본문

[게임S/W] [각국eshop] [스압] 오늘의 새로운 스위치 한국어 지원 할인 게임

일시 추천 조회 40806 댓글수 41

BEST
이상하게 디아3 스위치판이 재밌더라구요 이식도 잘되있고 누워서 하다 잠들수도 있구요
묘로킁 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 14:12
BEST
디아 이것저것 다 해봤는데 스위치판이 젤 재밌습니다.
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 14:39
BEST
진짜 블리자드는 노벨상 받아야되요 약물을 쓰지 않는 수면제라니 혁명아닙니까?
스이_ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.24 14:26
BEST
타이틀 : Raining Coins 의 소개 영상이 다른 타이틀로 되어있는것 같아요. https://youtu.be/8vEHyYl1IrA 위 링크는 Rain World 로 확인됩니다. 소개영상의 링크수정을 의견 드립니다.
추억진실 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.11.24 15:09
BEST
고쳤습니다. 트레일러는 수작업으로 추가한거라 실수가 있었네요 ^^
Asheev | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:34

한글 지원되는게 이렇게 많았군요 러시아나 아프리카쪽도 할인이 들어간다면 최저가 바뀔만한게 몇개 보여서.. 몇일만 더 기다려봐야겠어요

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 13:46

추천 다이슨 ㄷㄷ

짐닝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 13:54

오우야~ ㅊㅊ!

Rock Baby | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 13:56

저댄2021은 40프로인데 하나살까싶네요. 디아도 살까했는데 역시 디아는 pc로 하는게 나을것 같고

카이노르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 13:58
BEST
카이노르

이상하게 디아3 스위치판이 재밌더라구요 이식도 잘되있고 누워서 하다 잠들수도 있구요

묘로킁 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 14:12
BEST
묘로킁

진짜 블리자드는 노벨상 받아야되요 약물을 쓰지 않는 수면제라니 혁명아닙니까?

스이_ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.24 14:26
카이노르

그런가요?? 혹 하긴 하는데 ㅋㅋㅋ 저댄은 수수료포함 34636원 결제하고 설치중입니다. 짝수년도는 플스판 홀수년도는 스위치판으로 사게되네요 이상하게 ㅋ

카이노르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 14:30
BEST
카이노르

디아 이것저것 다 해봤는데 스위치판이 젤 재밌습니다.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 14:39
블러디 이프리트

저도 스위치판이 잴 재밌었습니다 다만 핵쟁이들은 노답이더군요

묘로킁 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 14:58

해외 Eshop은 구매할때 서브계정을 만들어두는게 낫나요? 거기다가 몰아두는게 나은가;;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.24 14:24
DUACH

해외 E숍은 국내랑 다르게 선불 충전 없이 카드결제가 가능하니 나라 마다 전부 만들 필요는 없는 것 같고요 대부분 필요에 따라 두세개 쓰실거에요. 전 계정 두개 사용중입니다.

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 15:47
스챠

카드결제가 가능하다는것만으로 국내는 쓰기가 싫어지네요;; 멕시코 Eshop이 전용이라고 들었는데 음;;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.24 17:37
DUACH

저도 그거 때문에 가격 비슷해도 해외가 혹할 때가 있는데 국내 유통사도 먹고 살자는 생각으로 얼마 차이 안나면 국내에서 사기는 합니다만.. 불편하긴 해요 남아공, 러시아, 멕시코 이렇게 세군데가 최저가 많이 뜨는 곳인거 같고.. 뉴질랜드, 캐나다, 미국에서도 구매해봤네요 전 집에서(가족이) 쓰는 스위치랑 제가 쓰는거 두개 쓰고 있어서 누가 할건지에 따라서 계정에 나눠서 사기도 합니다.

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 22:15

지원언어로 검색을 어떻게 하는지 궁금하네요

스이_ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.24 14:31

아르멜로, 엔터 더 건전까지는 이번에 지를 예정이고... Far ~~라는 게임이 메타 점수는 높은데 후기를 들어본 적이 별로 없어서 평이 궁금하군요.

Unforgettable | (IP보기클릭)24.17.***.*** | 20.11.24 14:35

정보추! 노력추!

아키나로 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.24 14:38

와 대단한 정보글 추천

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 14:43

끝까지 쓰시느라 수고하셨습니다

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.24 14:48

추천하려고 로그인했어요~!! ㅊㅊㅊㅊ

FallenShaman | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.24 14:49

피파21 세일하네요 19 사서 멀티만 오래 했는데 매칭이 잘 안되서... 살까말까 고민중입니다

1-8자의 한글 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 14:56

ㅊㅊ 블프기간이라 그런가 세일팍팍하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.24 15:01
BEST

타이틀 : Raining Coins 의 소개 영상이 다른 타이틀로 되어있는것 같아요. https://youtu.be/8vEHyYl1IrA 위 링크는 Rain World 로 확인됩니다. 소개영상의 링크수정을 의견 드립니다.

추억진실 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.11.24 15:09
BEST 추억진실

고쳤습니다. 트레일러는 수작업으로 추가한거라 실수가 있었네요 ^^

Asheev | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:34
Asheev

늘 좋은 정보 감사드립니다.

추억진실 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.24 17:28

정리 감사합니다~

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:22

젤다 꿈꾸는 섬 할인하네. 노리고 있었는데 잘됬네요

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:26

닌텐도 퍼스트는 이번에 할인할 가능성 있나요

쵸파님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.24 15:29
쵸파님

젤다 꿈섬, 마리오 파티 세일 중입니다.

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 15:45
스챠

마리오카트는 언제할런지... 그것만 기다리고 있어요 ㅜㅠ

쵸파님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.24 15:54
쵸파님

저도 그랬으면 좋겠지만... 지금도 판매순위 상위권에 랭크되는 게임이라 계속 안할 것 같네요

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 15:56
스챠

으으... 그냥 중고 패키지로 사야하나,,,,마카만큼은 다운로드 사려고 기다리고 있거든여

쵸파님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.24 16:22
쵸파님

중고도 잘 안나오는 게임이죠 ㅎㅎ 4만원에 올라오면 금방 나가더라고요 새거는 5만원 살짝 넘으니 땡기시면 새걸 사시는 것도 괜찮다고 생각합니다.

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.24 16:23

감사합니다. 추천 한번만 할수있다는게 아쉬운 정보글이네요.

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.24 15:33

항상 잘 보고 있습니다

foaqh | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.11.24 15:33

제 지갑좀 지켜주세요!!!!!! 항상 감사합니다~

두테르테 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.11.24 15:38

오오...골라봐야겠다..

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 16:14

정성추 드립니다 ㄷㄷㄷ 삽질기사는 여러개 나뉘어져있는데 뭐로해야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 어차피 블쟈 할인폭 크게 기대 안되는데 디아나 사야할듯

Pivote | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 16:36
Pivote

삽질기사는 [매장된 보물의 캠패인] 이 전체합본판 입니다. 타이틀 : Shovel Knight: Treasure Trove 1. Mexico : 20,853 (KRW), 50% OFF, 2020-12-03 ENDS 구입에 도움이 되셨으면 합니다.

추억진실 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.24 17:31
추억진실

삽질 기사: 매장된 보물(Shovel Knight: Treasure Trove) - 구 오리지널판. 본편 + 모든 DLC 합본 삽질 기사: 희망의 삽(Shovel Knight: Shovel of Hope) - 본편 삽질 기사: 어둠의 역병(Shovel Knight: Plague of Shadows) - DLC[10] 삽질 기사: 고뇌의 망령(Shovel Knight: Specter of Torment) - 스탠드얼론 DLC 삽질 기사: 카드의 군주(Shovel Knight: King of Cards) - 스탠드얼론 DLC 삽질 기사 쇼다운(Shovel Knight Showdown) - 스탠드얼론 DLC

추억진실 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.24 17:32

언제나 감사합니다.

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.11.24 16:45

정성추요. 항상 감사합니다.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.24 21:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST