본문

[게임S/W] [다이렉트 게임즈] 블랙 프라이데이 세일 (가을세일)

일시 추천 조회 39169 댓글수 65

BEST
바이오하자드3 21,500이내요 드디어 살때가 된건가!
고간단데스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.25 15:05
BEST
2.9에 샀었는데 22시간 정도로 올클했네요. 이정도면 만족합니다
드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 15:44
BEST

벼르던거 다 샀네요 게임 5개에 6만원이라니 혜자다 혜자
3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 16:17
BEST
평소하는 할인보다 할인율이 더 좋네요
타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.25 15:09
BEST
크킹3가 50%라니 끌리네요.
jao17 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.25 15:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

데스스 2천원 손해...희희희 ㅠㅠ

PC는신의겜기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.25 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

그럴수도 있죠 일부러 그러신것도 아닌데 너무 신경쓰지 마세요~

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.25 15:20

데스스트랜딩!

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.11.25 15:02
BEST

바이오하자드3 21,500이내요 드디어 살때가 된건가!

고간단데스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.25 15:05
고간단데스

사지마라

루리웹-4711035235 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.25 15:44
BEST
고간단데스

2.9에 샀었는데 22시간 정도로 올클했네요. 이정도면 만족합니다

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 15:44
고간단데스

얼마전에 샀는데 만원 더 싸네;;ㅋㅋ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 20.11.25 17:33
드레이븐

플탐 짧다고 하던데 오래 하셧네요? 모든 모드 다 클리어한 시간인가요?

Eta Carinae | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.11.25 17:41
Eta Carinae

플탐이 짧긴해요. 바하2 루트한개 분량에 난이도만 두개 늘어났습니다. 도전과제랑 인게임 해금 전부 다하니까 저정도 시간 나오네요.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 17:48

스팀도 내일쯤 블프 세일 시작할까요?

Falchion | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.25 15:06
Falchion

26일 3시부터라고 하는데 이게 우리시간인지 남의시간인지를 모르겠어요.

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.25 15:30
미스타라

https://steamdb.info/sales/history/ 10시간 남은거보니 우리시간이네요.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.11.25 16:07
미스타라

뭐든 우리시간 새벽 3시로 보시면 되십니다.(섬머2시)

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 16:16
KJ9

감사합니다 내일 비교해보고 사야겠네요

노리지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.25 16:30
BEST

평소하는 할인보다 할인율이 더 좋네요

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.25 15:09

제에발 한국인이면 다렉을

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 15:11
루리웹-2942150924

아라하는 48퍼인데 클릭하면 10퍼로 뜨네요 참고

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 15:15

아직 세일 시작 안해서 그런거 아니에요? 다른 것들도 눌러서 들어가면 가격 정상가입니다.

2차경고받은녀석 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.11.25 15:18

오후 4시 시작이라서요.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 15:28

응원합시다

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.25 16:58

데스스 플스판으로 설산맵까지 했었는데 pc판으로 다시 해봐야겠네요ㅋㅋ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.25 15:18

깐트롤은 구매해야겠네요 이블위딘 1 혹은 2 하나만 사려는데 추천 혹시 해주실 수 있나요

Mr Hudson- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 15:19
Mr Hudson-

2편은 다른 곳에서 사도 한글인데 1은 다렉에서만 한글패치 제공입니다. 전 1편 재밌게 했습니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.25 15:26
Mr Hudson-

둘다 재미있긴 한데 2는 1에 비해서 유저편의를 좀더 신경쓴 느낌이고 1은 난이도가 자비가 없어서 그렇지 몰입도는 2보다 높습니다. 캐쥬얼한거 좋으시면 2 몰입도 높은거 원하시면1 으로 하세요.

용돈이zerg냐 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.25 15:47
Mr Hudson-

1본편은 추천 DLC는 전 별로였습니다. 2편 역대 최저가입니다. 둘다 가세욧

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 16:08
Mr Hudson-

1이 재밌습니다. 궁금해서 dlc랑 2도 했습니다.

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.25 16:42
Mr Hudson-

1이 좀 쫄깃하고 스토리도 재밌더군요 무섭기도하고 2는 집중이안되서 중도포기했어요

반푸레스토 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.26 00:21
반푸레스토

1탄 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니당

Mr Hudson- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.26 00:30
Mr Hudson-

편하고 액션게임의 재미를 느끼려면2 공포게임을 하려면1 1은 호불호가 갈리지만 익숙해지고 재미를 느끼면 훌륭하다고 생각들겁니다

아벨2029 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.12.01 14:02

GMG에서 구입한지 얼마 안됐는데 ㅠ

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.25 15:21

아오 이거 뜰 줄 알았으면 랜덤박스 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라갓키 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.25 15:21

머스 스트랜딩은 DLSS 확인용으로라도 구매할만합니다. DLSS테스트용으로만 써도 제값하는거같아요

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.25 15:22

다렉 블프 세일 기다리다가 못 참고 그저께 샀는데 2200원 더 싸네 ㅜㅜ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 15:26
보나루다

심지어 이것도 예전에 스팀 세일 때 사서 했었는데... DLC는 다렉 아니면 한글이 아니라 부랴부랴 또 산거라능...이중과금 ㅜㅜ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.25 15:27
보나루다

2200원에 눈물짓는 가엾은 인생

루리웹-8189855034 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 19:53
루리웹-8189855034

너는 왜 할인한다는 게시물에 쳐 들어와서 헛소리 나불대냐? ㅋ

별의나그네 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.25 21:32
BEST

크킹3가 50%라니 끌리네요.

jao17 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.25 15:33

나이스스스스

민영로봇건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 15:41

보더랜드 저렴한거 같은데 괜찮나요?

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.25 15:49

블레이블루 다 구입해도 딱 만냥이네 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.25 15:49

데스스 저번 세일때 사고 아직 시작도 못했는데ㅠㅠ

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 15:51
아니내가고라니

코로나 시국 끝나기 전에 빨리 해보시는 걸 추천이요.

Boy_G | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 20.11.25 16:02
Boy_G

지금 폴른오더 깨고 시작하려고 각 열심히 재고 있습니다

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 16:03
아니내가고라니

저랑 똑같은 분이네요 ㅋㅋ 3만원대에 샀는데 레데리하느라 아직 고이 모셔두는중...

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.11.25 16:08
아니내가고라니

저도 그래요ㅋㅋㅋ 갑자기 닼소리마에 꽂혀서 고이모셔둠 ㅎㅎ

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.25 16:11

토탈워 삼국 29,800원 최저가인 거 같아요 DLC들도 최근 나온 흉포한 야생까지 할인하네욤

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.25 15:52

울펜2 디럭스, 이블위딘2 역대 최저가 네요

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 16:09

위쳐,세키로,보더랜드3,컨트롤,스위치게임들... 사놓고 하다만 게임이 차고넘치는데 또 데스스, 바하3 사고싶다니...

lethimfree | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.25 16:09

시티즈 스카이라인 디럭스 8800원인데요, 괜찮은 가격인가요? 다른곳에서 더 싸게 나올까요?

Magedog | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.25 16:15
Magedog

예전에 험블 번들로 싸게 나온 전적은 있어요.

kst135321 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.11.25 16:17
BEST

벼르던거 다 샀네요 게임 5개에 6만원이라니 혜자다 혜자

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 16:17
3월에끝난다

스팀이랑 다렉이랑 어떤 차이가 있나요? 스팀에선 폴아웃 4 고티 에디션은 상시로 15000원대가 있어서...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.25 16:21
룻벼

다렉은 키로 줘요 스팀키면 스팀에 등록하는식이네요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 16:29
룻벼

다렉은 스팀,유플,베데스다 키 등 다 다르니까 확인하시고 다렉전용한패 몇개 있는것 외에는 같습니다.

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 16:30
3월에끝난다

프레이는 왜 디럭스 안사시나요? 최저가가 아니긴 합니다.

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 16:31
룻벼

다렉 구매하실때 플랫폼 잘 보고 구매하세요 '스팀'윾플'등등 다른거도 섞여있습니당.

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.25 16:45
즐겨요 이기분

문 크래신가? 도전같은 모드라서 게임만 샀습니다

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 17:19

데스 스트랜딩, 컨트롤, 바이오하자드3 리메이크 구입 완료!

하만칸 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.25 16:20

세일은 기대 안했는데 사막의 서생결단이 스팀에도 있다는 사실을 알게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 스팀판 명칭은 찍찍이 유랑단이군요

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.25 16:25

몬헌 입문하려는데 마스터에디션 약 4만원 가격 괜찮나요?

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.25 17:19
swing Ann

괜찮은데 랜박 시즌이라 장터에서 발품팔면 좀 더 저렴하게 구입하실수 있을듯...

시와노래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.11.25 22:28

컨트롤.. 잠깐만 더 기다려볼걸 그랬네요~ ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:36

디스아너드는 이미 스팀으로 영문판 가지고 있는데 다렉에서 사서 시디키 등록 및 패치 활용 가능한지 궁금하네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.25 18:56
박동생

게임 자체는 스팀이랑 동일하고 다렉에서 별도의 패치를 제공하는거라 가능할겁니다.

안개의섬 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.25 23:09
안개의섬

답변 감사합니다.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.25 23:20
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 55 | 조회 9718 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 8 | 조회 6965 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6975 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 11772 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 26935 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7217 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22978 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19677 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7991 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8693 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12910 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8958 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8330 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3804 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16269 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10313 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12236 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35737 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33559 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17529 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10281 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8855 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16210 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10277 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23468 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7387 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST