본문

[취미용품] [취미][펀샵] 조이드 와일드 1.4만원 균일가 세일

일시 추천 조회 24588 댓글수 13

BEST
만들어 보면 동가격대 다른 완구보다 만족도가 높긴해요.. 디피용으로도 괜찮고요
스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.17 16:10
BEST
입문 하시는 분 조심하세요 세일을 워낙 자주해서 전시리즈 다 구매하게 됩니다
as8t | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.17 18:11
BEST
와 조이드가 너무 고급지네요...어렸을 적 태엽 감던 그 조이드가 아니네요... 크리스마스 선물로 건전지로 가는 트리케라톱스 같이 생긴 거 받고 얼마나 좋아서 꼭 안고 잤는데...
맹내니 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.17 16:34
BEST
제가 어릴적에는 그 맘모스같은거 배터리로 기억하는데, 제 기억의 왜곡일까요 ㅎ 하긴 벌써 30년 정도 되기는 했네요. 그때 1만원돈 했던것 같은데 4족보행으로 발바닥까지 움직였던것 같은데 몇년전 생각나서 알아보니 그런건 유튜브등에서도 안보이더라구요 ;;
버추어파이터 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.17 18:26
BEST
한개 사서 회사 컴터위에 올려두고싶긴 하네요.
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.17 15:55
BEST

한개 사서 회사 컴터위에 올려두고싶긴 하네요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.17 15:55

역시 이런 건 큰 게 장땡인가보다ㅋㅋ 선호도 상위가 다 큰 거ㅋㅋ 그라키오 사우루스가 옵션으로 있었다면 무조건 1위였을 듯

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.11.17 16:07
BEST

만들어 보면 동가격대 다른 완구보다 만족도가 높긴해요.. 디피용으로도 괜찮고요

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.17 16:10

간만에 펀샵 접속하니 5천원 쿠폰 주네요 그라키오는 온라인은 항상 품절이니 아쉽고ㅜㅜ 덕택에 와일드콩 1.15에 잘 주워갑니다

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.17 16:21

앗 단체로 균일가 하는군요. 좀 만 더 기다려 볼걸 그랬다

윈더미어농촌소녀 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.17 16:23

맘에 드는 건 이미 품절

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 16:28
BEST

와 조이드가 너무 고급지네요...어렸을 적 태엽 감던 그 조이드가 아니네요... 크리스마스 선물로 건전지로 가는 트리케라톱스 같이 생긴 거 받고 얼마나 좋아서 꼭 안고 잤는데...

맹내니 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.17 16:34
맹내니

여전히 저가형은 태엽이긴해요. 그래도 와일드 라인업은 부품이 런너에서 제거된 상태로 포장되어있어 조립 자체 난이도가 많이 내려간다는 느낌이라 좋더라구요.

닥터M | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.17 16:45
BEST
맹내니

제가 어릴적에는 그 맘모스같은거 배터리로 기억하는데, 제 기억의 왜곡일까요 ㅎ 하긴 벌써 30년 정도 되기는 했네요. 그때 1만원돈 했던것 같은데 4족보행으로 발바닥까지 움직였던것 같은데 몇년전 생각나서 알아보니 그런건 유튜브등에서도 안보이더라구요 ;;

버추어파이터 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.17 18:26

이거 조립 오래걸리나요? 너무 금방끝나면 재미없는데

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.17 17:02
BEST

입문 하시는 분 조심하세요 세일을 워낙 자주해서 전시리즈 다 구매하게 됩니다

as8t | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.17 18:11

3개 구매하는데 할인받아서 36,000원에 샀습니다. 정보 감사합니다.

월천 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.17 21:44

이제야 살 때다 싶어서 사봤습니다!!

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.17 22:38
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 12770 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 13762 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 17150 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5931 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16731 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9967 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64235 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15844 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15401 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48100 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10254 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12023 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18073 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15063 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11586 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11869 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47068 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28739 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14787 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17355 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30617 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23576 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26195 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12359 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16894 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12326 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST