본문

[PC/가전] [네이버스토어] 하이퍼 클라우드 블랙프라이데이 세일 11월26~12월2일

일시 추천 조회 18404 댓글수 31

BEST
음질은 하이퍼 클라우드가 좋은거 같습니다. 알파랑 사블 g6 조합인데 영화를 보든 게임을 하든 좋더라구요 거기에 애내는 소모품을 잘 팝니다. 패드나 마이크 또는 동글등 소모품 일체를 팔아서 저도 쓰던 가죽패드 닳은거 버리고 패브릭이랑 가죽 패드 한쌍씩 더 사서 생명 연장중이죠 ㅎㅎ
애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:34
BEST
안판다네요 그냥 삼성 무선 충전기 쓰면 됩니다 q1 호환 인증 받았다고 하더라구요
애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:10
BEST

애네는 전체적으로 소모품을 잘 팝니다. 아 스틸 시리즈 쓰시는 분들 중에 가죽 패드로 바꾸시고 싶은 분들은 여기서 사세요 애네 클라우드 알파 패드들이 아크티스 헤드폰 패드랑 사이즈 똑같아서 딱 맞습니다. 스틸시리즈 패드 아마존에서 사려다가 너무 비싸서 여기서 사서 썼는데 딱 맞아요 !!
애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:37
BEST
정보감사합니다. 오르빗S 질러야겠네요
호야호야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 02:35
BEST
국내에선 유독 인지도가 낮아서 그런데 하이퍼X 게이밍기어 가성비가 훌륭합니다.
악력 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.26 10:43
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로한

안판다네요 그냥 삼성 무선 충전기 쓰면 됩니다 q1 호환 인증 받았다고 하더라구요

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:10
애턴버러

q1이 아니고 Qi 예요... 중국어로 ‘기운 기’ 자를 발음한 거 따온 거예요 ㅠㅠ 읽기는 ‘치’라고 읽슴니당

BTSTG | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.26 06:36
BTSTG

QiQi(치치) 는 어린 강시 소녀이다. from 원신

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.26 09:29

전에 올라왔던 스틸 시리즈 놈들보다 할인율이 좋네..

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.26 02:23
BEST Min_*

음질은 하이퍼 클라우드가 좋은거 같습니다. 알파랑 사블 g6 조합인데 영화를 보든 게임을 하든 좋더라구요 거기에 애내는 소모품을 잘 팝니다. 패드나 마이크 또는 동글등 소모품 일체를 팔아서 저도 쓰던 가죽패드 닳은거 버리고 패브릭이랑 가죽 패드 한쌍씩 더 사서 생명 연장중이죠 ㅎㅎ

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:34
BEST 애턴버러

애네는 전체적으로 소모품을 잘 팝니다. 아 스틸 시리즈 쓰시는 분들 중에 가죽 패드로 바꾸시고 싶은 분들은 여기서 사세요 애네 클라우드 알파 패드들이 아크티스 헤드폰 패드랑 사이즈 똑같아서 딱 맞습니다. 스틸시리즈 패드 아마존에서 사려다가 너무 비싸서 여기서 사서 썼는데 딱 맞아요 !!

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:37
애턴버러

아크티스 패드를 가죽 패드나 벨크로 패드로 호환이 가능합니다.

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:40
애턴버러

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:41
애턴버러

아크티스 시리즈 쓰시는 분들은 차음성 생각해서 가죽패드 필요하신 분들은 여기서 구매하시는거 추천 드려요

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 02:41
애턴버러

오 호환이 된다니 좋네요!

제약회사 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.26 02:53
애턴버러

저중에 헤드셋 착용감 / 차음 좋은거 추천해주실수 있나요? 하나 사고싶네요

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.26 03:04
올레~

벨크로 추천해봅니다. 가죽 오래스면 덮다는 분도 잇어서...

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.26 13:06
애턴버러

벨크로라는 제품은 안보이는거같은데;;

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.26 13:36
올레~

답글이 늦었네요 저 위에 사진에 빨간색 패드 보이시죠 저거 입니다...벨벳인데 잘못 썻네요

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.27 02:20
BEST

정보감사합니다. 오르빗S 질러야겠네요

호야호야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 02:35

아스트로A50 쓰기전에 클라우드 알파 썼었는데 괜찮았어요.

엑스오더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.26 03:40

작성자님 말대로 하이퍼x 총판 주관 세일을 1년에 1회 추석때만 했던거 같은데.. 올해 추석에는 세일이 없었거든요. 그래서 블프나 크리스마스때까지 기다렸는데 블프때 해줬네요 ㅎㅎ 클라우드 플라이트 S 하나 집어갑니다.

우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 03:57

오 국내 as 생각하면 가격 괜찮네요 생색내기 할인 아니고. 세일기간 남아있으니 내일까지만 아마존 봐야겟어요

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.26 04:04

플5랑 XSX 용으로 추천할만한게 있을까요? 지금 알아본건 아크티스1, 플랜트로닉스 리그 시리즈, 소니 펄스3D.... 플5가 메인이라 여기엔 무선, XSX엔 3.5파이 꽂아서 쓰고싶은데 보다보니 하이퍼엑스도 평이 매우 괜찮네요??

루리웹-0562666291 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.11.26 08:29
루리웹-0562666291

플스 자체에 3d 사운드가 지원되면서 마이크만 필요없다면 음향전문회사 스테레오 헤드폰들이 나을 것 같습니다

키리에 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.26 09:23
루리웹-0562666291

클라우드 플라이트 사용 중입니다. 무선 사용시 히스 노이즈 있지만 게임 할땐 그닥 신경 안쓰입니다. 무선 사용시에도 플스5 3d 사운드 지원되고요. 마이크 탈착형이라 정말 그냥 헤드폰으로도 사용가능합니다. 음향 전문회사에 비빌 정도의 소리도 내줍니다. 3.5파이 aux 직결해서 들으시면 음질이 훨 좋아요. 아마 그리고 3.5파이 사용 하시려면 아마 플스에 연결되는 무선 리시버를 제거 하셔야 될껍니다. 착용감 정말 편합니다. 손바닥으로 귀를 감싸고 있는 느낌이고요. 기기 구동 시간도 길어서 날 잡고 게임 할땐 밥먹고 똥싸는 시간에만 충전시켜도 하루종일 쓰는 느낌입니다. 제가 느낀 이 제품 최대 단점은 마이크로5핀으로 충전한다는게 최대 단점 이네요.

powerket | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.11.26 13:29

근데 이게 특가인 건지 모르겠네요. 같은 제품을 지마켓에서 더 싸게 팔아서요. 클라우드2 - 행사가 99,000 / 지마켓 최저가 - 93,000 기존 판매처들에 일괄적용되서 동시에 가격이 내려간 건가..

이니제니베니 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.11.26 09:36
이니제니베니

공식판매처가 각 쇼핑몰에 다 있고 납품받는곳이 싸게 올렸을수도 있죠

방울 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 10:22
이니제니베니

컴퓨존 도 내려간거보면 소매점들도 내린거같아요

midterm | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.26 12:21
BEST

국내에선 유독 인지도가 낮아서 그런데 하이퍼X 게이밍기어 가성비가 훌륭합니다.

악력 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.26 10:43

키보드 괜찮나요? 지금 커세어 K70 RGB MK2(저소음적축) 랑 레이저 블랙위도우 엘리트(옐로우축) 보고있는데.. 여기 키보드랑 비교해서 어떨지요??

란장2 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.26 11:00
란장2

커세어 k70은 키감이 구름타법같은데 생각보다 부드럽습니다... 한번 눌러보시는게 좋아요 일반 키보드랑 키감이 전혀달라서

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 12:03

스팅어 마이크 음질 개선된 버전인가요? 전에 쓰던건 내 게임소리 섞이는게 심각할 정도여서 상대방이 음챗 못하겠다 할정도 였는데

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 12:31

클라우드 플라이트 s 사용중임 장점 착용감 편합니다. 머리 큰 사람에게 추천 마이크로 이상하단 소리 들을 일은 없는듯. 오른쪽인가 왼쪽인가에 터치 버튼이 있어서 이런저런 헤드셋 기능들 맵핑이 되는데 저는 쓸 일이 없네요. 마이크 음소거 필요한분은 음소거 버튼 으로 사용하시면 됩니다. 무선충전 단점 화이트노이즈.... 스부랄 무선충전 방식 없어도 좋을만한 가상7.1... 음질때문에 사용 불가함.

반달펀치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.26 15:15

Ak몰에서 플라이트s 주문햇더니 할인기간 지나니까 재고가 없다고 취소해달라고 문자가 오네요 ㅋㅋㅋ 어이가없어서

림지스타크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 15:38
림지스타크

그래서 제가 직판점 링크를 단겁니다 ㅠㅠ

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.08 00:01
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 95 | 조회 35552 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6271 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 23 | 조회 24159 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7481 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 14587 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5928 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 39106 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19595 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7152 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8454 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7817 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12141 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13551 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10614 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6430 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21569 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11393 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10934 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10129 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13382 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9159 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19632 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23628 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11186 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8628 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28759 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17024 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST