본문

[A/V] [아마존] 4K 한국어 자막 타이틀 할인 모음 9.99달러(수정)

일시 추천 조회 26396 댓글수 19

BEST
청각이 불편하신 분들을 위해서 필요합니다.
유한요소법 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.23 09:01
BEST
한국영화들도 자막은 있어야죠. 잘 안들리는게 많은데...
깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.23 09:43
BEST
전 넷플릭스에서도 한글자막 키고 봅니다. 편해요 .
noheroooo | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 17:17
BEST
근데 기생충은 한글자막이 왜 필요한가요?
USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.23 08:55
BEST
한국영화 대사 너무 웅웅거려서 안들리는것들 볼때좋아요~
순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.23 09:53

리딸봉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.23 07:19

한국어자막있음을 어디에서 확인할 수 있나요?

루리웹-1393304411 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.11.23 08:13
루리웹-1393304411

보통은 선발대 및 블루레이 닷컴 정보로 확인힙니다.

물개의 무이네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 08:24

좋은정보 감사합니다

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 08:36
BEST

근데 기생충은 한글자막이 왜 필요한가요?

USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.23 08:55
BEST
USS 엔터프라이즈

청각이 불편하신 분들을 위해서 필요합니다.

유한요소법 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.23 09:01
BEST
USS 엔터프라이즈

한국영화들도 자막은 있어야죠. 잘 안들리는게 많은데...

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.23 09:43
BEST
USS 엔터프라이즈

한국영화 대사 너무 웅웅거려서 안들리는것들 볼때좋아요~

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.23 09:53
BEST
USS 엔터프라이즈

전 넷플릭스에서도 한글자막 키고 봅니다. 편해요 .

noheroooo | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.23 17:17

배송비 하니까 20달러 가까이 나오는데 맞나요?

얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.23 09:22
얄리얄리~

기생충이요

얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.23 09:22

오 정보 감사합니다. 요샌 한국 컨텐츠도 자막켜고 보는게 더 좋은데ㅎㅎㅎ

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.23 09:45

4k 블루레이는 재생할 수 없어서 일반 블루레이 사려는데(레디 플레이어 원) 자막 정보를 보니 한국어가 없네요;;; 블루레이닷컴? 여기서도 찾아봤는데 없으면 안 들어있는 게 맞는거죠?

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.23 10:03
HunnyBear

일반 블루레이는 자막 없는것들 꽤 있어요. 레디 플레이어 원은 아니지만 디즈니 계열은 거의 없다고 보시는게

Pivote | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.23 10:13
HunnyBear

이번에 샀는데 일반 블루레이엔 없다고 합니다.

물개의 무이네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 10:13
Pivote

그렇군요... 싸길래 사려고 했는데 아쉽네요 ㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.23 10:29
물개의 무이네

정보 감사합니다. 그냥 정발판을 사야겠군요 ㅎㅎ ㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.23 10:29

가격이 착해서 거의다 구매 했네요 정보 감사합니다~

PhantomH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 16:21

이런건 올려주시면 뽐뿌가.... 와이프가 더이상 4k 블루레이 사지말라했는데 ㅠㅠ 사고 싶은게 많네요 ㅠㅠ 가격도 싸고 ㅠㅠ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.23 22:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST