본문

[게임S/W] [G마켓] PSN 플러스 12개월+3개월 / 최대혜택가 35,470원

일시 추천 조회 63669 댓글수 150

BEST
국민카드 뭐하냐 일 안하냐!!
Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.27 01:36
BEST
게임도 할인 먹히네요 사펑 55000에 구매!
내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.27 02:03
BEST
플스는 켜지도 않는데 psn플러스만 계속 지르네...
Silbian | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.27 07:07
BEST
Kt vip 이신분들은 Vip 라운지에서 할인 쿠폰 받아서 적용하시면 32000까지 되네요
겡구 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 07:04
BEST
다른 셀러도 +3개월 되나요? 게임&라이프나 게임몰 같은데 명시가 안되어 있던데...
가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 01:53

지금살까 명절에 살까..

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.27 01:33
BEST

국민카드 뭐하냐 일 안하냐!!

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.27 01:36
Fazer

국민도 bc

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 02:39
加藤秋人

국민은 bc가 아닙니다. 갸들이 발급하는 카드중에 bc 브랜드가 있는 것 뿐이죠.

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.27 09:07

어제 싸다구 샀는데 이런.. 하나 더 지르고 갑니다.

준스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.27 01:43

덕분에 구입했습니다!

하이파이브 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.27 01:48

다른 셀러는 몇 백원 더 싸용 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 01:51
BEST
산죠

다른 셀러도 +3개월 되나요? 게임&라이프나 게임몰 같은데 명시가 안되어 있던데...

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 01:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
산죠

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 01:54
산죠

아까 제가 그냥 보았을 땐 명시가 안되어있던것 같았는데... 다시 보니까 두 곳 다 +3개월된다고 되어 있고 말씀하신대로 480원 싸네요 못참고 취소하고 재구매했습니다. 정보 감사합니다.

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 02:03
산죠

500원 비싸게 샀지만 그래도 샀습니다!

핫딜러 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.27 02:09
핫딜러

품절

viBlet | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.27 02:16

우리카드 안되네요. 카드전산은 모조리 비씨카드 그대로 쓰면서 이번엔 비씨 자체 발급카드만 가능한듯?

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 01:58
나정모사지미다채쯔

간편결제 말고 일반결제로 한 뒤에, 페이북으로 결제하니 됩니다. 어차피 우리카드 전산망은 비씨카드 그대로니까 될거 같았는데 진짜 되네요 체크카드로 결제한거라 금액도 바로 빠져나갔습니다

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 02:06
Phantasy

근데 이거사면 메일로 바로오나요?

스파5존잼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.27 02:25
Phantasy

덕분에 돈아꼈습니다 감사합니다

꼬랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 04:19
Phantasy

감사합니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 06:23

하나카드 왠일로 일하냐 카드결제혜택 맨날 삼성 국민 농협이더만 ㅋㅋ

IlIIlIIIIIl | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.27 01:58

설날세일까지 존버

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 02:00

아아니 제기랄 삼성/현대는 없잖아 ㅠㅠ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.27 02:02
BEST

게임도 할인 먹히네요 사펑 55000에 구매!

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.27 02:03
내아뒤내놔

아직 예약분 재고 있나요?

HBpenf | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 09:57

신한 현대 롯데 삼성 있는데 그것만 빼고 하네 ㅠㅠ

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.27 02:11
루미네즈

울산분?? ㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네요...ㅠ.ㅠ.

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.27 06:30

이런행사때 한번씩 사다보니 2023년까지 되어있더라....

diabloDOC | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.27 02:13

스마일클럽아니라도 상관은 없나보네요

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.27 02:15

어디서 사든 다 되는거 아닌가

viBlet | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.27 02:21

전 엑시엑 패드 49천원대에 구입했습니다. 패드하나 더 필요했는데 쿠폰 잘썻습니다

포춘쿠키 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 02:23
포춘쿠키

저랑 똑같이 사셨네요 ㅎㅎ

루리웹-1855010157 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.27 07:09

덕분에 구매 잘했습니다 그런데 문자는 언제오나요?

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 02:44

아 이틀전에 12+3 샀는데 ... 더 존버할껄

이이이이잉 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.27 02:48

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다

Teang2v | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.27 03:19

키야 이건 못참지 ㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.11.27 03:26

잘 샀습니다

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.27 03:30

구입을 했는데 어거 어떻게 등록하나요?

나야YS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 03:45
나야YS

새벽이라 빠르면 오전이나 오후에 문자로 코드 번호 올텐데 psn스토어 들어가셔서 쿠폰입력하시면 적용됩니다.

_Leo* _ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 05:28

감사합니다 저는 고오쓰 3.7만에 샀네요~ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.27 04:43

문자 언제 오려나

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.27 05:18

농협카드가 어딨지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 05:36

있는 카드만 다비켜갔네 ㅠㅠ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.27 05:51

오메 하나카드가 웬일로?! 덕분에 이 혜택으로 ps5 스파이더맨 모랄레스 얼티밋 질렀습니다. 62800원 무료배송 우왕 굳!

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.27 06:48
친절한뭉기씨

저도 이거 찾는데 링크좀.. ㅎㅎ

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.11.27 08:49
닉을바꾸는것이좋다

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1945765331 쿠폰 카드할인 모두 챙기셔야합니다.

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 12:19
BEST

Kt vip 이신분들은 Vip 라운지에서 할인 쿠폰 받아서 적용하시면 32000까지 되네요

겡구 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 07:04
겡구

정확히는 32920원

겡구 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 07:06
겡구

감사합니다. 앱으로 32,440원으로 구매했습니다.

Joma9 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 09:13

감사합니다. 사이버펑크2077 PC 발렌티노스로 구매했습니다. (54,990)

고양고양열매 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.27 07:06
BEST

플스는 켜지도 않는데 psn플러스만 계속 지르네...

Silbian | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.27 07:07
Silbian

저랑 같으시네요 ㅎㅎ

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 08:00

일시품절

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 07:16

헉 그새 매진이라니 ㅠㅠ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 07:17
라파엘 베니테스

다른판매자로 구매하세요 이번달 30일이내 입력하면 3개월 추가되는거같습니다

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.27 07:19
테데자리제

아 +3개월 기재 없어도 해주나보네요?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 07:21
라파엘 베니테스

확인 되셨나요??

gorilra3135 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 07:43
gorilra3135

코드가 아직 안와서 확인 대기중이네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 10:26
gorilra3135

3개월 플러스 확인 됐네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 08:08

사펑을 아주 좋은 가격에 샀네요 감사합니다

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.27 07:45

억 어제 43천짜리 샀는데

HaeDong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 07:47

다른 판매자걸로 34,990원에 잘 샀어요~

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 08:12
잠꾸돼지

어디에서 사셨나요??

루리웹-7028997652 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.27 08:17
루리웹-7028997652

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1371278333 이거 샀어요 판매자 답변에 이것도 3개월 더 된다고 하더군요

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 08:35
잠꾸돼지

감사합니다 저도 구매 했네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7028997652 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.27 08:55
잠꾸돼지

12+3 개월 되던가요?

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.27 09:05
잠꾸돼지

혹시 문자 오셨나요?

현자형 리발 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.27 11:32
만성피로냥

됩니다~ 등록완료

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 11:46

상품 다 내려갔군요 흑흑 ㅠㅠㅠ

안드로메다행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 08:25
안드로메다행

지마켓에서 검색하면 나와요 온누리 판매제품

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 08:34
아유카와 마도카

온누리 사긴샀는데 PSN12개월만 표시되어있어서 찝찝하네요..

Joma9 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 08:47
Joma9

판매자 답변에 된다고 돼 있어요~

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 08:48
Joma9

Q/A 보니까 30일까지 등록하면 3개월 추가 된다고 해서 샀네요

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 08:48
아유카와 마도카

11월 25일 문의였고.. 어느분이 11월 27일 문의하셨네요.. 그거 참고해보겠습니다.

Joma9 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 08:53
아유카와 마도카

그거 못본건 아닌데 문의는 25일 답변이거든여...그때도 제목에 12개월만 있었나봐요?

안드로메다행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 09:29
Joma9

금일(11월 27일) 온노리에서 구매하신 PSN 12개월 + 3개월 적용된다고 합니다.

Joma9 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 11:29

어제 10년 연장한 분 계시던데 또 연장 안 하나요??

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.27 08:28

물타기로 구입합니다. ps5 런칭일에 정가주고 12개월 삼.. 기간 만료되어 급해서..ㅠ.ㅠ

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 08:35

나는 왜 이제 본것인가

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 08:49
닉에게물어보는닉네임

다른판매자꺼 구매하시면 됩니다

더블팀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 08:53

지금 30년 까지임 ㅜ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 08:49
지랄시나이데

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.11.27 09:17
지랄시나이데

아무리 싸도 그렇지 ㅎ 소니망해서 지원안해주면 흐흐

타이블케이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 09:23

사펑 2077 부두보이즈 54,990에 구매완료

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.27 09:13
엔젤과 그랬데

저도 이기회에 사펑 구매완료

neohost | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 09:22

감사합니다 덕분에 ps5 패드 하나 쟁여둡니다 ㅎㅎㅎ

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.11.27 09:20
닉을바꾸는것이좋다

구매링크 부탁드립니다. 검색한 제품은 2만원 할인이 안되네요.

zzangu | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.27 09:54
zzangu

이분 월요카드 연장하셔서 구입하신듯 하네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 10:00
zzangu

블프쿠폰 7000 + kt vip 쿠폰 3000 + 카드할인 10000원입니다 링크는 플스5 컨트롤러로 나오는거 고대로 했어요

닉을바꾸는것이좋다 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.11.27 10:04

쿠폰으로 사이버펑크나 스파이더맨 모랄레스 구매해야겠네요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.11.27 09:22

우리카드 BC마크 있는데 적용안되는군요.ㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.11.27 09:27

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=680617528 다른데서 12+3개월 해서 취소하고 구입했네요 감사합니다.

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.27 09:35

또질렀다 ㅠ 2027년까진 무조건 플스 써야겠구나

ass increed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 09:37

어떻게 3만5천원떄가 나오나요? 스마일클럽하고 쿠폰먹이고 하나카드로 해도 4만원나오는데 방법을 모르겠네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 09:38
치킨먹고싶어요

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday 여기 링크에 있는 쿠폰 받아야 됨

감자마령 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.11.27 09:41
치킨먹고싶어요

46,770원에 파는 판매자 상품 고르고, 슈퍼프라이데이 쿠폰 + 카드 즉시할인 먹이면 34,990원 나와요.

애스터리스크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 09:42
감자마령

고맙습니다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 09:45
애스터리스크

고맙습니다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 09:45
치킨먹고싶어요

일반결제 - BC카드 - 페이북 앱으로 결제까지 했는데 41.160원이 뜨는데 혹시 카드 즉시할인 버튼을 눌러야 하는 게 있나요? BC체크로 한번 해보니까 41,160원이 빠져나가네요. 우리 신용카드도 있긴 한데 신카로 하면 제대로 적용될까요? 위에 보니까 체크카드로 잘 됐다는 분도 계셔서

럭키~ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 10:07
럭키~

결제 전 카드사 15% 할인 항목을 선택 후 적용시켜야 합니다. 기본은 스마일페이카드 첫할인인가로 되어있을 겁니다.

zardcos | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.27 10:12
zardcos

카드사 15% 할인 항목을 어디서 적용하는지 알려주실 수 있나요? 쿠폰은 블프 쿠폰만 적용 가능했고 밑에 중복할인 항목은 뜨는 게 없네요. 루리웹 링크는 다 품절 상태라 G마켓 검색창에 PSN 12개월 검색하고 나오는 46,770원짜리 (소니공식판매점)로 들어갔습니다.

럭키~ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 10:16
럭키~

쿠폰 창이 아니라 결제창에 있습니다. 배송지 선택 바로 아래 '할인 및 제휴포인트 선택'

zardcos | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.27 10:19
zardcos

아 ! 찾았습니다. 감사해요 ㅎㅎ

럭키~ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 10:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST