본문

[A/V] [Aliexpress] QCY HT01 노캔 이어폰 / ₩ 36,300

일시 추천 조회 46150 댓글수 48

BEST

잘 모를땐 조용히 있으면 반이라도 간다 했슴다 검색이라도 해보고 얘기하세요
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.11.23 21:19
BEST
QCY 는 요즘 QC가 별로라 알리 직구는 비추.
청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.23 19:34
BEST
노캔 여러개 많이 써봤는데. 보스/소니 빼고,, JBL이나 듣보잡 노캔은. 무의미하던데~~.. 이건 후기가 없어. 겁나네요~~
yahoona | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.23 19:19
BEST
카카오페이 선착순 끝난듯 ㅠ
빵벅자 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 20.11.23 20:56
BEST
3만원 짜리 노캔이라니 기대는 안하지만 대단하긴 하네
소닮 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.23 18:59

ㄷㄷ 3만원짜리가 노캔되는세상

I•jasal•you | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.23 18:56
BEST

3만원 짜리 노캔이라니 기대는 안하지만 대단하긴 하네

소닮 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.23 18:59

순간 쿠팡에서 하는 건줄.....

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.23 19:00

대단하네 노캔이 3만원..

로리웹 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.11.23 19:00

알리였구나 이건 국내 정발 안할라나

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.11.23 19:08
A-z!

전파인증받았더라구요 나올거같음..

MXeaE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.23 19:09
MXeaE

그랬었군요 정보 감사합니다. 근데 저게 지금 너무 싸게 풀린거 같아서 고민 중이네요. 정발 하면 못해도 5~6만원은 넘을거 같은데..

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.11.23 19:15

어디서 쿠폰 발급받는건가요?

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.23 19:08
희망단풍

그냥 카카오페이 선택하시면 자동으로 적용됩니다.

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.23 19:09
Fluffy♥

카카오페이가 안 보여요...ㅠ

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.23 19:12
희망단풍

주소 입력을 먼저 하셔야합니다.

Fluffy♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 19:15
Fluffy♥

알려주셔서 감사합니다.

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.23 19:15

한시간 정도 버티려나 ㅎㅎ

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.23 19:08

3만원 짜리가 노캔 ㅎㄷㄷ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 19:12
BEST

노캔 여러개 많이 써봤는데. 보스/소니 빼고,, JBL이나 듣보잡 노캔은. 무의미하던데~~.. 이건 후기가 없어. 겁나네요~~

yahoona | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.23 19:19

그냥 노캔찍먹 해본다하고 써보고 당근에 팔거나 걍 서브로 쓰면 되는각인가?

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.23 19:29

로우 레이턴시라는데 어느정도까지 인가 궁금하네

포터블라이프 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.23 19:30

제가 한번 구입해보겠습니다.

히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.23 19:30
BEST

QCY 는 요즘 QC가 별로라 알리 직구는 비추.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.23 19:34

정발하면 사봐야겠네요 노캔이라니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.23 19:34

성능이 궁금하긴 합니다

섬마을김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.23 19:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3419016924

ANC 액티브 노이즈캔슬링입니다. 노캔마이크 낚시가 아니라

뚤딸 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.23 19:54

탑승했습니다

NSXW | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.23 20:06

저도 이어폰 한쪽잃어버린김에 탑승 .. ㅋㅋ

핏빛절정 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.11.23 20:14

버즈 라이브 정도는 될려나 .....

지상최군 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.23 20:14

카카오페이 + 쿠폰 쓰고 하니 3.5만정도 나왔습니다. 35727 원

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.23 20:17
그래비티캐논

쿠폰은 뭔가요?

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.23 20:30
GALGIL

20SHOPBACKBF7 50달러 쿠폰입니다 이런거 말하시는듯

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.23 20:57
GALGIL

셀러 쿠폰인지 뭔지 500원 정도 더 할인 더되더라구요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.23 21:02

넘 좋은딜이네요 바로샀습니다

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.23 20:53
BEST

카카오페이 선착순 끝난듯 ㅠ

빵벅자 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 20.11.23 20:56
빵벅자

저도 카카오페이 안뜨네요....

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.23 20:57
midterm

한국 주소 입력하고 확인 누르면 카카오 페이 떠요 근데 할인은 선착순 끝난것 같아요 즉시할인이 안되네요

빵벅자 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 20.11.23 20:59
빵벅자

네 즉시할인 안뜨네요 끝난듯

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.23 21:00
midterm

선착순 화력이 끝난듯 ㅠㅠ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.23 21:02

36,357원으로 탑승했습니다 선발대가한번써볼게요

sivared | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.23 21:03

늦었나보네요.. 저도 할인이.. 안되네여

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.23 21:03

어케막 하다보니까 36300떠서 바로 결제 했어요 (카카오페이) 정말 감사합니다

야호왕호야 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.23 21:04

노캔이 액티브 노캔이 아닙니다. 통화시 음성 통화 백그라운드 노이즈 제거 기능 얘기하는 걸겁니다. 그건 요즘 아무거나 사도 다 들어있어요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.23 21:10
BEST
얼음공룡

잘 모를땐 조용히 있으면 반이라도 간다 했슴다 검색이라도 해보고 얘기하세요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.11.23 21:19
얼음공룡

그건 t10이구요 이건 다른거임

노을빛날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 00:17
얼음공룡

하여간 이런 직접 써보지도, 제품 알아보지도않고 뇌피셜로 댓글 써내는 사람들이 문제임. 선동질 하는게 이런데서 시작되는거

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.24 05:48
얼음공룡

걸겁니다. <-- 키 포인트 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 11:04

매진이네요... 할인도 못받고 구매도 못햇네...

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.23 21:47
GALGIL

정확히는 취소물량만 왔다갔다 합니다...

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.23 21:47

T10 만족하면서 잘 쓰고 있는데 ANC + 가격이 괜찮아서 일단 하나 샀습니다

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.23 21:47

와.... 이건 못 산 거 좀 아깝네...

루리웹-8977663494 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.11.23 23:17

품절 까비네요ㅎㅎ

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.24 10:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST