본문

[A/V] [AMAZON] 젠하이저 PXC 550-II 무선 헤드폰 199.95

일시 추천 조회 19259 댓글수 24

BEST
꼭 이렇게 말해야 되나요? 솔직히 그냥 27.9만인거 다 알잖아요 사람이 실수도 할 수 있죠
현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 19:55
BEST
안경낀사람은 이런거 사기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ
아이cha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 16:51
BEST
점은 세자리에 찍어도 되고 네자리에 찍어도 됨. 원랜 한국식은 네자리였는데.
책을 읽다보면 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.22 21:24
BEST
몇일전까지 국내 최저가 33만원 선이었는데 현재 할인행사진행중이네요. 27,9000원 카드 할인 받지 못하면 국내 정품가격이 좋을것같습니다. 내릴까하다가 일단은 리플로 국내 가격 추가합니다.
소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 16:54
BEST
정보를 올려줘도 ㅈㄹ
schpunk | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.22 21:26

이런거 볼때마다 좋은 귀를 가지고 있지 않아서 참 다행인것 같아요 ㅋㅋ 싸구려 이어폰으로 만족할 수 있어 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋ

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 16:50
BEST

안경낀사람은 이런거 사기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ

아이cha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 16:51
아이cha

저도 사플 좀 제대로 해보겠다고 G933 샀다가 아파서 렌즈도 껴보고 하다 이게 무슨 짓인가 싶어서 처분했어요.

하늘하늘한 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 17:12
아이cha

나사없는 테가 얇은 안경끼니까 헤드셋압박이 사라지더라고요 답은 헤드폰이 아니라 안경

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 17:19
아이cha

전 그래서 안경을 안쓰고다닙니다. 어차피 가아이있는건 잘보여서 평소생활에는 아무문제도없네요 ㅋㅋ

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.11.22 20:10
BEST

몇일전까지 국내 최저가 33만원 선이었는데 현재 할인행사진행중이네요. 27,9000원 카드 할인 받지 못하면 국내 정품가격이 좋을것같습니다. 내릴까하다가 일단은 리플로 국내 가격 추가합니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 16:54

다른 귀도리와 다른점은 통화성능이 매우좋은 귀도리...

MXeaE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.22 16:58

님 일단 감사의 말씀을 드립니다. 그리고 이단... 충동 구매해버렸네요......

시계약파라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.22 17:25
소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 22:53

최근 PC환경에서 고정적으로 사용할 무선 헤드폰을 고민중에 있는데 해당제품이 괜찮을까요? 주 사용용도는 영상이나 음악 혹은 게임정도를 하고 있습니다.

사서 요한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 18:31

와우 정말 좋은 헤드폰이지요. ^^

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.22 18:40

흐 사려고 봤더니 가지고 있는 카드가 마스터카드가 아니라 유니온패이카드였네요..

Rhadamanthys | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.22 18:48

하나카드에 마스터인데도 정가라서 포기...요 ㅠ

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.22 19:12
Touya

내용을 빼먹었네요. 결제창에서 프로모션 코드 : HANA15 입력해주세요. 추가로 10달러 캐시백 받을수있습니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 19:14
소란쥬

감사합니다. 바로 결제완료

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.22 19:31
소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 22:52

27,9000원???? 27,900원 2만7천9백원 이라는거임?? 279,000원 27만9천원 이라는거임?? 지능적 낚시임??

월류진 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.22 19:31
BEST
월류진

꼭 이렇게 말해야 되나요? 솔직히 그냥 27.9만인거 다 알잖아요 사람이 실수도 할 수 있죠

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 19:55
BEST
월류진

점은 세자리에 찍어도 되고 네자리에 찍어도 됨. 원랜 한국식은 네자리였는데.

책을 읽다보면 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.22 21:24
BEST
월류진

정보를 올려줘도 ㅈㄹ

schpunk | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.22 21:26
월류진

힘내

정글펭귄 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.22 21:42
월류진

오타부분은 수정했습니다.^^

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.22 22:57

비자카드라서 안되나보네요 아쉽 ..

죄수번호-7041162677 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.22 20:08

이거랑 리너nc90이랑 고민인데 흠

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.22 21:02

dac내장이라 충전하면서 pc사용가능 aptx ll 무선 20시간 유선30시간 전용 앱지원 금년 블프 지름은 이거네요.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.22 21:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST