본문

[A/V] [에약] 와호장룡 4K 출시예정

일시 추천 조회 10411 댓글수 10

BEST
당시에는 그냥 괜찮은 영화라고만 생각했는데 시간이 흐를 수록 계속 생각나고 더 좋아지는 영화네요 OST도 너무 좋았던것 같습니다.
마츠다 진페이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.13 15:39
BEST
태국은 국가에서 강제하는지, 아님 문맹율이 높은건지.. 태국어 오디오가 참 많네요. 한국어 더빙도 많아지면 좋겠다 ㅠ
로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.13 15:57
BEST
다시사야 겠네 몇번을 봤는데도 시간 지나면 또 보고 싶어지는 영화
papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.13 16:04
BEST
iptv에 무료로 올라와서 다시 봤는데 시간이 지날수록 다시 보게 되네요 ㅎ
nBody | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.13 16:18
BEST
아름다운 영상미와 등장 인물간 내면(혹은 심리), 그리고 엔딩의 여운이 많이 남는 영화였네요 황비홍같은 액션 무협영화와는 아에 다른 장르라고 봐도 무방합니다.
시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.13 16:55
BEST

당시에는 그냥 괜찮은 영화라고만 생각했는데 시간이 흐를 수록 계속 생각나고 더 좋아지는 영화네요 OST도 너무 좋았던것 같습니다.

마츠다 진페이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.13 15:39

호불호가 좀 갈리지 않나 싶네요. 전 이거 보다가 너무 졸려서 진짜 간신히 참으면서 봤는데.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.13 15:42
BEST

태국은 국가에서 강제하는지, 아님 문맹율이 높은건지.. 태국어 오디오가 참 많네요. 한국어 더빙도 많아지면 좋겠다 ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.13 15:57
로피카

태국에서 판매하려면 법으로 더빙이 필수라, 공용판에는 태국어 더빙은 항상 들어가네요.

Merckx | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.14 02:27
BEST

다시사야 겠네 몇번을 봤는데도 시간 지나면 또 보고 싶어지는 영화

papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.13 16:04
BEST

iptv에 무료로 올라와서 다시 봤는데 시간이 지날수록 다시 보게 되네요 ㅎ

nBody | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.13 16:18

저두 중국영화중에서는 인상깊게 봣어여

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 16:53
BEST

아름다운 영상미와 등장 인물간 내면(혹은 심리), 그리고 엔딩의 여운이 많이 남는 영화였네요 황비홍같은 액션 무협영화와는 아에 다른 장르라고 봐도 무방합니다.

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.13 16:55

dvd 블루레이 꾸준히 소장하고 있는데, 암부표현이 만족스럽지 않았던 경우가 많이보여서 좀 기대가 되는데, 4k 타이틀은 dvd시절 수퍼비트처럼 과도기 포맷이라 생각되어 구매가 머뭇거려지네요 물리매체가 있든없든 8k는 언제쯤 나올른지 지금으로선 예측도 되지 않아 이거뿐인가 싶은 정도

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.13 18:30

북미 타이틀 보유하고 있습니다. 화질 좋아요. 다만 자막이 초판 자막이라 수정했을지 모르겠네요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.15 22:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST