본문

[A/V] [아마존] 2+1 행사 재시작

일시 추천 조회 55204 댓글수 24

BEST

감사합니다. 명반이 3개 있길래 LP플레이어도 없는 주제에 2+1으로 LP 질렀네요..ㅎ
빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 12:38
BEST
북미판 구입했는데 두 게임모두 한글 잘 나옵니다 콜옵은 한글음성까지 잘 나옵니다
산에걸린구름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 15:23
BEST
아쉽게도 내가 지르고 싶은건 꼴랑 하나 뿐이네요. 비슷한 가격 템이 셋은 있어야 하는데..... 쩌업.
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.23 14:57
BEST
게임은 안되는듯합니다~
헹헹헹자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.23 12:36
BEST

게임은 안되는듯합니다~

헹헹헹자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.23 12:36
헹헹헹자

아쉽네요 ㅜㅜ 되면 대박인데..

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.23 13:47
BEST

감사합니다. 명반이 3개 있길래 LP플레이어도 없는 주제에 2+1으로 LP 질렀네요..ㅎ

빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 12:38
빗도

링크페이지만 투플원이죠??오아시스 앨범은 안보이네요 ㅠㅠ

루리웹-8594018137 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.23 14:43
루리웹-8594018137

네 링크페이지 상품들만 해당되는것 같아요. 아마 품절된게 아닐까요..?ㅠㅠ

빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 14:48

게임 2+1할때 콜옵 크로스젠버전.발할라2개 특송배송비 포함 123불에 산게 정말 꿀딜이었음...

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 12:54
Rock Baby

콜옵 북미는 한글이 없어서 ㅠ 유럽판에 한글이 있다고 하더라고요

루리웹-0347196372 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.11.23 13:32
루리웹-0347196372

뇌피셜입니다 아시아판이 이번에 아예 발매가 않됬는대 이유가 북미랑 아시아랑 동일하답니다.. 북미에 있는 사람이 한글 나온다는대 아직 확인은 못해봤고 타카페에서도 구입하시는 분위기입니다

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 13:36
Rock Baby

아 저도 게임은 받았는대 확인을 못합니다 엑시엑이 읍습니다...주르륵.....ㅜㅜ

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 13:37
Rock Baby

발할라 두개에 끼워넣을게 마땅하지 않아서.. 용과같이 넣었다가 정발 전이라 한글아직 포함아니고 해줄지 여부도 몰라서 빼고 콜옵도 네이버 엑박카페에 문의했는데 산사람도 확인중이라고 해서 그냥 넣었다가 빼고 마지막날 저스트댄스 3개 84달러에 주문해놨는데 2+1풀리니까 가격을 29.9로 낮춰서 그냥 그것도 취소하고 저댄 2021 2개랑 천수의 사쿠나히메 북미한정판으로 장바구니 담아두고 결제할까 말까 고민중

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.23 13:46
BEST
루리웹-0347196372

북미판 구입했는데 두 게임모두 한글 잘 나옵니다 콜옵은 한글음성까지 잘 나옵니다

산에걸린구름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 15:23
산에걸린구름

오우 굿이영~~♥ 근대 엑시엑을 구할수가 읍엉 ㅜㅜ

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 16:11
은하수다방에서

북미도 한글판 확인됬어요~~

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 16:20
Rock Baby

와씨 그럼 샀어야했는데 ㅜㅜ 고맙습니다

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.23 16:51

이번에는 겜이 없네요ㅠㅠ

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 13:02

미드웨이랑 1917사려다 생각해보니 자막이없어서 포기합니다ㅜㅜ

루리웹-6656759493 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 20.11.23 14:03

레지던트 uhd 세트, 다니엘 크레이그 세트 정도 추천합니다. uhd에는 다자막있어요

네오뿔 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 20.11.23 14:25

가오갤 사운드 트랙 바이닐이 대상품목이네요. 사고싶었는데 오아시스+비틀즈랑 해서 냅다지름 70달러...국내에서 샀으면 10만원은 넘었을듯

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.23 14:31
BEST

아쉽게도 내가 지르고 싶은건 꼴랑 하나 뿐이네요. 비슷한 가격 템이 셋은 있어야 하는데..... 쩌업.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.23 14:57

비틀즈 플릿우드맥까진 골랐는데 나머지 하나가 아쉽네요..오아시스 있었음 바로 픽인데..

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.23 15:35

70.97달러 나왔네요

뒤틀린황천의떼껄룩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.23 20:40

3개만 되는건가요? 3개씩 되는건가요???

레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.23 20:45

아놔 콜옵 자막 없다고해서 발할라만 구입했는데

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.23 22:28

아 ㅠㅠ

루리웹-8218315873 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.24 15:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST