본문

[음식] [하림e닭] 닭가슴살25종 골라담기 가격 다양 (오늘하루만 50%할인+20%적립)

일시 추천 조회 14614 댓글수 8

BEST
하림 제품쪽이 더 다르거나 하나요? 세일 먹여도 다른 닭가슴살 업체 제품들보단 비싸서 살짝 고민되네요.
안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.27 15:18
BEST
정보 감사합니다 마침 닭찌찌 다떨어졋는데 사야겠네요
동네개산책 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 15:49
BEST
5만원치 덕분에 잘샀습니다. 닭가슴살은 하림이 제일 맛있더군요. 후추에 거부감 없으시면 블랙페퍼 강추합니다.
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.27 16:02
BEST
저건 모르겟는데 이번에 홈플러스에서 냉장 하림 닭가슴살 사먹었는데 겁나 맛잇긴 합니다.. 냉장이라 그런걸수도 있겠네요
와-_-우리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.27 21:56
BEST
닭가슴골로 봤다
굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 22:49
BEST

하림 제품쪽이 더 다르거나 하나요? 세일 먹여도 다른 닭가슴살 업체 제품들보단 비싸서 살짝 고민되네요.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.27 15:18
BEST
안녕!안녕!안녕!

저건 모르겟는데 이번에 홈플러스에서 냉장 하림 닭가슴살 사먹었는데 겁나 맛잇긴 합니다.. 냉장이라 그런걸수도 있겠네요

와-_-우리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.27 21:56
BEST

정보 감사합니다 마침 닭찌찌 다떨어졋는데 사야겠네요

동네개산책 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 15:49
동네개산책

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄쉿미 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.27 17:12
BEST

5만원치 덕분에 잘샀습니다. 닭가슴살은 하림이 제일 맛있더군요. 후추에 거부감 없으시면 블랙페퍼 강추합니다.

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.27 16:02

요거 저번 할인 때 사서 먹어봤는데 괜찮더라구요. 퍽퍽하지도 않고 맛도 좋고.

월로비 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.27 16:25
BEST

닭가슴골로 봤다

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 22:49

타사 제품들보다 가격이 좀 높긴한데 먹어보니, 퀄리티가 상당하긴 합니다.

Nikkisixx | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.27 23:30
위로가기
인증글
공지
루리웹-8370848985 | 추천 12 | 조회 13131 | 날짜 15:21
nameisgo | 추천 3 | 조회 3545 | 날짜 14:52
암만레디 | 추천 10 | 조회 6427 | 날짜 14:45
암만레디 | 추천 10 | 조회 5365 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 10 | 조회 8515 | 날짜 12:45
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 6161 | 날짜 12:29
구루미니 | 추천 6 | 조회 6165 | 날짜 12:19
윤아 | 추천 2 | 조회 5837 | 날짜 12:00
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 5367 | 날짜 11:50
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6629 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 43 | 조회 15565 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 14347 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 26 | 조회 19601 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9190 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 22 | 조회 22449 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 11803 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 29090 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13262 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 127 | 조회 20951 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 14971 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 11098 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 14516 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 13334 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 24 | 조회 25273 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 32880 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 10010 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 6391 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 18652 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST