본문

[게임H/W] [파플샵] (20일 오늘 낮 12시) PS5 3차 사전 예판 / 628,000원

일시 추천 조회 170485 댓글수 197

BEST
핫딜게에서 인증마크 붙는거 첨봤음 ㅊㅊ
maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 17:24
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.19 17:24
BEST
쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.11.19 17:16
BEST
같은 시간에 여러곳에서 하니까 그나마 나은 듯.. 난 그냥 포기 =ㅅ= 이렇게까지해서 사야되나 싶네요. 적은 돈도 아닌데!!
파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.19 17:25
BEST
쿠팡은 한국의 아마존 드립치더니 이번 사태로 이미지 다 까먹었네, 솔직히 그전 까진 쿠팡이 나름 쓸만하다 였는데, 이번 사태 이후엔 X레기들 집합소 처럼 느껴짐. ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.19 21:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3636963697

여러 이용자가 올리는거라 다음 사람이 추가해서글 올렸다고 앞에 사람보고 지우라고 할수도 없고 좀 중복되도 올려주시는 분 많은게 좋더라고요 전

에러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.19 17:10

진짜너무갖고싶어

배우 이세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.19 17:10

정보 감사합니다 어디가 그나마 확률 높을까요...사람 안몰려보이는곳으루...ㅎ;;

바다강아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.19 17:11
바다강아지

언급되는 순간 사람 몰릴텐데요 뭐... 기도할수밖에 없습니다

sdgx | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.11.19 17:43
바다강아지

지방 파플샵 제휴점이 답이었던 듯 합니다

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.20 12:10
강미윤

그 말씀 믿고 도전 성공했습니다. 감사~

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.20 12:12

플스5 예약구매링크 와드

갈형 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.19 17:11

어디로 가야 줄을 잘 서는걸까... 치열한 눈치싸움

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.11.19 17:11

이게 정보지

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.19 17:12

플스 물량이 많은건가 생각보다 파는데가 많네여

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.19 17:13
장구사마

일본 되팔이 가격 폭락후 물량이 좀 도는듯 하네요.

어쌔신크리드 빨아라 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.19 17:16
어쌔신크리드 빨아라

일본 되팔이 폭락했어요? ㄷㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.19 17:41
장구사마

중국으로 못가져가서 폭락함

강미윤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 11:28

플스4프로때도 그렇지만 천천히 그냥 나중에 많이 풀리면 남털가서 사야겠네요

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 20.11.19 17:14
바람과함께살이찌다

그러다 ps4사는걸까먹어서 아직 없네요

루리웹-0325772155 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 13:35
BEST

쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.11.19 17:16

판매처는 많은데 물량은..

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.19 17:16

쿠팡은 지레 포기하는게 맘편하고, 다른몰에나 도전해봐야지

블루레이매니아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.19 17:21

정성들인 정보 추천~!!!!

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.11.19 17:21
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.19 17:24
Redmario

나중에 쿠팡맨은 아니지만 외주받은 쿠팡 배달알바들이 PS5 쎄벼가고 손망실로 때우는 꼬라지가 나면서 재평가됨.

maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 17:26
BEST

핫딜게에서 인증마크 붙는거 첨봤음 ㅊㅊ

maLignant | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 17:24
BEST

같은 시간에 여러곳에서 하니까 그나마 나은 듯.. 난 그냥 포기 =ㅅ= 이렇게까지해서 사야되나 싶네요. 적은 돈도 아닌데!!

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.19 17:25

감사합니다 참고하겠습니다

Ex_전람회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.19 17:26

12시에 일하는데 ㅠㅠ

에이제이게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.19 17:26
에이제이게이

금방 끝나니 잠깐 짬을내셔서 도오전!!!

루리웹-8112483983 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.19 17:30
에이제이게이

11시30분에 미리 풀릴수도 ㅋ 저는 그렇게 구매함

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.19 17:54
에이제이게이

다들 월급루팡들이라 도전하는데용 일하신다니ㅠㅠ

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.11.20 11:25

오우..정성에 한표 던집니다

블레스you | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.19 17:28

포기하니 마음이 편해. 밀린 게임이랑 게임패스에 있는거 하면서 내년 5월 행사때나 노랴봐야지.

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.19 17:28

이번년도 플5 3080tuf만 사면 끝인데 둘다 구하기가 어렵네 ㅠ

엠식스 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.19 17:42

어디로 도전해야하는가 ㅠㅠ

쌉싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.19 17:45

정성에 추천 누릅니다. 이번에 또 도전 해봐야지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.19 17:45

그냥 추첨이나 응모해야겠음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.19 17:47

ㅇㄷ

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.19 17:51

추첨가즈아~!

새싹브로콜리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.19 17:58

한번 잘되보자!!!

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.11.19 18:04

좋은 정보 정말 감사합니다!! 고생하셨습니다

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 18:05

쿠팡은 매크로 + 루팡들 때문에 ㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.19 18:07

정보 감사합니다 내일 도전 해봐야겠네요

멍보탕 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.19 18:20

고생 많으셨어요~~ 너무 감사합니다 도전이라도 해볼수있게 해주셔서요

루리웹-3756878657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.19 18:26

손자까지 보고 왓어

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.19 18:33

와드

ikarus. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.19 18:38

아니 무슨 판매처가 이렇게 많아 ㅋㅋ ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.19 18:48

제발좀 묶어서좀해 몇개여 이게 ㅋㅋ

돈없다이제 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.19 18:51

와 진짜 별의 별 곳에서 다 판매하네요 어딜 고르기도 어렵네...

문장작법 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.19 18:58

이거 다 선착순인가요?

사탕나무 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.19 19:00
사탕나무

홈플러스, gs프레시 빼고 다 선착순

황지갓지 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.11.19 19:14

추첨 방식인 곳만 시도해보는 게 정신적으로 좋을 듯

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.19 19:01

수억대 판매 목표라는 콘솔 수급 상태가;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.19 19:11

갑자기 파는곳이 많아 지니 사기가 싫어지네 ^^;;;

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.19 19:14

쿠팡이라면 11시에 열거같다

HwangGyu | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.19 19:26

쥐꼬리만한 물량으로 뭐하는 짓이냐 ㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 19:35

걍 추첨도전하고 안되면 말고 해야지.. 선착순은 힘들어서 못하겠다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.19 19:48

파트너 플러스샵에 전화하면 되는건가요?

AOSIMA. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.19 20:01
AOSIMA.

아뇨 파플통합 카페에 들어가서 신청해야해요.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.19 21:26
윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.11.20 09:14

정리추. 일단 트라이해봐야죠. 되면 되는거고 안되면 뭐 언젠간 되겠죠 ㅎ

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.19 20:14

지금 한창 그래픽 깨짐 이슈 있는데 지금 버전 사도 괜찮나?

팔.로미 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.19 20:33
팔.로미

아뇨 안됩니다. 기다렸다 사세요

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.19 20:41
앗티수터

삐빅~! 경쟁자가 한명 줄었습니다!

칭찬맨 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.20 11:26

다들 화이팅요

호구곡 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.19 21:00

대부분 10~20대씩 팔겠죠? 사기 힘드네

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.19 21:24
BEST

쿠팡은 한국의 아마존 드립치더니 이번 사태로 이미지 다 까먹었네, 솔직히 그전 까진 쿠팡이 나름 쓸만하다 였는데, 이번 사태 이후엔 X레기들 집합소 처럼 느껴짐. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.19 21:29
루리웹-2506820474

아마존이 11번가 통해 한국에 우회진출할 것을 공식화하면서 낙동강 오리알될 확률 높아짐

강미윤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 11:31

하아.. 그냥 한곳에서 하고 사고싶은곳에 나눠주면 안되겠니? 이정도면 돈받고 쇼핑몰 홍보겸 1대씩 줬다고 해도 그럴듯 할듯.

opooooose | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.19 21:49

파플샵은 다 방문수령인가요?

하압리이저억청탁 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.19 22:09
윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.11.20 09:17

큰 기업인 쿠팡이 40대 정도라니 그냥 반 포기로 시도 해보는게 정신건강에 제일 좋음

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 22:44

이글의 조회수를 봤을때 낼 예구도 3초컷. 되팔이들+매크로 껴있고 현실적으로 수요에맞게 골고루받으려면 아이폰같은 순차판매가 필요

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.19 23:50
[WF] 파리생제르망

사실 이게 정답인데 이걸 안함....

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.20 12:11

우와..이 많은 링크들을 어찌 다 찾아서 정리하셨대요? 정성추ㅠㅠ

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.20 00:00

결국 줄을 잘 서야 함ㅡ군대도 아니고 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.20 04:57

고맙습니다 선생님! 님은 작성자님을 말하는 것입니다 여러분!!

†흑십자† | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.20 10:14

갓오브워 한정콘솔은 거의 확정적이니 그걸 노리는게 나을려나...

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.20 10:41

꼬마워요~ 전 추첨 두군데랑 파샵 한군데 도전해봐야겠네요~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.20 10:45

오늘은 20분전에 열리고 그런거 없는거죠? ㅠㅠ 12시에 열리는거 맞죠? ㅠㅠ

empty00 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.20 10:59
empty00

몰라요 ㅋㅋㅋ

용계백숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 11:03
empty00

와이프한테도 부탁해놨는데... 아까 톡오기론 10시에 열렸다는 소문이 있나보네요...ㅠㅠ

갈형 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.20 11:58
갈형

어디요????? 어디가 그랬대요?

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.20 12:25
강미윤

지식인에 있는 질문 보고 착각한듯 합니다.^^;;;;

갈형 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.20 14:50

추첨만 시도 하고 걍 편하게 점심 먹겠습니다

용계백숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 11:02

쿠팡이 40대 팔면 대충 답나오네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.20 11:07

한 군데만 노릴 것인가 두 군데는 켜 놔야 할 것인가

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.20 11:26

이정도로 판매점이 많으면 어딜 고르냐에따라 의외로 쉽게살수도 있겠네요. 역배를 찾아서

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.20 11:37

아......대기중인데....참 게임기 사기 힘드네요 ㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.20 11:38

쿠팡 40대라고요??? 다른데는 2~3대가 끝이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.20 11:41

와 결제까지 다했는데 품절이라고 안사짐...ㄷㄷ

에일라거 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.20 12:01

ㅈ ㅈ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.11.20 12:01

꺄아 파플샵 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

SmokinACE | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.20 12:01

시발

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.20 12:01

파샵 성공해버렸네요 역시 승리의 파샵인가 다른거 다 포기하고 파샵 하나에만 올인했는데...

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.20 12:02

와 베드게이 나와서 순삭 ㅡㅡ

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.20 12:02

ㅡㅡ

미르미르80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.20 12:02

와 딱 페이지 열리고 결제비번 치는데까지 4초 걸렸는데 품절이라고....?

엘케이엔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.20 12:03

아...ㅠ 카드 결제까지 헀는데...실패

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.20 12:03

1분컷 ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.20 12:03

그럼 그렇지..순삭

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.20 12:03

파샵실패네요^^

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.20 12:03

어? 왜 널널하지?

권은비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.20 12:03
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33447 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 26 | 조회 22349 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31124 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41787 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42305 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65193 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68384 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38645 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49430 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20198 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43298 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21546 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16616 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25585 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15495 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42158 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32130 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82831 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84486 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38609 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12311 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13624 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21320 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26556 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34639 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST