5e면 좀 나온 모델아닌가요?

루리웹-1035935064 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 12:00
루리웹-1035935064

19년초요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 12:03
루리웹-1035935064

네,나온지 좀 된 모델이며 주로 동영상 재생용으로 쓰이는 모델입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.27 12:03

삼성의 사후지원은 더이상 지원하지않는 모델입니다. 참고하세요.

백하무인 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.27 12:05
BEST
백하무인

출시당시 안드로이드9 였고 최근에 10 올라갔으니 11까지는 갑니다 3회 업그레이드 대상에서는 제외되서 12는 안가겠지만요 더이상 지원 안된다는 말은 어디서 나온건지..

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 12:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백하무인

제가 갤럭시 A 10.5 2018 쓰고있는데 오레오 -> 파이 -> 10으로 업데이트 2번 해줬어요. 행복회로 돌린다니 말씀이 참 심하시네요. 예의를 적어도 갖추고 말하세요.

루리웹-35268313 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.27 12:39
BEST
백하무인

그냥 덮어놓고 안된다고 하는 사람들 있어요. 출처를 물으면 보통 답을 못하죠... 그리고 행복회로라니... 정말 안하무인이시네요.

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.27 13:35

이제야 좀 가격 내려오네요. 올 초에 코로나 때문에 태블릿 가격 엄청 뛰면서 말도 안 되게 비싸져서 내려올 생각을 안 하더만.

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.27 12:17
BEST

아직도 38만원이네;

갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.27 12:23
갓비야

요즘은 삼성 태블릿도 감가가 적은편이라 괜찮은물건이다 싶으면 최대한 예구때 혜택많이줄때 사는게 제일 좋은거같습니다.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.27 13:33

이미 뽐뿌에서 한차례 휩쓸고 간지 오래라 그런지 몰라도 글 올라오고 얼마 안되서 품절이구만유

혼밥러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 12:28

64기가 모델이면 갤탭A7 사는게 더 낫지 않나....

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.27 12:37
taruu

제가 쓰고있는데 화면이 oled 라서 영상만 보는용도로는 쩝니다요.

일렉트로마그네틱 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.27 12:51
taruu

영상용이라면 s5e가 AMOLED라 좀 더 볼만합니다

corvue | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.27 12:55
taruu

AP, 램 모두 S5e가 더 좋을 거에요

클스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 13:43
taruu

탭 A7이랑 S5E 둘다 있습니다. A7은 S5E랑 비비지도 못합니다 단 하나 좋은게 없어요.

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.10.27 15:22

집에 동생은 아이패드 쓰고 저는 이거 쓰는데... 적당히 게임 오토 돌리기 좋고.. 가벼워서 넷서핑 동영상 감상에는 좋아요. 단점은 가끔 몇몇 어플 구동이 안됨...

세스트라비에 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.27 12:55

가격방어가 잘되네요

날느껴봐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 13:11

일년전에 34만원에 삿던거같은뎅 코로나 땜에 가격이 안내리네요

Revenant09 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 13:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST