본문

[A/V] [하이마트]젠하이져 HD800s 138만(롤라카드,캐시백,L페이)

일시 추천 조회 21893 댓글수 54

BEST
정말 싸네요. 근데 비싸네요.
복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 09:22
BEST
젠하이저 플래그쉽 헤드폰
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 09:19
BEST
HD800s가 좋긴 정말 좋습니다... 다른 중소 브랜드에서 갬성 마케팅으로 나왔다면 지금 가격의 두배 정도 될 듯..
Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.21 09:32
BEST
헉 이제품 왜이리 비싸나요?
트랜톤 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.21 09:18
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 11:56
BEST

헉 이제품 왜이리 비싸나요?

트랜톤 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.21 09:18
BEST
트랜톤

젠하이저 플래그쉽 헤드폰

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 09:19
트랜톤

젠하이져 상위기종이예요^^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 09:25
BEST

정말 싸네요. 근데 비싸네요.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 09:22
복덕복덕방

그쵸...감히 넘보지못하는 금액ㅠㅠ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 09:26

금전적 여유가 생기면 꼭 써보고 싶은 제품이네요 츄릅

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.11.21 09:30
BEST

HD800s가 좋긴 정말 좋습니다... 다른 중소 브랜드에서 갬성 마케팅으로 나왔다면 지금 가격의 두배 정도 될 듯..

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.21 09:32

싸지만 비싸다...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.21 09:38

유일한 단점은 가격이아닌 오픈형이라 소리가 다 샙니다

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.11.21 09:51
BlackRobot[사축]

이장단이 있는건데 옆에 사람없고 조용한 공간이면 오픈형이 더 좋아요 소리가 훨씬 현실적으로 들리는 느낌입니다 답답한 느낌도 덜하고여 hd800 쓰고 있음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.21 12:01
왜날뾁에올인

소리가 나쁘가는게 아니라 덕질을 밖에서 못한다는 의미였는데...

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.11.21 12:25

근데 어느정도 가격 넘어가면 밀폐형은 한계가 뚜렷함..스텔리아도 들어봤는데 현재쓰는 아리아에 비해 많이 아쉬웠음..덕질이 목적이면 중저가 밀폐형 헤드폰이나 이어폰 쓰는게 낫고 음질이 우선이면 오픈형이나 스피커가 답인 듯..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.11.21 13:51
후샤.D.뉴에이지

그러면 어차피 소리가 새니까 스피커가 낫겠네요. 100만원짜리 스피커+입문용 엠프 140만원짜리 엠프내장스피커

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.22 00:20
크라이

다른 포멧과의 비교는... 환경에 따라 다르겠지만 대부분 아파트에서 스피커시스템은 볼륨확보가 힘드니까요. 시간에 상관없이 바로 옆 사람정도 한테만 들리냐(방문만 닫으면 어느정도 해결되는가), 24시간 밑에층에 진동으로 눈치를 보느냐 차이 아닐까요.

vldptmvldk | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.11.22 00:38
vldptmvldk

언젠가 헤드폰도 한번 들여놓아봐야 겟네요. ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.22 01:33

애초에 밖으로 나가기 힘든 헤드폰이에요 줄도길고 저거 폰같은데 그냥 물릴수도 없고

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.22 10:19

가격은 좋은데... 유토피아로 참아야죠...

스티브투잡스 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.11.21 10:00

롤라카드 있어야되네 ㅡ.ㅡ;

enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.21 10:05
enarkdls

전 어제 바로 신청! 고민할필요도 없는 가격이길래요;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:56

3080보다 비싸

ㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.21 10:05
ㅤㅤㅤㅤ

글로만 보는 3080ㄷㄷㄷ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:55
ㅤㅤㅤㅤ

그리고 요즘 폰보다 싸군여

BBanJJark | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.21 11:33
BEST
유치뽕10

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 11:56

와ㅋㅋ 200만원대 할때 꿈의 헤드폰이었는데ㅋㅋ

nowaty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 10:13
nowaty

전 아예 쳐다도 안볼꺼예요;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:55

얼마 전에 660S 중고물 38만원에 올라왔을 때 냉큼 집었어야 했는데. 잠깐 다른 데 둘러보는 사이 팔려서 땅을 치고 후회했죠;;

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.21 10:17
착한젤리

어제 품절된거 혜택 딱 떨어지면 26만원이더라구요;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:47
유치뽕10

헉, 어제도 무슨 이벤트 있었나요@_@?

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.21 10:55
유치뽕10

아... 이것도 놓쳤군요ㅠㅠ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.21 10:56
착한젤리

어제 제가 올린거 보세요;; 이정도로 떨어질일이 있을까 싶어서 바로 질렀어요

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:57
착한젤리

어디갔다 오셨어요 ㅠㅠㅠ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 11:00
유치뽕10

2년 전에 11번가에서 진행한 이벤트를 어제 하는줄 착각했다가 뒤늦게 알고 허탈해했죠. 그러고 나서 여기저기 기웃거리면서 혹시 이벤트하는 사이트 있나 살펴봐도 안 보이길래 일찍 잠들었습니다~_~ 평소에는 뽐뿌 게시판 매일 보다가 하필이면 어제 그냥 지나쳤네요ㅠㅠ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.21 12:32

헤드폰은 그라도네서 멈춰버림.. 도저히 엠프까지 물려서 들으면 돈이 와장창 깨져요

warwarre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 10:30
warwarre

참 소리라는게...전 660s에서 멈출려구요;;ㄷㄷㄷ

유치뽕10

전 젠하이저급으로 가면 필수가 엠프와 소스출력기가 기본 이니. ㅠㅠ 그냥 편하게 암데나 꽂는 그라도가 좋아요 소리도 젠하이저보단 그라도 취향이기도 하고

warwarre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 11:21

LCD-4 정도는 써야...

왕쳐 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.11.21 10:39
왕쳐

소리야 좋겠지만 목 건강 생각하면; LCD-2 사용하는데 이 무게 생각하면 LCD-4는 아무리 소리 좋아도 엄두가 안나는군요.

norigaey | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 11:32

스피커인가? 했는데 링크들어가보니 헤드폰. 플레그쉽은 비싸네요.

우르르 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.21 10:51
우르르

저도 언제 써볼까 싶어요..

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 10:54

앰프를 물리지 않으면 저가 싸구려 헤드폰만도 못한 소리를 내죠. 앰프무용론자에게 꼭 비교 청음 시켜보고 싶은 헤드폰.

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.21 11:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4915652207

앰프를 꼭 구동력만 보고 사용하는건 아니죠. HD600 같은것도 LG휴대폰으로도 볼륨확보가 충분히 되지만 휴대폰->앰프 연결해서 들어보면 음의 풍성함이 비교가 안되는걸요. 그런데 HD800S 좋고 잘만든 헤드폰이긴 한데 시스템 다 갖췄다는 가정하에서라도 취향은 꽤 탄다 싶어요. 녹음 품질좋고 실악 녹음이라면 좋긴 한데 그 이외에 전자 피아노에서 악기소리 뽑아낸 노래라던가, 녹음 환경 열악한 노래등은 그 열악함까지 너무 적나라하게 드러내는지라. 거기다가 HD600만큼은 아니지만 좀 평탄한 소리도 호불호는 갈리구요.. 전 데논,오테 같은 헤드폰 소리를 좋아해서 그런지 젠하이져는 좀 안맞더라구요.

norigaey | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 11:39

플래그쉽치고 치찰음 쏴서 밸런스는 그닥 별로인제품

enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.21 11:23
enarkdls

800에서 고음쏘고 치찰음 보정한게 800s 아닌가요???

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.22 16:18

고맙습니다 hd700 금번에 버리고 새 거로 갈아탔씁니다.

루리웹-5642629954 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.21 13:02
루리웹-5642629954

도움된거면 다행이네요^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 13:09

이것저것 돌고 돌아 결국 최종으로는 스피커로 도착.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.21 14:54
ganondorf

스피커로 들을수없는 상황일수도 있잖아요....^^^;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 16:53
ganondorf

저도 헤드폰에 미쳐서 초고가 몇개 제외하곤 이것저것 유명하단것들 많이 써봤는데 전 썡뚱맞게 돌비에트모스 지원되는 사운드바로 정착했습니다 내가 원하는건 음감이 아니였단걸 뒤늦게 꺠달음

엑원엑스바라시 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.23 09:53

결재가 아니라 결제요...

zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 16:31
zzik1226

수정요^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 16:53

가격 좋네요. 코드 휴고2->데이브로 DAC+AMP갈아타면서 요것도 팔고 결국 포칼 클리어+유토피아 조합으로 갈아탔지만 이 가격이면 살만 합니다.

de balincourt | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.21 21:07

이게 그 말만듣던 정말 싼데 비싸네요인가요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.22 00:04

헤드폰으로 음질도 챙기고 공간감도 최대한 챙기고 싶어서 오픈형 드라이버 큰거 찾다가 800s 사서 잘 쓰고 있습니다.

Skymiddle | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.22 00:39

이것저것 들어보니 헤디폰은 젠하이져 스피커는 포칼이 저한테는 딱 맞더라구요 그거 찾느라 들어간 돈으로 집을 삿어야 했는데...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.22 16:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST